ID работы: 12106815

Наруто артефакт в мире dxd

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
=================2=================== На следующий день: Иссей стоя возле фонтана в парке, был одет, как обычно, в свою школьную форму, и ждал ту с которой сегодня он должен пойти на своё первое в жизни свидание, он даже и представить не мог что он когда-то сможет пойти на свидание, но сегодняшний день все изменит. -Иссей-кун! - услышал он, знакомый ему голос. Обернувшись, он увидел радостную Юму, которая бежала к нему. На ней был одет белый топик, с довольно короткими чёрными шортами из-за чего било немного видно её попку —Привет, Ю~юма-тян! Ты с~сегодня очень красива! - решив, что лучше будет сделать комплимент, нежели потом получать последствия от других слов. —Привет, Иссей-кун! Спасибо за комплимент - мило улыбаясь говорила она. — Ну что, куда пойдём? —Куда захочешь! Туда пойдём! - взявшись за руки, они пошли в то место, в которое Иссей планировал зайти первым. Они были буквально везде, побывали в каждом бутике, ресторане и центре развлечений. Иссей уже раз 10 пожалел о своём решении, но решив, показать себя "Джентльменом", он держался до конца чтобы не выкинуть какуєто фигню. Своё свидание они решили закончить в парке там где оно и началось. —Спасибо, что проводил!- она улыбнулась, а Иссей смущённо почесал затылок. —Иссэй-кун, можешь выполнить мою просьбу? - странно улыбаясь проговорила она. —Да, а какую?- спросил он и от чего-то взглотнул. Она подошла ближе и нагнувшись к уху произнесла: —Можешь умереть? - сказала она с безумной улыбкой. —П~прости, Юма я не расслышал.- с удивлённым видом произнёс он. —Можешь сдохнуть? - Сказав громче, повторила она. Он лишь ошарашенно смотрел на неё. Она резко прыгнула в ярком свечении на верхушку фонтана. Теперь у неё были чёрные крылья, на вид она выглядела старше и на ней было подобие BDSM костюма. А в левой руке появилось копьё , и когда она хотела убить Иссея, уже замахнулась ... И тут Она увидела сзади него два огромных звериных зрачка которые так и говорили тронешь его и умрёшь. И из-за этих глаз она потеряла концентрацию и попала не в сердце, а в плечо сломав кость, и Иссей вырубился. А сзади девушки появился знак в кровавом кольце, и оттуда выходит две девушки одна красноволосая красавица с шикарной формой, голубыми глазами, в школьной форме. Вторая была черноволосая девушка, с таким же шикарным телом, что и у первой, такие же голубые глаза, и одета также, как и первая. —Ты не посмеешь его убыть! — крикнула красноволосая угрожающим голосом. —Ладно забирайте его, я не буду ради какого-то червя марать руки - сказала она. —Забери его на базу - гневным и приказным тоном отдала приказ —Хорошо госпожа Риас — сказала вторая девушка, она забрала парня и поспешила ретироваться от туда, потому что знала какой её госпожа может быть в гневе. Красноволосая начала говорить - Уйди прочь падший ангел - создавая какой-то красный круг проговорила она. Падшая в тот же миг как увидела красный круг настолько сильно испугалась что даже не сразу создала круг телепортации, как только она его создала тут же и исчезла. То же самое сделала и красноволосая увидев что падшая исчезла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.