ID работы: 12106970

грубые люди тоже любят

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

задание и небольшой секрет

Настройки текста
Примечания:
Утро наступило слишком рано. Проснулась я от кошмара.Что именно было во сне я уже не помнила. Поднявшись с кровати я умылась и переоделась в форму охотника. Открыв сёдзи* которое ведёт на улицу я заметила Аой которая развешивала простыню. —О,Мику!Ты как раз вовремя! -произнесла Канзаки оборачиваясь. —Что-то случилось? —Нет,иди позавтракай и приступай к тренировкам, -ответила она. —Хорошо! -напоследок крикнула я и убежала на кухню. На завтрак были онигири* которые вскоре были поглощены. Сейчас же я направлялась в тренировочный зал. Войдя внутрь я заметила Суми,Киё и Нахо. Похоже тренировать меня будут именно они. —Сначала отжимания,да? —Верно, -хором ответили девочки. Применив упор лёжа я начала отжиматься. Но вот спустя минуту-две я почувствовала на своей спине вес. Как оказалось на мою спину села Суми. Из-за лишнего веса на моей спине отжимания давались с трудом. Не привыкла я к такому. —И…сто! -крикнула Нахо после чего Суми спрыгнула с меня,а я обессилено упала на пол. И это ещё только начало. —А теперь прыжки на скакалке! -крикнула Киё отдавая мне предмет следующих мук. Ну хоть это продолжалось не так долго. Потом девочки сказали чтобы я потренировалась с клинком и я отправилась за ним в палату. Найдя клинок я отправилась во двор. И наконец тренировки на сегодня подошли к концу. И меня отправили на задание. Странно конечно что так быстро,но я даже рада. Задание заключалось в том что мне надо найти деревню где пропадают куча людей,так же неподалёку от этой деревни есть ещё одна деревня где обитает талантливая девушка и Ояката-сама хочет назначить её столпом. Её имя мне неизвестно так же как и дыхание,но внешность её я запомнила. Войдя внутрь деревни я почувствовала сильный запах демона. Больше всего этого запаха было в старом доме около леса. Открыв дверь я увидела как девушка с чёрными волосами отрубает тому голову. Судя по её профилю это и есть та самая которую Ояката-сама назначил столпом. —Ты ещё кто такая? -спросила она нахальным тоном. —Во-первых,кто позволил тебя говорить с старшими по рангу в таком нахальном тоне?Во-вторых,с незнакомыми людьми стоит обращаться на «Вы».В-третьих,меня сюда прислал Ояката-сама.И наконец таки в-четвёртых,тут есть ещё один демон и он сейчас стоит за твоей спиной. Увидев как глаза девушки расширились я победно усмехнулась и за считаные секунды я оказалось у неё за спиной. Теперь и второй демон был повержен. —Как?! -ошеломлённо спросила девица. —Легко и просто,а теперь перейдём к делу,Ояката-сама назначил тебя столпом и попросил меня пойти за тобой поэтому бери всё необходимое и пошли. Цокнув она всё же ответила: —Ладно,где встречаемся? —У ворот которые ведут к выходу из деревни. Она кивнула и удалилась,а я направилась к воротам. Ну и заносчивая же эта девка. Хоть мы и не так долго знакомы,но она меня уже бесит. Надо будет сегодня поговорить с Мицури. Я долго решалась на этот шаг и лучше не пропустить его. Кто знает что случиться завтра?Может кто-то из нас умрет и мы так и не поговорим. Послышался звук приближающихся шагов и я поспешила отбросить все те мысли. Подняв глаза я увидела ту чьё имя мне до сих пор неизвестно. —Кстати!Я совсем забыла представиться!Меня зовут – Кацуми Като, -сказала девушка. Теперь то я знаю её имя. —А я Мику Канроджи. —Ты что сестра столпа любви?! -спросила Кацуми,а в её глазах читалось восхищение. Похоже не одна я восхищаюсь своей сестрой. —Да, -ответила я вздыхая. Никто не видел во мне меня.Все видели лишь Мицури.Хотя я же сама пыталась подрожать ей.Не в характере конечно ведь я не смогу быть как она,но вот во внешности я пыталась походить на сестру.