ID работы: 12107054

Я пишу для тебя, пока ты спишь.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
211 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые жители

Настройки текста
Общий дом был похож на барак, скорее он им являлся. Множество кроватей, сооружённые местными плотниками, простенькие матрасы, которые притащили из уцелевшего мебельного магазина, еще до всего. Как я поняла санузлы есть где-то на окраине, дабы не портить общий вид и атмосферу. Все организованно так, словно планировалось с самого начала катастрофы… Исаак сказал, что душевые находятся за администрацией, в которую нам нужно попасть в первую очередь для регистрации. После нее, мы приводим себя в порядок и уже дружно отправляемся в медблок, для обследования. Мы решили выбрать две двухъярусные кровати ближе к выходу, все ещё побаиваясь, что что-то может пойти не так. Бросив сумки, мы уселись на кровати и некоторое время молчали. — Зеро должна быть здесь… С нами… — Тихо сказал Альфа опустив голову и потирая свое запястье. — И Третий. — Добавил Пятый. — Он вообще по сути ничего не увидел. — потерев ладонями лицо он тяжело выдохнул. — Бета тоже должен был быть здесь. — Осторожно сказала я и взглянула на Альфу, дрогнувшего от моих слов. — Ты ведь даже не знала его. — Он как-то болезненно улыбнулся. — Но спасибо, что вспомнила его. Думаю да, он тоже должен был быть здесь… Хаски нечего было добавить. Только я и он знали кого-то из группы Уайта. Мы встретились взглядами и мысленно почтили всех кого нет с нами. Конечно многие были головорезами, получающие удовольствие от убийств, перестрелок… Но были и верные товарищи, с которыми в огонь и в воду можно было идти. Я обратила внимание на Пятого, лицо его не выражало эмоций, но взгляд… Словно что-то тревожило его. Он сначала тихо начал причитать о том, что не должен был оставлять Зеро одну, а потом кажется и вовсе собирался что-то разнести. Он был зол, словно беспомощен в этой ситуации. Но он же сам сказал, что нам нужно уезжать. Я положила руку на его плечо и пыталась успокоить. На это потребовалось время и помощь Альфы. Нашу возню, с переодически проскакивающим «Зеро», услышал мужчина. Подойдя к нам, он привлек внимание всех кашлянув. — Я услышать «Зеро». Я помнить этот имя. — С ужасным акцентом по-русски сказал рослый мужчина с волосами цвета темной ночи и проседью как яркие звезды. Я присмотрелась к нему, ведь внешность была знакомой… И тогда меня осенило, ведь это был грек, что помог Зеро с яхтой ещё и козу ей втюхал. Уайт тогда меня отправил наблюдать за Зеро, устроив мне на крыше позицию как для снайпера. Тогда я ещё смотрела на нее просто как на цель, на объект нужный Уайту, она меня не интересовала… Почему Уайт оставил тебя после всего? Я знаю его одержимость тобой, я была в эпицентре его безумия. И он просто ушел… Бред. Файв тут же замер, смотря на мужчину, он пытался понять, знает ли его и с сомнением назвав того «Влассис». На что грек кивнул и присел рядом начиная спрашивать про Зеро. Услышав о том, что с ней стало, мужчина покачал головой и тяжко выдохнул. — Зеро напомнить мой сестра… Такой же спокойный снаружи, но тут… — он приложил ладонь сначала к груди, а потом к голове. — Маленький пламя. — И что же с ней случилось, раз ее нет с вами? — Пятый придвинул к себе сумку с вещами и словно отвлекаясь начал копаться в ней. — В тридцать лет был «пожар». — с горечью сказал он. — Я не смог помочь. Я сначала подумала, что он о настоящем пожаре… Но было не так сложно понять, что он о внутреннем огне. Зеро и вправду вспыхивала и сейчас она объята своим пламенем. Мы не смогли её уберечь, но я надеюсь, что не все ещё потеряно. Я спросила Влассиса как давно он