ID работы: 12106815

Наруто артефакт в мире dxd

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мысли я буду помечать вот так “   ”

НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ

========================================================== Иссей проснулся в своей кровати с мыслью “что это мне только что приснилось дракон, какой-то Курама, и Наруто, мда вот это у меня фантазия конечно раньше мне ведь только сны про голых баб и снились так что же сейчас не так?” вот какая у него в голове пролетела мысля. (Парни и девушки я знаю что сейчас все пойдет слишком банально, но я ничего лучше придумать не смог). “Ладно забыли про это, как я вообще оказался дома? ” - задал он себе мысленно вопрос. “И что это упирается мне в бок? Такое мягкое и тёплое еще и довольно сильно сжимает меня” - опять задал он себе вопрос и прокомментировал свои ощущения. “Блин я не могу вытащить руку… А что если я её попробую повертеть?... О вроде получается… Что?... Оно начало стонать?” - как говорится размышлял и делал. “Стоп… Почему там все стало мокрым?” - Иссей довольно сильно начал нервничать. Когда Иссей продолжал вертеть рукой почти высунув ее он услышал блаженный вздох со стороны руки которая была зажата и там началось какое-то шуршание и что, то начало двигаться и иногда постанывать вот уже из-под одеяла показалась макушка головы, а за ней следом и вся голова волосы были ярко-красными а лица пока что не было видно, и наконец то начали показываться плечи вместе с талией, а когда она села то он увидел её довольно пышные формы, и как только лицо показалось из-за волос он застыл хоть он и так не двигалась, а сейчас он совсем можно сказать забыл как дышать. Р-риас-с-сама? - это всё что он смог выдавить из себя. А?… Что?... О! Иссей ты наконец проснулся - сначала сонная она задавалась вопросами кто ее зовет, а потом поняв кто это она обрадовалась. Р-риас-сама что вы здесь делаете? И как вообще здесь оказались? И черт возьми почему на вас нет одежды? - задал он три самых главных вопроса. А?... так я присматривала за тобой, а потом легла с тобой, а так как я люблю спать без одежды поэтому и разделась - сказала она даже не стесняясь. А так вот почему вы без одеж СТОП!... Тогда что это было мокрое когда я пытался высунуть руку из ваших объятий? - сначала спокойно, а потом прикрикнул и задал очередной вопрос уже спокойным голосом Иссей вместе с этим вставая с кровати искал что одеть.  Что? Ты про что? Какое мокра? Стой только не это - задав спокойно три вопроса и под конец уже более встревоженным голосом сказала она тем временем опуская взгляд вниз. Н-н-н-нет! Только не это. Иссей ты точно только руку пытался высунуть? - очень испуганно и предупреждающе задала она вопрос. Ч-что? Д-да конечно - начал он её заверять что пытался высунуть только руку. Точно? - еще более пугающе задала она вопрос. Да, да, да, да - начал он быстро повторять одно и тоже пока… Иссей ты уже проснулся? - спрашивала его Мама с первого этажа. Вот блин. И надо именно сейчас об этом спрашивать? А? - нал сильно нервничать. Да мам я встал - крикнул он в ответ. Главное чтобы она сейчас не зашла сюда - сказал он обращаясь уже к Риас. Иссей ты когда будешь собираться в школу? Уже какбы 7:00 - снова прозвучал голос Мамы с первого этажа (я не знаю когда им там надо выходить в школу поэтому поставил свое время, то есть 8:30). Сейчас мам - крикнул ей Иссей в ответ. Хорошо, но если ты не выйдешь через 10 мин. я поднимусь к тебе - сказала Мама. Риас что нам делать? - немного нервно спросил Иссей. Я не знаю. А что обычно делают в подобных ситуациях? - ответила и спросила Риас. Блин, что ж делать? - снова спросил у себя Иссей. О! А может просто скажем что я у тебя осталась потому что мы делали домашку, а уходить было поздно. М? Как тебе идея - предложила свою довольно рабочую идею (Только давайте не будем забывать с кем она общается. Вы думаете ему кто-нибудь поверит?). Хм-м-м… А это хорошая идея возможно может сработать - согласился Иссей только потому что сам ничего не придумал. Ну тогда так и поступим - сказала Риас. Вот только они забыли маленькую вещь им, а тоби ш Иссею на то чтобы выйти из комнаты давалось 10 мин. которые они все потеряли в раздумьях и не успела Риас даже встать с кровати как влетает мать Иссей и застывает от шока потому что её глазам предстала такая картина: её сын стоит в трусах, а на кровати у него сидит девушка полностью обнаженная. И тут такой вопрос чтобы вы подумали в этой ситуации?  Ееееее… М-ма-мама ты всё не так понял - начал оправдываться Иссей. Не так поняла? Тогда как я должна понять данную картину? - задала очень хороший вопрос Мама. Можно я вам всё объясню? - попыталась спасти ситуацию Риас. Ну давай - ответила Мама. Так вот я пришла к вашему сыну, чтобы помочь ему с домашней работой и мы засиделись допоздна и я уже не успевала дамой, а так как Иссей уже уснул к этому моменту то я не нашла лучшего варианта кроме как лечь к нему потому что ходить ночью по чужому дому не очень хорошо мало ли кто что подумает так вот я легла к нему, а так как у меня с собой была только школьная форма да и люблю я спать в основном голая вот я и разделась до гола, чтобы уснуть и не угробить при этом школьную одежду - попыталась объяснить ситуацию Риас. А… Эм-м-м… Ладно допустим я в это поверила. Тогда что это? - указала она на пятно которое сами должны помнить от чего оно и как это случилось. Ее–е-е-е-е–е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е - немного затупил Иссей так как пітался запустить механизм для того чтобі придумать оправдание. Простите єто я случайно во сне сделала - опустив голову пробормотала она. Да вот и именно поэтому мы не выходили из комнаты потому что думали что с єтим делать - додумал историю Иссей. Єх что ж с вами сделаешь ладно вставай и иди оденься и ті тоже и не подглядівать - сжалилась над ними Мама и сказав вначале Риас, а потом и Иссею одеться и чтобы тот не подглядывал. (Так думаю завтрак мы пропустим и поход в школу тоже так как я не умею описывать еду, а поход в школу я не придумал как обставить, а и кстати это всё ждите продолжения этой истории).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.