ID работы: 12106605

Нас свела заброшка

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

33 часть

Настройки текста
Ребята заснули. Т/и проснулась первая и просто наслаждалась объятиями любимого. Через 12 минут проснулся и Дима. Т/и: Пошли погуляем? Д: Пошли. Пара гуляла по ночной Москве, наслаждались друг другом, целовались, обнимались. На обратном пути пара заказала роллы, Дима решил сделать Т/и приятное и они зашли в цветочный магазин. Там он ей купил огромного плюшевого медведя. Медведь был белый с коричневым бантиком на шее и с надписью “𝓘 𝓵𝓸𝓿𝓮 𝔂𝓸𝓾♡“ на лапках. Он был намного больше девушки, они еле затащили его в квартиру. Пара решила посмотреть фильм «Из моего окна». Им было хорошо рядом с друг другом и едой. Утром они поехали на интервью. Им задавали вопросы про их отношения и иногда даже не очень удобные. После влюблённые поехали забирать вещи из квартиры Т/и. Так прошёл целый месяц, в команде девушка уже была как своя, с Димой все было отлично, только иногда случались маленькие ссоры, Т/и нашла себе нового менеджера и начала снимать видео на свой канал, парень за неё волновался сильно. И вот кажись самый обычный день. Дима на съёмках, а девушка готовит. В этот момент у Т/и зазвонил телефон, на экране высветился незнакомый номер. Телефонный разговор ?: Ну что, рыбка, открывай дверь. Из трубки доносился мужской голос. Т/и: Вы кто? Что вам от меня нужно? ?: Ты меня прекрасно знаешь, а теперь открывай дверь и не заставляй меня ждать. Телефонный разговор закончен POV Т/и Я решаю звонить Диме, но он как назло не берет трубку. Скорее всего это его глупый пранк, не стоит бояться. Тут я услышала как долбят в дверь. Иду открывать ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.