ID работы: 12106970

грубые люди тоже любят

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Мику отлично выспалась,ведь сон затянулся до самого обеда. Сны ей никакие не снились,что не могло не радовать.Всё-таки обычно ей сняться только кошмары или какой-то бред. После пробуждения Мику сразу отправилась в гости к сестре. Возможно,вы не до конца поняли,но сейчас я вам всё объясню… *** Мику отодвигает сёдзи и проходит вглубь комнаты,садясь перед столом.Кагая поприветствовал девушку мягкой улыбкой на которую Мику ответила тем же. — Дитя моё,я бы хотел сообщить тебе одну чудесную новость, – умиротворенно прошептал тот.От его спокойного голоса хотелось заснуть сладким сном,слыша голос Убуяшики приходит чувство спокойствия и безопасности.Не зря его всё-таки все уважают. — Здравствуйте,Кагая-сан, – таким же спокойным тоном,ответила Мику. — Что же это такая за новость,что должна меня порадовать? – эти слова она добавила с нескрываемым интересом.Мику достаточно легко удивить и заинтриговать. — Вижу тебе не терпится, – Убуяшики прикрыл глаза. — У тебя теперь будет свой участок земли и поместье. Мику подскочила от такой новости,а в глазах сразу загорелись искры. — Да?Вы не шутите?! – девушка не скрывала удивления и радостно взвизгнула. — Не шучу, – тепло ответил тот. — Девочки покажут тебе дом,а завтра заберёшь вещи у сестры. После его слов Мику пулей вылетела,напоследок попрощавшись. Ей не верилось,что теперь у неё будет своё поместье! *** Мику уже подходила к дому Мицури как тут из-за угла вышел Обанай,со своей змеей на плечах. — К Мицури возвращаешься?Не уж то испугалась одна жить? – с насмешкой спросил тот. — Ничего подобного!Я пришла забрать свои вещи, – рыкнула Мику,открывая дверь в поместье Мицури,а потом захлопывая её прямо перед носом у Игуро. — Вот ж надоедливая девка! – шикнул парень. — Кто? – спросил Санеми,подкравшись сзади. — Кто-кто?Сестра Мицури! — Аааа, – протянул столп ветра,расплываясь в улыбке. — Ты про Мику? — Ну про кого же ещё? – с язвительностью спросил Обанай,но затем с опаской спросил. — Или у Мицури ещё сёстры есть? — Не бойся,нету, – ответил столп ветра,уходя прочь. *** — …Игуро этот бесячий! – вывела вердикт Мику,после своего рассказа о случившемся. — Ну почему же бесячий?Он очень даже милый… – прошептала Мицури,а щёки её покрылись румянцем. — Да ты просто влюблена в него, – цокнула Мику. — И ничего подобного! – воскликнула Мицури,но затем сделала хитрую улыбку. «Что ты уже задумала?» – спросила Мику у самой себя. — Кстати… – протянула Мицури,хватая Мику за руку. Младшая Канроджи сразу всё поняла. — Ну нет,я сваливаю! – воскликнула Мику,хватая свои вещи и убегая прочь. *** Когда вещи были разложены,Мику вышла в свой сад. Вокруг цвела сакура и глициния,а если пройти дальше то можно увидеть небольшой пруд,правда рыбы в нем не плавают.От слова совсем. У Мику единственной не было своего питомца,если не считать Гию,который отказывался заводить питомцев после того как собака укусила его за задний отсек. Мику непроизвольно засмеялась от этих воспоминаний. — Чего смеёшься? – спросил хриплый голос позади девушки. Мику подскочила и ударила незнакомца рукой в живот. — Ой! – воскликнула Мику,узнав белую макушку. — Дура,зачем бить сразу?! – цокнул Санеми,откашлявшись. — А зачем подкрадываться? – задала встречный вопрос Мику. — И вообще,что ты тут делаешь?! — Хотел узнать почему ты стиль поменяла, – ответил Санеми похлопав по месту возле себя. Мику долго думала,но всё же села рядом и устремила свой взгляд на пруд. — И это всё? – спросила та,повернувшись к столпу ветра лицом. — Вообще мне бы хотелось узнать тебя получше.Если ты не возражаешь, – ответил парень,ложась на траву и закидывая руки за голову. — Серьезно?Не верю,что это говорит сам Санеми. — Ну так поверь, – цокнул Шинадзугава,закрывая глаза. — Ладно,я могу рассказать о себе побольше,но только если ты расскажешь что-то про себя взамен. — Легко, – хмыкнул Санеми. — Начинай. — А с чего? – спросила Мику,ложась в объятия травы. — Расскажи почему изменилась так, – предложил тот,пожав плечами. — Хорошо… *** С самого детства я завидовала Мицури.Тому,что её много кто любит.Тому,что она дружелюбна со всеми.Тому,что она привлекала мужчин.Тому,что она была интересна всем. Я всегда была лишь её тенью.Чём-то второсортным,неинтересным обществу. Годы летели,а я всё больше завидовала ей.А когда она стала столпом любви я начала убивать демонов без остановок. Я хотела стать лучше.Доказать,что тоже чего-то значу. Только вот родители всегда продолжали выбирать Мицури. Везде и слышу «Мицури то…»,«Мицури се…». А про меня никогда не упоминали. Да и характер у меня не сахар.Грубая,дерзкая и гордая. Никакой парень не смотрел на меня,а если и смотрел то только как на соперника. Поступление в ряды столпов стало для меня чём-то особенным.Новым вдохом.Шансом стать лучше.Стать выше Мицури.Хоть немного. Я знаю,что завидовать плохо.Что Мицури много для меня сделала,но… *** Мику не смогла закончить,ведь слёзы уже текли ручьём.Младшая Канроджи села и начала судорожно вытирать слёзы рукавами хаори. Санеми также поднялся и остановил руку Мику своей. — Мику,если ты хочешь плакать – плачь.Не стоит держать всё в себе,понимаешь? – прошептал столп ветра,а затем притянул девушек к себе в объятия. Мику заплакала ещё сильнее из-за чего плечо Санеми становилось мокрым.Но сейчас это не важно. — Знаешь,Мику.Не стоит бегать за идеалом.Стань идеалом для себя.Будь тем кем ты есть и не меряй чужие маски, – прошептал Санеми,успокаивающе гладя Мику по волосам. — Спасибо… – прошептала девушка,засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.