ID работы: 12107054

Я пишу для тебя, пока ты спишь.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
211 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Образ

Настройки текста

Я нашла одну из свободных кают и не раздеваясь легла на койку, которая мне показалась самой мягкой кроватью в жизни. Как мне казалось, то проспала я довольно много времени, может часов десять. В один момент я услышала раскаты грома и последующие команды Хаски о том, куда держать курс, чтобы не потерпеть крушение во время шторма. Но даже это не позволило мне проснуться окончательно. И вот опять я слышу Хаски, настойчиво что-то говорящий мне и касающийся моего плеча. — … Хватит спать… Блю, проснись. - довольно спокойным тоном говорил он, чуть покачивая мое тело для пробуждения. — Мне нужен отдых… - вяло проворчала ему я и закрыла голову подушкой, собираясь выжимать из сна максимум. У моего боевого товарища были другие планы и поэтому он шумно выдохнул, встал с моей кровати и отошёл. Я прислушивалась, в надежде что последует звук закрывающейся двери. И когда я уже начинала погружаться снова в сон, я услышала довольно неожиданную вещь, сработавшую на все сто. — РОТА, ПОДЪЕМ! НА БОЕВОЕ ПОСТРОЕНИЕ ДЕСЯТЬ СЕКУНД! - Громогласно скомандовал Хаски и со всей силы ударил чем-то тяжёлым по стенке каюты. Я в тоже мгновение вскочила с постели и собиралась уже встать в строй, но увидела только Хаски с самодовольной улыбкой и опирающимся спиной о стенку. — Сучонок. Тебе заняться нечем? - С угрозой спрашивала я и приготовилась бросить в него столешницу. — Подъем, Лейтенант, шторм уже в затылок дышит нам. - Он снисходительно смерил меня взглядом и вновь нагло улыбнулся. — Мило выглядишь пока растрёпанная. — Ах, правда? - Я прикинулась самой обычной девушкой, засмущавшейся от слов симпатичного ей парня и сделала маленький шажок к Хаски. Блондин явно не ожидал от меня такой реакции, поэтому слегка напрягся и нервно сглотнул, явно понимая, что я не так проста. — Ну, да… Без крови на лице, без оскала… - Осторожно говорил он и смотрел как я к нему приближаюсь. — Ты что задумала, Блю? Не проснулась ещё? - Он хотел отступить, но вжался в стену. — Мне давно никто не говорил, что я милая. Ты правда меня такой считаешь? - Я подошла к Хаски вплотную и заглянула в темные глаза. Он нервно сглотнул и затаил дыхание ожидая от меня дальнейших действий. — Ты правда думал, что тебе сойдёт с рук твое поведение? - Я улыбнулась и быстро схватила его за руку, разворачивая парня к себе спиной и вжимая его лицо в стену. — Будешь так делать ещё?! — Нет! Отпусти! Там Пятый ожил, а ты никак не хотела просыпаться! - Он замычал ощущая боль в руке. — Отпустишь, нет? - Чуть повернув голову, чтобы видеть меня, спросил он. И меня словно ударило током от вспышки одного из воспоминаний о Зеро. Я резко отпустила парня и мотнула головой. Хаски развернулся ко мне разминая свое запястье и внимательно смотря на меня, чуть нахмурив брови. Я словно видела ее… В тот день, когда Уайт пленил ее, я была заворожена ее характером, ее агрессией, уверенностью в себе. Как бы я тогда не пыталась скрывать то, что я влюбилась в нее за одно мгновение, будто сраный купидон воткнул стрелу в мое сердце, она сразу поняла, что «пленила» меня… — Как ты это сделала?.. - Еле слышно прошептала я и медленно провела ладонью по своему лицу, в попытке избавиться от ощущений сна. — Сделала что?.. - Тихо спросил Хаски, все ещё стоящий передо мной. Он явно понимал, что это не очень то и нормально и старался быть осторожным в словах и даже в тоне своего голоса. — Зеро… Как она заставила меня влюбиться в нее? - Я посмотрела на него и ждала, что у него есть ответ на мой вопрос. — Вот уж не знаю, что она там с тобой сделала, может снадобье какое влила в тебя. - Парень повел плечами и тут же добавил, словно боясь разозлить, — Или же ты в ней увидела часть себя. Зеро — хаос, бесконтрольный и разрушительный. ВСЕ это знают и понимают. Отрицать ее безумие значит быть дураком. - Он кратко взглянул на меня. — Но даже будучи такой, она всегда