ID работы: 12106970

грубые люди тоже любят

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

И снова ложь.

Настройки текста
Примечания:
День за днём пролетали одинаково.Каждый новый ничем не отличался от предыдущего.Со временем уже казалось,что Мику застряла в временной петле. Но всё же кое-что изменилось за эту неделю. Первая половина недели прошла за миссиями.Много миссий. Когда Мику приходила с одной – надо было идти на другую.И так два дня подряд. Позже,наступил переломный момент.Девушка весь день провалялась в кровати,размышляя о разговоре с Санеми. «Мда..Кто знал,что мистер ворчание способен толкать такие речи…» Это была единственная мысль в тот момент. А потом и вовсе,в голове Мику что-то щелкнуло и она подскочила,хватая ножик. На удивление,всё получилось довольно гладко.И теперь Мику с долей тоски смотрела на волосы в своей руке. Возможно,такой поступок был глупым и безрассудным,но так Мику хотела показать,что она принимает и отпускает своё прошлое. — Только главное чтоб другие поняли это… – грустно хмыкнула та. Впрочем,для Мику мнение других не имело значение.Ну..Не всех других.Всё же были те к которым она могла и хотела прислушиваться. Только кто же это?… *** — Мику! – Мицури ошарашено вскрикнула. Вроде бы только недавно младшая Канроджи сменила свой стиль на более «женственный»,как тут она вернула прежнюю себя.Ещё и с остриженными волосами. — Мицури,ты главное не пугайся сильно.Всё хорошо, – убедительно ответила Мику,поднимая большой палец вверх. — Ничего не хорошо!Что это значит?!Нет,я конечно не против любых твоих изменений и я,как старшая сестра,только поддержу тебя,но не так же резко и без предупреждений! – затараторила столп любви. — Мицури,так я хочу показать,что я отпускаю своё прошлое и меняюсь,понимаешь?Я становлюсь собой.Настоящей собой. Ложь.Мику и сама не знала какая она настоящая.Но что-то ляпнуть надо было. — Ну,раз так,то ладно, – с облегчением выдохнула Мицури и подхватила Мику под руку. — Эй!Куда мы идем? – спросила та,пытаясь вырваться из хватки старшей сестры. — Понаблюдаем за тренировкой мальчиков. — Что за?! – теперь Мику пыталась вырваться еще сильнее. «Кто знает,что выкинет Санеми…» Но всё же под крепкой хваткой сестры(а хватка действительно была крепкой)Мику сдалась и начала плестись рядом. Она нутром чуяла,что идиот-Шинадзугава что-то да выкинет. «Ладно,идиотом он не был.Но мне же надо себя успокоить?!» И вот они уже были близко.И честно говоря атмосфера хотела желать лучшего.. — Ну и напряжение.. – пробормотала Мицури,смотря то на Санеми,то на Обаная. Гию,очевидно уже закончил,а вот змей и…Прозвище для Санеми пока Мику не придумали поэтому пускай так и останется им. Младшая Канроджи чувствовала на себе заинтересованный(?) взгляд и не могла догадаться чей он. «Действительно..Тут только мы четверо.Мицури со своим змеем болтает,а взгляд очевидно принадлежит Санеми.Только почему он на меня смотрит?!Еще и так пристально…» Послышались шаги.Мику сразу подняла взгляд и заметила Шинадзугаву,который уверено шёл к ней.Даже Мицури и Обанай притихли. Тут случилось кое-что неожиданное. Санеми запустил свою ладонь в короткие волосы Мику и намотал пару локонов на свой палец,начиная их рассматривать. Реакция от младшей Канроджи последовала сразу.Она вновь стала помидоркой и застыла,слушая своё сердцебиение. Затем Санеми улыбнулся,хотя это было похоже на оскал,и продолжил тренировку. «Ч-чего?Что это,мать его,было?!» Мику то открывала,то закрывала рот,глядя на спину Санеми. И казалось бы после недавних событий её лицо уже не станет краснее,но тут. Щёлк.И винтики в голове Мику начали работать,глаза расширились ещё шире. На Санеми не было ничего кроме низа формы охотников. Мику могла видеть его напряженную спину и мышцы на руках. Но разглядывания пришлось прекратить.Теперь она чувствовала на себе уже знакомый взгляд.Взгляд Мицури.Который выражал удивление и…Видимо только удивление. Столп любви стоять на месте долго не стала и подошла к Мику,снова хватаю ту за руку и уходя прочь. — И что это было?Вы встречаетесь?У вас уже было что-то больше чем поцелуи?Вы планируете детей?Как долго вы уже вместе?Почему ты скрывала? – вопросы посыпались на голову Мику и младшая Канроджи просто не успевала отвечать на них. — Так стоп!Мы не встречаемся.И с чего ты вообще так решила?! — Ммм…Не знаю.Вы так смотрите друг на друга и то,что он сделал! – воскликнула Мицури. — Мицу,нет.Он для меня никто. И снова ложь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.