Когда волосы Мицури стали розовыми с зелёными кончиками,я сразу же попросила у матери чтобы она перекрасила мои волосы. С самого детства я восхищалась сестрой и её силой. Кроме того что она была сильной так у неё ещё и была красивая внешность и фигура. Я всегда брала пример с сестры. Но вот одеваться как она я не могла. Уж слишком открытой была её одежда. В тайне от всех я мечтала бы одеваться как Мицури и не бояться того что на меня будут смотреть. Сестра знает что на неё часто заглядываются из-за одежды,но особую реакцию я не замечала. Или ей было плевать или она уже привыкла. Я подражала сестре не только из-за силы и внешности. Была ещё одна причина. А именно то что люди видели в ней женщину. А во мне все видят лишь истребителя и воина. Да и женщиной я себя не особо чувствую. Никто не обращает на меня внимание. Помотав головой я подняла взгляд и заметила что мы уже пришли. —Ты знаешь куда идти? -спросила я. —Да, -ответила Като и после её слов я поспешила уйти в поместье сестры. Её как раз не было. Наверное она сейчас гуляла с Обанаем. Взяв книгу которая покоилась на полке я принялась за чтение. Особо читать я не любила. Обычно когда я что-то читаю то не вникаю в текст и вскоре я уже лечу в страну мыслей и фантазий,но вот сегодня было исключения. Книга оказалась довольно таки хорошей и интересной. Она настолько сильно затянула меня что я даже не заметила как сестра вернулась. —Ты давно вернулась? -одновременно спросили мы после чего смех озарил комнату. —Как прошло задание? -спросила Мицури. —Не очень,девушка которую Ояката-сама назначил столпом меня раздражает. —Ну-ну,ладно что-нибудь ещё произошло? —Нет,а ещё я хотела тебя кое о чем попросить… —Говори!Ты же знаешь я поддержу тебя и помогу чем смогу! -ответила она подсаживаясь ближе. —Я бы хотела поменять стиль! -на выдохе произнесла я. —Ты что?!?! -спросила Мицури на автомате подымаясь. —Тебе не послышалось,я хочу поменять стиль и носить такую же форму как ты,а так же хочу перекрасить кончики волос в зелёный и заплетать такие же косы. —Наконец-то это день настал!Ты не представляешь как я счастлива!Ты вроде бы форму не сжигала в отличии от Шинобу-чан и остальных поэтому ты сможешь надеть её,у меня ещё где-то такие же чулки завалялись,а волосы мы тебе запросто перекрасим!У меня как раз краска осталась!И косы заплетать я тебя научу! Не сдержав радости я налетела на сестру с объятиями. Слёзы статься потекли с моих глаз. Теперь я смогу быть такой как сестра. —Ну что ты,не плачь, -сказала Мицури поглаживая мою голову. В последний раз шмыгнув я встала и подняв голову сказала: —Ну что сестрица,преобрази же меня! И стола любви сразу же подскочила доставая из шкафа давно забытую мной форму и чулки. Но переодеваться мы не спешили. Сначала нада покрасить кончики волос в зелёный. На это у нас много времени не ушло и скоро мои волосы были полностью похожи на волосы сестры. Переодевшись я принялась смотреть на то как сестра завязывает волосы. Когда та заплела себе косы я повторила все те движения и мои волосы так же были заплетены. Закончив перевоплощение я вышла из поместья сестры и отправилась к Ояката-сама. Надо было сделать отчёт к заданию. Прийду на место я вошла внутрь и поклонилась в знак уважения. —Здравствуйте Ояката-сама. —Здравствуй Мику,если что то Кацуми уже заходила ко мне поэтому я уже знаю как прошло задание,можешь идти отдыхать, -ответил мужчина улыбаясь. —Хорошо Ояката-сама,хорошего вечера вам, -ответила я ещё раз кланяясь. Тот лишь кивнул и я отправилась обратно. День сегодня выдался тяжёлым. Оказавшись в поместье сестры я переоделась,а Мицури помогла мне с волосами после чего мы легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.