ID работы: 12106779

Шанс произвести впечатление на возлюбленного

Слэш
NC-21
В процессе
10
Eriv соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

X глава

Настройки текста
Примечания:
Попов ехал по трассе, мимо него пролетали другие автомобили разных марок. В руках у Арса было дело его матери, он едет к старому следователю. Он расследовал дело. Попов сомневается насчёт самоубийства, этого быть не может. Показался старый дом времен СССР. Тут уже мало кто живёт и возможно этот дом скоро пойдёт под снос для нового здания. Парень вышел из машины и направился к подъезду Корасева. Он поднялся на нужный третий этаж. Дверь в квартиру была открыта. В ванной шумела вода. Парень прошёл по коридору дальше. —Корасев!—Арсений зовёт хозяина квартиры. Но не было ни звука кроме шума воды и звуков шагов. Позади Арса что-то упало. Попов обернулся на звук, перед ним стоял мужчина средних лет,ростом примерно как Шастун. —Кто вы?—Человек был неизвестен. Он был одет в бежевое пальто, чёрные перчатки, чёрные брюки и туфли, явно дорогие. В руках у незнакомца был травматический пистолет, но Арсений это понял не сразу,так как он увидел, что дуло направилось к его сердцу. —Что вы?—резкая боль пронзила грудь молодого человека.Если его во время найдут, то возможно он выживет,но сейчас его ноги перестали держать, а мысли перегродил туман. Возможно его уже не найдут, он так и умрёт истекая кровью в квартире бывшего следователя. Но он так и не признался Шастуну в своей симпатии. В тот же момент в квартиру врывается Позов. Один. Просто один Позов. Что он здесь делает? Откуда узнал? Судя по всему киллера поймать не удалось. —Арс! Арс, ты слышишь меня?—Это последнее, что помнит юноша перед тем как его сознание полностью покинуло его тело.

***

Маленький Попов сидит рядом с охранником, которого нанял его отец и помогает ему в готовке салата.В небольшом деревянном домике раздался звонок. Старый телефон оповещая о новом звонке находился в самом же доме.Охранник пошёл проверять, а мальчик так и сидел аккуратно раскладывая листья салата на дно глубокой тарелки. —Да, сейчас Майя Олеговна!—Охранник подошёл к мальчику.Мужчина сел за стол и продолжил нарезать овощи, а паренёк взял телефон и убежал разговаривать со своей мамой, которая должна была приехать на его день рождения. —Мам!—закричал мальчик и улыбка на его лице практически доставала до ушей. —Арс, сынок,—на другом конце послышался родной женский голос. —Мам, ты же приедешь на мой день рождения, как и обещала?—мальчик бегал вокруг дома разговаривая с мамой и слушая её прекрасный, нежный голосок. —Конечно приеду, я тебе даже уже подарок подобрала!—смех, такой родной и знакомый, его так не хватало на протяжении нескольких месяцев, пока женщина не звонила. —Правда?А какой?—юноша присел за стол. Но ответа не было слышно, мама в трубке просто молчала.Улыбка тут же начала спадать. Мальчик услышал как кто-то бьёт руками в окно и кричит его имя. Голос мужской и знакомый, парнишка обернулся и увидел совсем незнакомого ему человека. Парень с лысиной на голове, в рубашке, поверх которой надет кардиган, очки на переносице как и положено и недельная щетина. Мужчина кричал его имя и умолял очнуться. Все моменты с мамой пролетели мимо глаз, сейчас перед ним темнота. Воспоминания закончились.

