ID работы: 12106779

Шанс произвести впечатление на возлюбленного

Слэш
NC-21
В процессе
10
Eriv соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

II глава

Настройки текста
Примечания:
*** На этом воспоминание окончилось. Я проснулся в маленьком сером помещении с решёткой, напротив помещения сидит охранник. Также напротив меня ещё одна койка, на ней пусто видимо Стаса уже отпустили. -Попов, на выход!-из-за угла выходит кудрявый парень,который вчера повязал нас. -О. Кудрявенький!-Не самое время показывать свою оптимистичность к жизни, но кого это волнует? Уж точно не меня. -Во-первых. Я не Кудрявенький. Для вас я Антон Андреевич. Во-вторых. Выходи уже,не действуй мне на нервы.-парень вновь срывается, но в его глазах видно отчаяние. -Что-то случилось, Тош?-я не мог не заметить его настроения. Я не настолько пропил свой разум. -Выходи!-терпеть меня сложная задача, но я все равно узнаю что у него с настроением, тем более он мне симпатичен. Нет. Я никогда не любил мужчин, но этот парень меня зацепил. -Ладно ладно.-решётка передо мной открылась и выпустили наружу.-ещё увидимся, Тош.-моя ухмылка всегда помогает в таких делах. -Иди уже.-Тоша ушёл по лестнице вверх и направился в правую сторону. Видимо там его кабинет. Полицейские ходят по коридорам, во дворе стоит моя чёрная иномарка. Среди всех машин, она значительно отличается. Вот кого-то ведут скрутив запястья к выходу, но в конце заворачивают влево и ведут куда-то вверх. Я решил направится в офис своего отца.Он должен дать мне денег на сегодня.Я сел в чёрный автомобиль и нажав на газ выехал с крыльца участка полиции № 19. В Москве как всегда большие пробки.Сигналы машин бьют по ушам. Вокруг меня много прекрасных людей, но зацепил меня именно этот парень которого я вижу впервые. И самое главное я хочу смотреть в его глаза. В них можно увидеть все. Он умеет скрывать эмоции, но его глаза зелёного цвета его выдают с патрохами. Как бы я не хотел, я надеюсь не увижу его больше. Мне все равно на мои чувства. У меня есть невеста. Она замечательная, только не имеет таких же глаз как у Антона. Они у неё такие же голубые как у меня, но они совсем не цепляют. Значит Антона тоже не зацепили мои. С этими всеми раздумиями я доехал до офиса своего отца. У него как обычно совещание, но разве меня это волнует? Я просто пришёл за деньгами и все. -Арсений Сергеевич, вам пока туда нельзя!-писклявый голосок секретаря моего отца пытается меня остановить, но к сожалению девушек я не слушаю. Дверь в кабинет отца открылась. На его столе лежало моё дело. Видимо он уже в курсе. Ну да конечно, выпустили сто процентов за его деньги. И ведь им не стыдно брать деньги. -Выйдите.-Спокойный голос моего отца раздался по всему помещению. Весь состав совета директоров вышел за дверь и она тут же захлопнулась. Голова гудела, в горле першило из-за недостатка влаги. Спасибо Господу за воду что стояла на длинном столе для совещаний.Ноги на столе, я пью воду. Что может быть лучше. Но видимо мой отец против моего отдыха.Ноги тут же оказались на полу.Машинально прикрыл рот кулаком. Папа схватил меня за шиворот. -Когда ты уже возьмешься за ум?-риторический вопрос. Никогда. -Я женюсь, бать.-просто поставил перед фактом пусть знает это и все. Ему необязательно знать кто она. -На ком?-я знал. Просто знал что он задаст это и вопрос поэтому просто знаю что ответить. -Алёной зовут. У неё у Бати строительный бизнес, много денег. Ну короче тебе понравится, деньги к деньгам.-не буду вдаваться в подробности мне это не зачем. Возможно отцу понадобится, но если ему надо сам узнает. -Мне не нужно чтобы ты просто нашёл девушку и все! Мне просто надо чтобы ты взялся за ум!Что тебе ещё нужно?-продолжает отчитывать меня как пятилетнего парня. -Мне нужно то, что нужно другим.-я хочу все как у людей. -Все что нужно другим у тебя было сразу! Деньги, поездки за границу, гулянки!-по факту да. Но у меня не было настоящей любви. Либо была я просто её не помню.-Карту сюда!-я не знаю что он собирается сделать, но карту лучше дам. Я протянул карту со всеми средствами своему отцу.Он достал ножницы и начал резать её на десятки маленьких кусочков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.