ID работы: 12106949

Реакции персонажей ОНО на тебя)

Гет
G
Заморожен
39
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.отношение к тебе)

Настройки текста
Примечания:
Предыстория банальна, ты приехала в Дерри и как-то случайно познакомилась с компанией неудачников и, собственно, подружилась. Прошёл примерно месяц с начала вашей дружбы) Билл Он хорошо относится к тебе, даже лучше. Считает тебя своей лэпэ. Доверяет на 10/10. (Наивно).. а может, не просто дружба.....?:о Беверли Вау, да ты для неё милашка!) Очень рада, что в компании появилась ещё одна девочка. Хочет доверять тебе на все 100, но не спешит с выводами. Ведь это опасно. Беверли рада, что хоть с кем то можно поговорить на бабские темы, ведь ты её поймешь)) жиза же.. Эдди Ты мила и добра ко всем. Но с Эдди ещё аккуратнее. Он это замечает, что очень мило)) а может, есть чувства?).. Стэнлик Он не может понять что он чувствует. Ты весёлая, можешь поддержать и т.п., но иногда это вообще не к месту, как думает Стэн. Вроде бы и хороша, а вроде... доверие на 5/10, возможно вскоре будет лучше( Ричи Ты одна действительно достойно и хорошо оцениваешь шуточки Ричи. Это круто. Но ты слишком чтоли, ранимая, как считает Ричи. А это не круто. В принципе ты нормальная. Доверие на 7-8/10 Майкииииии Ты ему понравилась как человек, с которым действительно здорово проводить время. Иногда ты включаешь из себя маму, а иногда злую маму.. но зная, что все это шутки, он может доверять тебе на 8-9/10. Беннн Ты очень добрая, на этом можно закончить, ведь доверяет он тебе на 9,5/10. Он очень ценит это и дорожит, наверное, единственный человек который сможет его по настоящему выслушать, понять и поддержать - это ты(бедняжка😭)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.