ID работы: 12106605

Нас свела заброшка

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
POV Т/и ( продолжение) Он поднял меня меня с колен и начал оставлять багровые засосы на моей шее. У меня началась очень сильная истерика, пусть меня лучше убьют, чем изнасилуют. Он начала все сильнее бить меня по лицу, затем перешёл на все тело. М: Пока ты не успокоишься я буду тебя избивать. Так что в твоих же интересах просто взять и успокоиться. Т/и: Да лучше я здесь задохнувшись чем ты меня изнасилуешь. И в этот момент у меня в глазах начало темнеть. POV Т/и закончен POV Максим После сказанных слов Т/ишка упала. А в коридоре я услышал шаги направляющиеся в нашу сторону. Взяв девушка и вещи я бегом побежал к другому выходу, шаги были в одной из комнат в начале. Сначала подумал что это бомжи, но нет человек комнаты проходил очень быстро, как будто кого-то искал. Когда оделся понес возлюбленную в машину. Там я обдумывал что с ней можно сделать, с одной стороны я ее очень сильно люблю, но с другой она посадила мою беременную сестру, у которой потом случился выкидыш. Вот мы уже очутились у меня в квартире, как только я ее положил на кровать и начал думать, что с ней можно сделать в дверь позвонили. В проходил стоял высокий брюнет. Сначала подумал что это Дима, но нет это оказался курьер, который принёс мне еду. Взяв еду, я пошёл и закрыл свою рыбку в комнате в которой она лежала, все равно никуда не денется. Через минут 6 после того как я сел есть услышал шаги, наверное Т/и проснулась. После того как я все доел решил посмотреть как она, открыв дверь обнаружил что в комнате ее нет, на тумбочке лежит ножик. Выбежал в коридор и увидел что входная дверь открыта на распашку. Я сразу побежал вниз, но никого во дворе не было, ни отъезжающий машины, ни девушки. Не могла же она голая сбежать. POV Максим закончен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.