ID работы: 12106970

грубые люди тоже любят

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Ну ты и балда,Мику…»

Настройки текста
Примечания:
Утро началось с пения птиц.И почему они не могут заткнутся?! Говорят,что назначили ещё одного столпа.Снова.Сколько можно?!Мне и сестры Мицури хватило.Она та ещё язва! Подходя к остальным столпам я увидел как Обанай и Мику о чём-то спорили.Я же говорил,что она язва! —…а я говорю да! - выкрикнула та. —Нет, - спокойно ответил Обанай. —С тобой бесполезно разговаривать! - рыкнула Мику. —С тобой ещё бесполезнее. На свои слова я получил самый испепеляющий взгляд,который был в арсенале у сестры Мицури,но я всё равно продолжал улыбаться.Мне вообще всё равно.Пусть хоть взглядом уничтожит. Мицури тем временем оттаскивала свою сестру от Игуро.Бедный змей,столько внимания за один день. —Здравствуйте,дети мои, - произнёс Убуяшики,начиная собрание.—с сегодняшнего дня наши ряды вновь пополняются.Это Кацуми Като – столп крови. К нам вышла черноволосая девица.Ха.И это столп крови?! —На сегодня все.Можете расходится, - поведал Ояката,уходя прочь. Като тем временем подошла к Мику и сказала той: —Теперь ты не старшая по званию и я могу обращаться к тебе на «Ты» —Ты ещё здесь?Сгинь, - ответила она,уже давно потеряв интерес к разговору и я только сейчас заметил,что она выглядела почти так же как Мицури!Только без хаори и с распущенными волосами.Когда это она стиль поменял? —Может хватит грубить,а? - спросила Кацуми. Но Мику благополучно проигнорировала ту,уходя прочь.Но новый столп побежала за ней.Чё происходит? Роv Мику Канроджи Да что этой Кацуми от меня нужно?!Она идёт за мной,думая,что я её не замечаю. —Что тебе надо? - спросила я,поворачиваясь к Като. —Слушай,а у Санеми есть девушка? - спросила та. —Мне откуда знать?И вообще зачем тебе это? —Надо, - фыркнула она. —Не знаю я,у него спроси, - ответила я. —Как ты не знаешь,вы же друзья! —Ты что блестяще тупая?! Цокнув Кацуми скрылась за поворотом.А я мысленно подумала,что надо поменьше общаться с Тенгеном.Уже его слова повторяю… Конец Роv Мику Канроджи По пути к своему поместью я встретил Мику.Которая была ужасно раздражённой. —Ты чего это? —Эта Кацуми подумала,что мы с тобой друзья, - ответила она. —Чё?Она головой стукнулась? —Вот-вот!А ещё она спрашивала есть ли у тебя девушка! - воскликнула Канроджи младшая. —Чего?А зачем ей это? —Не знаю.Влюблена может в тебя, - спокойно ответила розовая.Ха.Новое прозвище для сестёр Канроджи. —Мда… —Ладно,чао,я пошла, - бросила напоследок Мику,уходя вприпрыжку.Ведёт себя как ребёнок,ей богу. В поместье идти не хотелось.От слова совсем.Поэтому я решил прогуляться,что не очень мне свойственно. Но плану было не суждено сбыться из-за Мику которая подбежав ко мне,выпалила: —Пожалуйста можешь меня потренировать. —Что? —Потренируй меня, - повторила девушка. —Зачем тебе это?Я же могу тебя снова поколотить. —Это будет к лучшему.Тот бой пошёл мне на пользу. —Тогда пошли, - ответил я,разворачиваясь и идя на тренировочное поле. Стояла тишина.Но давящей она не была.Когда мы подошли к полю,я вновь переспросил: —Ты точно уверена? —Да, - встав в позу а-ля«бей уже»,ответила она. Пожав плечами,я занёс кулак для удара,но она увернулась,поставив мне подножку.Удержавшись не месте,я откинул её к дереву.Но та затормозила ногами и избежала удара.Набросившись на меня,она занесла ногу для удара и когда я был готов заблокировать его,Мику оказалась у меня за спиной и смогла повалить меня.Сев поверх меня,Мику приставила руку к моему горлу,а-ля «нож у горла,ты сейчас умрешь».Похоже она хорошо тренировалась.Молодец. —Ты молодец, - честно признался я. —Спасибо!Я тренировалась! - радостно воскликнула младшая Канроджи,с улыбкой. —Видно, - ответил я,но потом резко замолчал.Твою.Мать.Мику неосознанно съехала с моего пресса немного вниз.И сейчас она сидела у меня на пахе.—Мику ты это…Встань лучше… —В смысле? - спросила она. —Ты сидишь в опасной зоне, - ответил я,вздыхая. —Ой! - краснея,вскрикнула Канроджи.—Прости!Я пошла! Силуэт девушки постепенно удалялся,а я выдохнув,прошептал сам себе: —Ну ты и балда,Мику…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.