ID работы: 12106605

Нас свела заброшка

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
POV Т/и (продолжение) Как много вопросов и так мало ответов, точнее их совсем нет. Вот Дима ставит меня на ноги, снимает наушники и повязку. Я вижу перед собой яхту на воде и поворачиваюсь к парню. Т/и: Масленников, где мы? Д: Мы в Мауи. Т/и: Чего? Д: Гавайи. А теперь пошли нас ждут. Я пошла за Димой. Т/и: А что мы делать будем? Д: Сначала побудем на яхте, а потом поплаваем с черепахами. Я приготовил уже все и каждый твой день будет занят. Каждый день мы будем снимать влог, что бы каналы не пустовали. Т/и: Умеешь ты удивлять. Д: Ты завтра утром побудешь одна, я по делам уйду. Т/и: Да, хорошо. POV Т/и закончен Пара отлично провела этот день. Они сильно устали, им еле хватило сил дойти до номера. Масленников не заметили как уснули. Как парень и говорил, девушка была утром одна. Ей стало плохо и она побежала в туалет. Затем в дверь позвонили. Масленникова подумала, что это Дима и пошла открывать. Открыв дверь девушка увидела перед собой незнакомку. Т/и: Здравствуйте, а вы кто? ?: Не ожидала, что ты не узнаешь подругу детства. Обычно ты людей быстро узнаёшь. Т/и: Не может быть. ?: Да, я именно та, про которую ты думаешь. Может впустишь? Т/и: Ладно, проходи, Дина. Дина прошла в номер, а Т/и закрыла дверь. Т/и: Что тебе нужно? Д: Ну как тебе семейная жизнь? Прекрасна, неправда ли? А вот я теперь из-за тебя этого не узнаю. Паша тебе все время изменял со мной, я забеременела от него. А в тюрьме случился выкидыш. Решила тебе жизнь испоганить, но не вышло. Теперь я уверенна что все получиться. Т/и: Да, ты сумасшедшая. Д: Как думаешь, если я тебя выкину из окна, сойдёт за самоубийство? Т/и ничего ей не успела сказать. Дина взяла ее руки за спиной и поволокла девушку к окну. Высунув Масленникову из окна, она продолжила говорить. Д: Дима будет страдать по тебе, но не переживай, я вовремя появлюсь и поддержу его. Он влюбиться в меня, мы поженимся и я роду ему прекрасных детей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.