***

Шастун сидел успокаивая Оксану, которая жалеет, что рассталась с ним, но к сожалению Шастун больше не вернётся к ней.Все потому что, недавно парень понял, что уже не любит её, будто и не было всей этой страсти к ней. —Поз, ты не знаешь куда Попов поехал?—Всё же было интересно о намерениях Попова. Зачем ему нужно расследовать дело десятилетней давности, если сейчас их тоже немало. —Вроде как к старому следователю. Он дело кого-то из родственников расследовал, вот Арс и пытается выяснить все в мельчайших подробностях,—по честному ответил Поз. Вообще Позов очень честный парень и также хороший друг. В каких бы отношениях с ним вы не были он вам всегда поможет. Идеальный парень. —Можешь съездить с ним? Что-то у меня плохое предчувствие,—Действительно Антона что-то беспокоило с того момента,как Арсений уехал в неизвестном направлении. —Если тебе так будет легче,то ладно,—согласился Дмитрий. Не зря все говорят, что ради здоровья друзей Дима из кожи вон вылезет. Позов взял служебный автомобиль и направился по адресу к следователю Корасеву. Московские пробки как обычно задерживали, но в конце этой дороги абсолютно не было машин. Был виден только старый дом со времен СССР,а может и раньше. Во дворе здания стоял автомобиль Арсения. В этот же миг из квартиры на третьем этаже звук выстрела. Птицы разлетелись со своих деревьев от столь резкого звука. Быстрым шагом Позов начал подниматься по бетонным ступеням.Ворвавшись в квартиру он увидел высокого роста мужчину склонившигося над телом Попова. Арсений лежал почти вне этого мира. Дмитрий быстро кинулся за киллером.Тот выпрыгнул в окно,там у него была альпинистская страховка. По ней он и спустился вниз. Дима быстро оказался рядом с телом своего коллеги. Его получилось откачать, но видимо тот уже ничего не понимал. Скорая приехала за 20 минут. За это время Позов успел набрать Шастуну. —Да,Поз?—голос Шастуна послышался на другом конце трубки. —Приезжай,срочно по адресу, который я тебе скину. Тут два тела! Один ещё дышит! И этот один Арс!—Позов закончил выход своих мыслей и скинул вызов. Парень открыл диалог с Антоном и выслал ему нужный адрес. *** Антон сразу подскочил и выбежал на улицу. На удивление охранников на улице не оказалось, все были заняты своими делами, служебных машин тоже не было. Шастун сел в свою машину и поехал по адресу, который скинул Позов. Конечно же пробки задерживали его, ведь каждый куда-то спешил, но именно сейчас Антон ехал за почти мёртвым, на данный момент, телом.Парень пальцами постукивал по рулю, в салоне было тихо, из окна дул прохладный и свежий ветерок. Чёлка парня немного спала на лоб, но юноша одним движением руки убрал её на свое место. На удивление Шаст приехал даже быстрее скорой. Антон вышел с машины и побежал наверх к Позову и Попову. —Арс!—Антон подбежал к Попову, сердце бешено колотилось в его груди, руки и ноги тряслись. Медленно опустившись на колени парень положил голову коллеги на ноги.- Арс, сказал бы мне куда ты блять едешь этого бы не было. Дим, ты вызвал скорую?—Сердце все также отбивало бешенный ритм и не давало спокойно отдышаться. —Да, Антон, ты раньше них приехал,— Позов ответил и сразу раздался звук от мигалок скорой помощи. —Я пойду их проведу сюда—Позов выбежал на улицу. —Арс, Арс. Главное чтоб ты не подох,—Антон обхватил руками голову Арса и потянулся к его губам. Шаст нежно накрыл его губы своими.Юноша ещё дышал, значит не все потеряно. Шастун медленно отстранился от губ со вкусом гигиенической помады. В эту же секунду забегают доктора, положили Арса на носилки,и понесли в машину скорой помощи. Антон быстро сел в свою машину и поехал за ними. Арсу доставали пулю. Антон нервно ходил со стороны в сторону по коридору.Сердце немного успокоилась, но ужасно раскалывалась голова, возможно из-за стресса поднялось давление.Доктор вышел из операционной. Антон увидел врача. —Вы Шастун? —Да, я. —С Арсением все будет хорошо. Главное следить за ним, чтобы не не делал больших нагрузок на сердце. —Хорошо,—голос Антона все так же дрожал от мыслей, которые у него в голове. Вдруг Арс умрет? Но его же спасли! Сам спорил со своими мыслями Антон. —Попов в 342 палате. Можете зайти к нему. —Хорошо,—парень быстро спохватился и пошёл быстрым шагом в палату. Прошёл час с того момента как Антон находится здесь. Он не спал сегодня. Шастун держал Попова за руку. Очень устал, очень. Рука Попова все также находилась в его, а голова кудрявого лежала на животе Попова. Слушая размеренное дыхание Арсения, Шастун заснул не очень крепким, но сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.