ID работы: 12106815

Наруто артефакт в мире dxd

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4 (продолжение)

Настройки текста

Продолжение 4-той части

========================================================= К-к-кто вы? - со страхом и заплетающимся языком спросил Иссей. Мы? - как всегда, задал глупый вопрос Наруто. Естественно мы, а кто еще - с упреком в глаз глядя на Наруто сказал Курама. Мы как тебе деликатней ответить… - немного задумчиво сказал Драйг. О! Вот, мы если можно так сказать твоя персональная шиза так как мы можно сказать сейчас находимся у тебя в голове - немного шутливым тоном сказал Курама. А-е-ае-а-е-ае…. Что? В смысле? - немного затупил и сразу же задал вопрос Иссей. Ты что не понял? - слегка угрожающе спросил Курама. Н-нет! Я п-просто не сразу понял. Можете, пожалуйста, объяснить - уже довольно испуганно пробубнил Иссей, Иссей и сам не понимал почему, но он начал боятся их, хотя вроде они ему даже и не угрожали, но он инстинктивно начал побаиваться их. Да ладно тебе Курама чего это ты так взъелся нормальный пацан вроде - как всегда, веселым тоном прокричал Наруто. Так вот… Как и сказал этот комок шерсти мы можно сказать твоя шиза, только вот есть одна малюсенькая проблема… Тут очень темно хоть нам это и не слишком мешает, но не мог ли ты пытаться сделать здесь немного светлее, тогда наверное и разговор хорошо пойдет - сказал Драйг. Ееееее… А как это сделать? - задал вопрос Иссей уже не слишком опасаясь за свою жизнь. Ну-у-у-у… Попробуй представить себе какой-то пейзаж и может что-то да й выйдет - предложил идею Наруто. Нус ладно попробую - согласился Иссей потому что ему и самому это пространство не шибко то и нравилось. Иссей начал представлять довольно-таки большие горы которые были раскиданы где-то вдалеке по четыре стороны света, а под четверкой появилась довольно большая по площади поляна которая доходила до гор, а прямо за Наруто, Курамой и Драйгом появилась очень широкая и высокая сакура, возле которой появились два больших пуфика для больших обитателей этого места и довольно большая скатерть для Иссея и Наруто (он ещё не знал их имен кроме Курамы так как Наруто выкрикнул его имя). Вау-у-у-у-у! - закричал Наруто оглядываясь вокруг и осматривал пейзаж который, вышел у парниши. Да нормально особенно эти мягкие штуки на которых можно сидеть - одобрительным тоном сказал Курама. Да хорошо - согласился Драйг присаживаясь на пуфик. Я рад, что вам понравилось - с весельем в голосе сказал Иссей. А теперь вы сможете мне рассказать? Кто вы такие? - спросил Иссей. Да можем, но смотря на то что ты больше всего хочешь услышать? Или в каком объеме ты хочешь чтобы тебе это преподнесли? - ответил на его вопрос Курама и задал свои вопросы. Я хочу узнать всё что вы сможете мне рассказать про вас и как вы тут оказались - ответил Иссей на вопрос Курамы. Ладно. Тогда пожалуй начну я - сказал Драйг. (Простите конечно, но я ленивая задница и не хочу расписывать весь рассказ Драйга и Курамы с Наруто поэтому давайте попробуем представить что они рассказывают свои истории по отдельности, но Курама и Драйг упускали моменты которые лучше не рассказывать никому, а Наруто, как всегда, рассказал все начиная от его детства и заканчивая его якобы смертью. Ну как-то так. Ну и их имена он узнал из их пересказов). Жесть его что контузило? - спросил Курама стоящего рядом Драйга. Наверное. Но в таком состоянии он еще долго пробудет ты хоть представляешь какой он большой объем информации он получил? - ответил и спросил Драйг. Да-а-а. Ладно давай выкинем его отсюда потому что уже и Наруто уснул, а если этот пацан переберет информацию он же вскочит и разбудит Наруто, а он в свою очередь прибьёт пацана - сказал Курама уже немного уставшим голосом. О и вправду, а я то думаю почему он перестал недовольно что-то бормотать после своего пересказа - сказал Драйг. Ладно выкидывай его и тоже будем ложиться потому что если честно то я тоже устал от всего этого - еще более уставшим голосом сказал Курама. Ладно ща выкину, а ты ложись - ответил Драйг. Давай - сказал Курама и улегся спать. А Драйг тем временем выкинул Иссея из подсознания и тоже улегся спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.