ID работы: 12106605

Нас свела заброшка

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
POV Дима Я пришёл домой после съёмок, когда зашёл в квартиру Т/и там не обнаружил. Решил позвонить ей, звук раздался из соседней комнаты. Странно ведь, когда она уходить всегда берет с собой телефон. Я спустился в низ и подошёл к консьержке. Д: Здравствуйте, вот эта девушка не выходила ни куда? Я показал фотку Т/и. К( консьержка): Ее какой-то парень выносил на руках, они сели в черную машину *марка и номер машины*. Д: Спасибо. Я бегом побежал в машину. Пробив номера машины, понял, что это был брат Дины. Мне кажется что он ее повёз на ту же заброску что и Паша. Вот я уже тут, но никого не обнаружил, лишь только рваную одежду Т/и . Я позвонил другу, который смог пробить его адрес. Быстрее направился по адресу. Когда я подъехал к дому, оттуда вышел курьер, который открыл мне дверь. Поднявшись на нужный этаж, найдя дверь я дёрнул за ее ручку. Как же мне повезло что она была открыта. Я зашёл и дёрнул за ручку первую попавшуюся дверь. Она не хотела отковаться и я понял что именно там Т/и.  Я увидел раскладной нож на комоде, который стоял около входа. С его помощью я открыл дверь. Передо мной лежала на кровати полностью голая и без сознания девушка. Я накинул на неё свою куртку, взял на руки и понёс в машину. Положив ее на заднее сиденье, решил подождать, когда этот ублюдок обнаружит пропажу и выскочите из квартиры. Долго ждать не пришлось через 5 минут он стоял около подъезда и кого-то высматривал.  Я вышел из машины. Д: Ну что ты ее потерял? М: Я люблю ее и любил всю жизнь, она заслуживает только меня. И она будет моей.  Лучше тебе отдать ее мне. Д: А не обойдёшься ли ты? М: Нет. Я понял просто так ты мне ее не отдашь. Сколько? Д: Ну ты бы на неё ещё ценник наклонял. Эти слова сильно разозлили меня. Как можно продать человека, которого любишь и готов за него жизнь отдать? Я не выдержал и врезал ему.  У нас завязалась драка. Он оказался силён. Но все таки ему досталось не мало. Он сразу убежал в подъезд. Я пошёл и сел в машину, где все так же лежала Т/и без сознания.  Взяв аптечку и смочив кусок ваты нашатырным спиртом, поднёс к ее носу.  Она наконец очнулась. Т/и хотела встать, но я не дел ей этого сделать. Д: Тише, солнце, лежи и не вставай. Ей хватило сил только на то что бы кивнуть. Я сразу же поехал домой. Донеся до кровати ее на руках и уложив хотел ее одеть. Т/и: Я сама. Я просто отдал ей одежду. POV Дима закончен Одевшись девушка пошла на кухню. Т/и: Спасибо, давай я тебе раны обработаю? Д: Сил хватит, а то у меня такими темпами и нашатырь закончится. Т/и: Хватит, не переживай. Девушка взяла аптечку и села на колени к парню, что бы было удобнее обрабатывать. Парень шипел от боли, когда она прикладывала ватный диск к его ранам, а затем дула что бы ему не было так больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.