ID работы: 12106779

Шанс произвести впечатление на возлюбленного

Слэш
NC-21
В процессе
10
Eriv соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

I глава.

Настройки текста
Примечания:
Был обычный вечер. Арс как обычно стоял на балконе закуривал последнюю сигарету в этой пачке. -Вот черт. -недовольно сказал парень. Он выкинул пустую пачку в мусорку, которая стояла рядом с балконом. Попов смотрел на красивые звёзды. Некоторые звёзды напоминали ему маму. У парня по щеке потекла маленькая слеза, но он сразу её вытер. Докурив Арс посмотрел на часы. -Хах, как обычно 23:15. Почему все время в этот момент смотрю на часы? Парень немного посмеялся. Вышел с балкона и направился в коридор. Он одел бежевого цвета пальто, взял с собой деньги и вышел с квартиры. По пути парень заскочил в магазин,у которого было очень оригинальное название «магазин 24/7». Но парню было плевать как он называется, главное чтоб там были его любимые сигареты некст с кнопкой и тонким парламентом. -Тебе как обычно?-спросила продавщица,которая за все эти года запомнила Арса. -Да.-кратко и холодно ответил Попов. Девушка отдала Арсу сигареты. Тот расплатился и вышел. Он направился в клуб, в который он всегда ходит. Телефон парня лежал в кармане пальто. Телефон издал звук звонка. Арс достал телефон и посмотрел. На экране было написано: Стас Шеминов. Парень поднял трубку. -Да?- Арс поднёс телефон к уху. -Где тебя носит? Ты там скоро вообще?- Стас уже успел выпить 2 бокала вина. Или же это не совсем вино было. -Я уже подхожу. -сказал кратко брюнет и скинул трубку. Ускоряя шаг парень произнёс -Не натвори только ничего,Стас. Через минуты 3, Попов уже был в клубе. Потусить как обычно не вышло. Арс увидел как полиция осматривает Стаса. -Черт я же просил ничего не натворить,пока я не пришёл. Брюнет стал проталкиваться сквозь толпу,которая собралась здесь. -Стас, что уже ты натворил? - нервно спросил Арс. -Вы арестованы за хранение наркотиков и употребление их в общественном месте. -сказал полицейский доставая наручники. Арс занервничал. Он закрыл Стаса своим телом. -Стоп. Наркотики? Но у него их никогда не было. Их подкинули. - Арс начал защищать друга. -Вас тоже, мистер Попов задерживаем за зашиту человека,который прямо на глазах у всех употреблял запрещённое вещество. -А может мы договоримся?-Арсений достаёт кошелёк из кармана. Открыл его и взял оттуда 100$. -Уберите свои грязные деньги!-голос кудрявого полицейского повышается. -У него нет ничего! Отпустите!-в перерывах с истерическим смехом кричит Шеминов. -Что употреблял? Показывай!-Второй полицейский до сих пор держит Станислава, тот протягивает руку в задний карман. Оттуда Шеминов достаёт таблетки жёлтого цвета. Попов переводит взгляд с красивых глаз офицера, на своего друга. Кудрявый парень поворачивает голову. Отвлекающий манёвр и полицейскому уже прилетает кулак в лицо. Табельное оружие летит куда-то на пол. -Поз!-кудрявый парень тут же бросается к полу в поисках табельного. Поз,как отозвал его парень,тут же подбежал к Арсению. Кулак Попову в лицо прилетел тут же.Разбили нос. Присоединяется второй парень. Бьёт по животу, попадает пару раз под ребра. Парень остаётся без сознания. -Увозим их!-последняя фраза которую услышал наш главный герой. *** Перед глазами всплыл облик его матери. Красивая девушка, средних лет стоит в коридоре, из которого доносятся крики. Арсений встал со своей кровати и выглянул за угол, там и находился коридор откуда были крики. В коридоре стоит его отец с охранником. -Вам нужно успокоиться!-Крылов,такой была фамилия данного охранника отца. -Возьми сына и увози его! Здесь опасно ты понимаешь или нет!-Отец пьян и видимо не соображает что несёт. Мама стоит оперевшись на дверь. Горькие слёзы текут с её глаз переходя с щёк на шею. Мама сглотнула ком застрявший в её горле. -Вам нужно отдохнуть!-все также пытается остановить конфликт Крылов. -Сынок... - На выдохе отец проговорил это парню и он просто ушёл в свою комнату слушая всхлипы мамы в коридоре. Голубоглазый совсем не понимал из-за чего они ссорятся и зачем его увозить куда-то? Какая опасность?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.