ID работы: 12106652

Carpe diem

Гет
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Реинкарнация- для кого-то миф, а для нашей истории часть круговорота жизни.

      Говорят, что люди проживают свою жизнь, умирают, а после перерождаются, а до этого они находятся рядом со своей половинкой. Проживая жизнь заново, люди не помнят кем они были, но есть те, кто все же вспоминают кем они были, с кем они были счастливы. Вспоминают время, проведенное в чистилище, которое для каждого обустроено по своему. Оно обустроено так, как место, в котором ты был счастлив со своей парой. Чтож... Наша история начинается совсем скоро, но а пока...       Давайте познакомимся с нашими героями, историю которых мы проживаем вместе с ними.       Франциск Валуа - парень семнадцати лет. Внешностью вышел словно ангел, сошедший на землю, чтобы освещать путь. У него пшенично - кудрявые локоны, голубы глаза, которые светятся добротой и умиротворением. Он живет в Париже, в частном доме. Он ходит в частный лицей вместе со своими друзьями. Конечно, у него есть семья: это отец и мать, сестра Клод и брат Шарль. Сестра и он ходят на борьбу, а Шарль обожает веселиться. Правда он обожает вместе со своим братом кататься на лошадях. У него есть даже собственный конь - Арагон. Так же он отлично владел английским и итальянским языками. Их родители очень влиятельные люди во Франции, у его отца компания по производству тканей, а у его мамы компания по винному делу. Дела у них идут хорошо, они уже по тихонько включают Франциска в свое дело, ведь ни Шарль, ни Клод, они не интересуются делами компании. А Франциск отлично уже справляется. Так же их компании знамениты и есть филиалы в других странах, такие как - Италия, Финляндия, Швеция, Шотландия и другие страны. Кстати, лицей, в которую он ходит, обучает и обычных детей, среднестатистических, просто в ней есть уклон в обучении на главу компании. Наш герой человек общительный и, естественно, у него есть друзья. Его лучшего друга зовут Себастьян, но для друзей он - Баш. У него так же есть подруги, которые приехали во Францию, когда им было шесть лет, это Лола, Кенга, Грир. Девушки у него нет, он ещё не нашел ту самую, с которой хотелось бы прожить всю жизнь рука об руку. Хотя однажды у него была девушка, но та ему изменила на годовщину отношений. Когда он узнал, то быстро разорвал все отношения с ней. Та пыталась все исправить, но Франциск ушел не выслушивая ее. С тех пор он не подпускал в свое сердце никого, кроме близких, кому искренне доверял.       Мария Стюарт - девушка шестнадцати лет с глубокими карими глазами и длинными каштановыми волосами. Она проживала в Эдинбурге. Ее родители очень влиятельные люди, они ведут свою сеть ресторанов, также есть собственные филиалы в других странах, такие Норвегия, Швеция, Испания, Франция и в других странах. Она была не единственным ребенком в семье. У нее был старший брат, который уже занимался продвижением своей компании по конному делу и весьма успешно. Мария обожала кататься на лошадях, у нее даже была собственная лошадь - Звёздочка. Она была белоснежной, но ее чёрное пятно на шее напоминало звёздочку. Мария так же любила заниматься борьбой вместе с братом и преуспевает в этом. Так же она с семи лет начала изучать французский язык и быстро его осваивала. Многие не могли на восхищаться этой девочкой. Он был для нее сродни родному, но забытому языку. Ее мама прекрасно понимала почему и не мешала ей в изучении. Так же Мария интересовалась делами компании своих родителей. Ей это довелось легко, даже очень. Она лет в десять шокировала на совещании всех тех дяденек, которые слушали ее с разинутыми ртами. Ее отец - Яков Стюарт гордился своими детьми. Он отдавал им всю свою любовь, которую не смог отдать при прошлой жизни. Их мама делала тоже самое, ведь прошлая жизнь научила ее ценить то время, которое она проводит со своей семьей. В детстве Мария дружила с Грир, но она уехала во Францию. Потому ее лучшим другом остался только Джеймс.       Но время идёт и приходит момент, когда Мария захотела переехать во Францию. Родители поддержали ее, не смотря на желание удержать ее дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.