здесь, встречал ли кого из наших. Он здесь находится где-то с полгода, часто заходит в барак, чтобы познакомиться с только прибывшими с надеждой, что увидит здесь знакомых. Мы поговорили ещё немного о жизни и к тому времени нас пригласили в администрацию. Внутри административной постройки было несколько помещений, одно из них точно было архивом, так как за открытой дверью я заметила не маленькие кипы бумаг. У каждого «кабинета» стояли деревянные лавочки, бережно зашкуренные и покрытые лаком. Простенький интерьер украшали комнатные растения, которые скорее всего были выращены здесь же. Из новеньких были только мы четверо, нам осталось дождаться когда нас пригласят. Из архива вышла пухленькая девушка, в очках, оправа которых была перемотана скотчем, она прижала к себе толстый журнал одной рукой, а свободной поправила очки, всматриваясь в нас. — Аа, это вы! - с восторгом сказала она. — Пройдёмте, Авель уже ждёт вас! - Приглашая за собой, она вошла в кабинет. — Сэр, тут четверка. Заходите! - она положила журнал на стол, пропустила нас внутрь и вышла, закрыв за собой дверь. В кабинете все было так же просто: скамья, стол, стул, несколько полок. Декорированно было тем же видом растения, что мы встретили у входа. С виду напоминало плющ, но маленькие жёлтые бутоны сбивали меня с толку и я не могла понять, что это за растение. За столом сидел мужчина, гладко выбритый, с каштановыми волосами, идеально зачесанными назад, в бежевой рубашке, на которой были слабо заметны стежки. Похоже женской рукой эта рубашка приводилась в прилежный вид после долгой носки. На столе стояли восковые свечи, неоднократно использованные, несколько журналов, карандаши и рация. Авель, как говорила ранее девушка, поднял на нас взгляд серых, с небольшим оттенком зеленого, глаз. — Добро пожаловать. - Он широко улыбнулся, поднялся с места и пожал нам руки. — Меня зовут Авель, мэр, если так можно назваться, нашего поселения. Мы очень рады и счастливы, что вы пришли к нам, услышали нас. Успели уже что-нибудь осмотреть, познакомиться с кем-нибудь? - Спрашивал он и открывал журнал. — Успели только встретить человека, который когда-то помог нам. - Сказал Файв и почесал свое запястье осматриваясь. — Это очень хорошо, вдруг здесь есть кто-то ещё знакомый вам. - Авель развернул журнал к нам, протянул мне перьевую ручку и улыбнулся. -- Миледи первая. Все по образцу. - Он кивнул на список имён в журнале. Я чуть склонилась мельком пробегая взглядом по списку и меня зацепило сначала только одно, «Евгений Белов». Я была на сто… Нет, на тысячу процентов уверена, что это Уайт. Он прибыл сюда месяц назад. Но почему своим настоящим именем? Тут много «кличек, позывных». Никого похоже не заставляли настоящими именами подписываться. Я сжала пальцами ручку и так же увидела среди прочих почти всех наших ребят. Не хватало только Пинк, Дельты и Шестого. — Вам нужна помощь? - Аккуратно спросил Авель привлекая мое внимание. Я извинилась и быстро вписала себя, после чего передала ручку Альфе. Неужели они тут? Мы должны их найти, какое же это будет счастье. Нас внесли в список новоприбывших, как только мы пройдем обследование в медпункте, нас поселят в домики. Нас так же ознакомили с правилами и уставом Эдема, главными требованиями были: никакой агрессии к жителям, соблюдение комендантского часа и работать во благо Эдема. Покинув здание администрации я рассказала парням, что в списках увидела наших и очень обрадовала их такой новостью, так как остальные не обратили внимания. Пятый постоянно чесал свое запястье и словно у него началась аллергия, но старался не показывать, что его это беспокоит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.