ID работы: 12106605

Нас свела заброшка

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

32 часть

Настройки текста
Т/и: Я даже не знаю, стоит ли тебе это рассказывать. Д: Ты мне можешь доверять на все 100%, тебе станет легче, если ты поделишься со мной. Т/и: А вдруг ты поступишь так же как и Дина? Д: Солнце, не переживай, даже если мы расстанемся это останется между нами. Т/и все рассказала Диме. И в правду ей стало легче. Д: Ну видишь легче стало. Т/и: Ага. Пара поехала домой. Девушка весь оставшийся день лежала в кровати, Дима от неё не отходил ни на шаг, он переживал за любимую. Д: Ты же в курсе, что переезжаешь ко мне? Т/и: Нет. Д: Завтра съездим вещи заберём. Т/и: Хорошо. Сцена 18+ Дима поцеловал в губы возлюбленную, затем начал спускаться к шее. Дыхание уже сбилось у обоих, оба были возбуждены. Не нужная одежда уже во всю летала по комнате. И вот парню открылся вид на прекрасную грудь. Он взял в рот один сосок, а другой сжимал пальцами. Девушка постанывала от удовольствия. И вот парень уже целует живот девушки, становясь все ближе и ближе к заветному месту. Он аккуратно начал водить язычком по маленько горошинке, чередую движения и нажим. На всю комнату разливались стоны Т/и. Пара уже горела от возбуждения. И вот Дима уже одевает презерватив, оказывается в ней. Он трахал ее грубо, но с любовью и нежность. Девушке это безумно нравилось. Она бы в жизни не подумала что секс может быть таким. Мысли затуманиваются у обоих, они не очёс не могут думать кроме как друг о друге. Дима решает сменить позу и Т/и уже оказываются сверху. Она начинает быстро прыгать на парне. И вот они оба уже на пике, падают на кровать в попытки отдышаться но у них это не получается ведь они целуют друг друга. Каждый из них не в силах отстраниться от губ любимого человека, но все же надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.