ID работы: 12106779

Шанс произвести впечатление на возлюбленного

Слэш
NC-21
В процессе
10
Eriv соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

ХI глава

Настройки текста
Примечания:
Через 2 часа Арс очнулся. Он почувствовал, что кто-то держит его за руку. —Неужели папа волнуется за меня? Он пришёл же, да? - подумал Попов и опустил глаза на свою руку. Вместо отца он увидел Шаста, который стоял на коленях возле кровати на которой лежал Арс. Антон держал его за руку, а его голова лежала рядом. Заснул. Арс потянулся свободной рукой к голове кудрявого, запустил пальцы в его волосы и нежно начал гладить Шаста по голове. От такого Антон даже проснулся. —М? Арс! Ты очнулся, ну наконец-то,—Лицо Антона было.. Счастливым?—как же я волновался. Ты блять в следующий раз говори куда ты едешь, и мне похуй обижен ты на меня чем-то будешь или нет. Просто говори. Я тебя прошу! —Шаст, это моё личное дело понимаешь? Я просто привык делать все один,—голос Попова хриплый и не такой приятный как до произошедшего. —Понимаешь, Арс... Мы теперь оба одни,—высокий парень грустно улыбнулся. У Арса это вызвало небольшое недоумение. В каким смысле оба? У Антона же вроде девушка. —А Окс?—Арсений не понимает повествования Шастуна. Он просто поставил его перед фактом ничего толком не объяснив. Так не делается. —Мы расстались,—Шастун проглотил ком застрявший в горле. Это расставание далось довольно болезненно. —А. Сожалею,—В голосе Арса был слышен откровенный сарказм. Видимо ему и вовсе не жаль от этой новости. Либо он просто потерял все эмоции. —Ты так и не объяснил. Что ты делал в той квартире?—как только в палате раздался этот вопрос,в помещение зашёл мужчина средних лет в белом халате. —Я прошу вас выйти, так как больному нужен покой,—Строгий голос лечащего врача раздался в палате бежевых тонов и со звуком пульсометра. —Да, конечно. А можно узнать когда его выпишут?—Шастун хочет встретить Арсения после больничной койки. Может на выписке он признается в своих чувствах парню. —Думаю недели две он полежит здесь, а потом к себе домой без большой нагрузки на сердце. Тоесть никакого алкоголя, сигарет и тому подобное. Может стать только хуже,—озвучил доктор и вышел вместе с высоким парнем из палаты оставляя Попова отдыхать. Разве отдохнешь с этим противным звуком пульсометра, или с противным запахом больницы. Пахнет разными лекарствами и тому подобным. Как только шаги в коридоре начали отдаляться от палаты парня, он встал со своей ужасно твёрдой кровати. Капельница вмиг начала капать просто на пол, а Попов подошёл к окну дабы посмотреть какой этаж. Был первый этаж, а значит он сможет сбежать спокойно и без проблем. Надо поторопиться, так как Шастун может просто уехать. Быстро открыв окно парень перекинул правую ногу через подоконник. Она оказалась на улице. Летний ветер начал обдувать голую ногу Арсения. Левая нога была также перекинута через подоконник. Голые ступни юноши оказались на нагретом солнцем асфальте. Попов спрыгнул с подоконника и побежал по направлению к парковке. Скорее всего Шастун приехал на своей машине, значит искать долго не придётся. Парковка оказалась под ногами парня. На стоянке была сразу видна нужная машина. К ней подходил высокий светловолосый парень. А за ним шла какая-то девушка. Светловолосая девушка в зелёном платье и таких же туфлях шла за парнем звонко смеясь. Видимо Шаст нашёл себе новую вторую половину. И это не Арс. Значит Попов теперь вновь один должен справляться с одиночеством. Гордым одиночеством. Мимо парня проходил мужчина. Как оказалось это был Матвиенко. —Сергей Борисович!Здрасьте!—Арсений протянул руку для приветствия с начальником отделения. —Попов? Так ты же вроде в больнице должен лежать,—Сразу прокусил суть всего, но Попов не растерялся и попросил телефон, чтобы вызвать такси до своего дома. Быстро был набран номер такси.Милый голос девушки повествует о ожидании около 5 минут. Матвиенко забрал свой мобильный телефон и сел в свой автомобиль. Машина Шастуна выехала с парковки, а дальше со двора.В голове Арса всплыли строки: Я болен тобой, ты болен, но увы не мной. Сейчас я простужен. А другая наверняка будет тебе женой, А сейчас меня кружит в сторону бара. Попов сам не понял откуда он знает один из куплетов трека "Я забыл цвет твоих глаз". И именно эти строки полностью описывают жизнь Арсения. Сейчас он хочет просто напиться и переспать с какой-то девушкой, которая всего лишь на один день. Он уже не полюбит как кажется никого кроме Шастуна. Кудрявый лучик солнца зашёл в его сердце и больше не выходит оттуда. Он выгнал все принципы, гомофобию, ориентацию. Он просто стал магнитом. К нему будто тянет, но тянет не только Попова. Шастун любит девушек, пора с этим смириться. Сейчас главная задача Попова разузнать как можно больше о смерти матери. Но именно сейчас он готов просто сдаться и уйти жить своей обычной жизнью. Без Шастуна, с деньгами, девушками, путешествиями, алкоголем, без трупов людей. Эта работа ему хоть и нравится, но она явно не для него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.