ID работы: 12106605

Нас свела заброшка

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
В этот момент дверь неожиданно открывается. В номер заходит Дима. Д( Дима): Быстро отпустила ее. Дн(Дина): Да без проблем. Дина толкает Т/и так что она упала, а сама быстрее побежала к выходу. У Масленниковой началась сильная истерика. Парень побежал к ней и обнял. Д: Тише, солнце, все позади, теперь все будет нормально. Девушка сидела и трескаюсь от истерики. Ей было очень обидно, что близки для неё человек, так поступил. Дима взял ее на руки и положил на кровать. Т/и не заметила как уснула. Она проснулась из-за тошноты и побежала в туалет. Д: Зай, все хорошо? Т/и: Да, наверное чём-то отравилась. Д: Уверенна? Т/и: Более чем. Ты не против, если я пойду прогуляюсь? Д: Я с тобой. Т/и: Нет, Дим, я хочу прогуляться одна и все обдумать. Д: Хорошо, если что звони. Т/и: Ок. Девушка ушла. Всю дорогу она раздумывала над произошедшим. Дама увидела аптеку и решила зайти, купить успокоительных, а заодно и тест. После того как все купила она пошла назад в отель. Д: О, ты уже пришла. Как ты? Т/и: Да нормально. Д: Ну это хорошо. Масленников подошёл, обнял и поцеловал свою жену. Д: С тобой явно что-то не так. Я чего-то не знаю? Т/и: Просто устала. Щас пойду макияж смою и вернусь. Д: Хорошо. Девушка зашла, сделала тест и начала смывать макияж. Она уже закончила и смотрит на тест. Там появилась вторая полоска. Ее сразу же стали посещать негативные мысли. Что если Дима не захочет ребёнка? Или бросит меня с ребёнком на руках? Или вообще что по хуже. От этих мыслей у Т/и начали литься слёзы. Дима проходил мимо и услышал всхлипы. Парень без раздумий зашёл в ванну. Он увидел сидящую на полу девушка и держащую что-то в руках. Д: Что случилось? Девушка подняла голову. Т/и: Да так не чего. Парень подошёл к ней. Д: Говори. Т/и ничего не смогла сказать, лишь только протянула тест. Д: Любимая, и чего ты плачешь? Все же хорошо. Проговорил с улыбкой Масленников. Т/и: А если ты меня бросишь? Д: Как ты о таком вообще могла подумать? Я не брошу своих любимых людей. Т/и: Но я не хочу удерживать тебя ребёнком. Д: Солнце, я всегда буду с тобой не смотря ни на что. Дима понёс Т/и на кровать и посадил. Девушка к этому времени уже успокоилась. Т/и: Вот представляешь, если бы не та заброшка, то этого бы нечего не было бы. Д: Выходит нас свела заброшка. ~𝒕𝒉𝒆 𝒆𝒏𝒅~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.