ID работы: 12106949

Реакции персонажей ОНО на тебя)

Гет
G
Заморожен
39
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Реакция на любимое блюдо

Настройки текста
Примечания:
Пов: Ты приготовила любимое блюдо персонажа. (Из выпечки!!!). Билл(тортик:э) - правда? - как видишь.. - правда правда? -да, Билл, пробуй!! Я его не отравила! -*ном ном ном* - жахсэжчдыщ, это богемно... -спасибо, конечно, но оставь другим - так я и говорю, прекрасно.. - сказал Билл доедая последний кусочек торррртика -млем, спасибо.. Беверли(чизкейк с голубикой) -Ваааааааа!!*ном ном ном* - уиииуииуиу, очень вкусно!! Спасибо большое♡!!!- сказала Беверли и обняла тебя. - я рада, что тебе понравилось)) Ричи(пирожок с капустой/яблоком/творогом/и т.п.) - Что принесла ? - блин, Ричи, вот!-ты сказала показывая пальцем на пирожки. - эм, отравить меня решила? Что там на этот раз? Бобринные кéкешки? Крысинный яд? - блин, Ричи, задолбал! Ладно, раз не хочешь, я... я отдам их Биллу! Биииииииииииилл!!! - лаааадно, так уж и быть..-Ричи взял пирожок и залпом его сьел. - ну как?... -*ном ном..кхе кхе кхе* -эаэаэ, все ок? - недоверчиво сказала ты и начала стучать по спине Ричи. - я был прав, оно... ужа.. - начал говорить Ричи и получил подзатыльник. На самом деле он все съест;) сьел бы.. Эдди ( творожные корзинки с ягодами) - аааааа, это мнеееееее??!?? - тебе. - ураа, спасибо!!)-сказал Эдди и начал есть десерт. - нравится? - ооочень!! Спасибо ещё раз:з -:з Стен(пирожные :)) -Ого, Т/и, это все мне??? - да ) - спасибо - сказал Стен и попробовал пирожное с жёлтым кремом- м, банан:D - да, там разные вкусы) - спасибо большое, очень вкусно)) кстати, где Ричи? Давно его не видел.. - :), да так. ГУЛЯЕТ, наверное) Бен(блинчики с творогом/фруктами/ягодами) - Бен, это тебе! - ты обратилась к Бену и вручила ему блинчики. - мне? А с чем они? - узнаешь) -*ном ном ном* - аааа, как вкусно!!! Спасибо огромное, Т/иии!! Бомбезно) - хе, спасибо) Майк (пицца))) - Маааайккк, привет, это тебе. - чую запах.. пиццы? Пицца!! А, ой, привет, Т/и) - привет, привет, держи! - ВОХОХОХО, ПИЦЦА!! Спасибо!)) Обожаю пиццу))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.