ID работы: 12106815

Наруто артефакт в мире dxd

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
========================1================== Великая четвертая мировая война шиноби, именно так начинается наша история. На двух одиноких скалах стоят два человека, они намерены убить друг друга. Парень з золотистыми волосами и его противник, брюнет который, стоит как удав, пытаясь испепелить нашего паренька холодным взглядом. Они начинают создавать свои техники в руках у блондина появился голубой шар, но он был будто не до конца создан, а всё потому что у него осталось мало чакры, а в руке у брюнета появился сгусток молний который издавал звук миллионов птиц. вскричав имена друг друга. Брюнет - Нарутоооооо, а блондин - Саскеееее. Так как у блондина которого мы теперь знаем как Наруто было мало чакры то его голубой шар в руке развеялся! А Саске со своим сгустком молний как нож по маслу прошёл по руке разделив её на две части вспышка и мы можем увидеть как черноволосый пронзает сердце носителя девятихвостого. ============================================= Другой мир Иссей Хёдо, школьник. А точнее полная задница в мире девушек их ещё называют извращенцами, ещё с 12 лет он подглядывал за своими одноклассницами, со своими друзьями. Они, как обычно, изучали новый план по подглядыванию за девушками. Который попытались осуществить ключевой слово попытались так как их опять очень сильно избили девушки из клуба кендо, конечно их не всегда успевают избить они иногда успевают убежать, но не всегда. И вот его не всегда произошло сегодня и вот он с фингалом под глазом идиот домой, ещё очень странно то что на нём меленькие ссадины заживают довольно бистро, ну а более глубокие заживают естественным питьём (медленно). Так вот идиот он из лазарета в сторону дома как в друг. - Эм... Извини... Ты ведь Хёдо Иссей, Да? - окликнул его девичий голос. Повернувшись он увидел девушку, брюнетку, одетую в лёгкую кофточку, которая не особо скрывала чёрный кружевной бюстгальтер, и в юбку которая немного выше колен. С румянцем на лице, она смотрела на Иссея. —Эээ… Да. - Иссей покраснел - Так, что ты хотела? —Ис~сей, т-ты будешь со мной встречаться? - заикаясь, с закрытыми глазами проговорила она. Иссей мягко говоря «офигел». Ещё ни разу, такому извращенцу, как он не разу, не предлагали встречаться, да что там встречаться, к нему даже боялись подходить! — Конечно! - улыбаясь вскрикнул Иссей, но потом сразу же замолчал. — Да?! Отлично! Тогда давай завтра в 7 вечера? - Быстро, Как скороговорку проговорила она. — Так-то, по идее должен предлагать парень, но я согласен! Значит в 7 да? Договорились! — Тогда пока! Увидимся завтра! Они улыбнулись друг другу, и разошлись кто куда. Но то что не увидел Иссей так это злобный оскал на лице у девушки, будто волк что наконец-то догнал свою добычу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.