защищала своих и ради них сожгла бы мир. — Да… Хаос… - Я согласно кивнула и медленно пошла на палубу. —Военная дисциплина и четкость действий полное противоречие ей. Вот что мне было нужно. Хаски пошел следом за мной, пристально наблюдая за моими действиями, я чувствовала это. Яхту начало качать на поднимающихся волнах и сильный ветер спутывал мои волосы как ему было угодно. Я дошла до штурвала и увидела за ним Пятого, он как и в наш день отплытия смотрел на горизонт, ни на что не обращая внимания. — Как очнулся, он ни с кем не говорил, услышал про шторм, услышал, куда нужно плыть и пришел сюда. - Наклонившись ко мне, говорил Хаски и накинул на мои плечи свою рубашку. — Тебе стоит знать… - Парень тяжело выдохнул и продолжил. — Мы плывем к ней… Это решение было принято большинством. Первый за штурвалом второго корабля, так что, мы все плывем Домой. - Он чуть сжал мои плечи, после чего ушел на другой конец яхты, вероятно проверить Четвертого. «Как остальные согласились плыть туда? Неужели остров, где заточена Зеро безопасней всего? А что с Четвертым? Он же тоже агрессивен!» — Все мысли путались в моей голове пока вдруг меня снова не тряхнуло… Уайт… Они думают, что он уже там? А если они ошибаются? Я медленно пошла к Пятому собираясь спросить знает ли он, что будет дальше? — Файв? - Я тихонько встала рядом с ним. — Слышишь меня? Он лишь слегка наклонил голову в мою сторону и вновь уставился на бескрайнее море. Я так боялась, что он изменился после случившегося… Вдруг он начнет агрессивно выяснять у всех где Зеро? — Ты знаешь куда мы плывем? --… — Ты знаешь, что нас там ждёт? --… — Почему ты молчишь? - Дрожащим голосом спрашивала я. Холодно мне было или же я просто хотела плакать, не могла понять. --… — Ты никого не видишь вокруг… только ее. Так нельзя. Я же тоже здесь, я все время была с тобой, я боялась за тебя! - Я не сдержалась и ударила его ладонью по спине. — Почему нельзя хотя бы сказать мне спасибо?! Почему я сейчас должна требовать от тебя этого?! Для тебя никого не существует кроме нее! - Слезы наполнили мои глаза, из-за чего я видела все очень расплывчато. — Я тоже ее люблю! Все тоже боятся, что никогда не увидят ее нормальной! Четверка стал таким как и она! - Я ударила его сильнее. — Кто следующий?! Ты?! Гамма?! - Я усмехнулась продолжая плакать. — Я не хочу вас терять одного за другим! Я никого не могу спасти, я никого не могу защитить! Я — человек! - В этот раз Файв не дал мне ударить его, он схватил меня за руку и прижал к себе, крепко, как родную. Я разрыдалась и вяло стукнула его. — Все это время со мной была ты… - Еле слышно прошептал он. — Я не Она, но… Но… Я никогда не чувствовала себя так, будто нужна вам… - Я всхлипнула и уткнулась в Пятого лицом. — Это ведь она заставила вас принять меня… — Никто никого не заставлял. Ты не давала повода сомневаться в тебе. Она любит тебя… - Он успокаивающе гладил меня по затылку. Я выглядела так жалко, рыдаю ему в жилетку и становлюсь слабой девчонкой. Мы довольно долго стояли так, слушали мои рыдания и шумное море, пока Файв аккуратно не отстранил меня, поцеловав в лоб. Он сказал, что сейчас мы направляемся к берегу, обыщем пару аптек и квартир, может найдем что-то ценное и как раз переждем шторм.

Я вернулась в каюту, продрогшая и мокрая и устало села на кровать, снимая с себя одежду и думая о том, что я во всей этой истории лишняя, что так не должно было быть. Я начала корить себя за слабость с желанием что-то разбить. Я повернулась к стене, на которой висело маленькое зеркало и подойдя к нему долго вглядывалась в свое отражение пока за своей спиной не увидела Зеро. — У тебя красивая кожа, ты знала об этом? - Она провела подушечками пальцев по моему плечу. — Такая… Бронзовая… Бархатная… - Тихо шептала она мне и смотрела в мои глаза через отражение. — А Я бледная как смерть. - Зеро хихикнула слегка прикрыв рот рукой. Я увидела множество шрамов на ее предплечье. — Ты… Ты красивая, но никогда этого не признаешь. - Я с благоговением смотрела в ее зелёные глаза. Меня никак не смущал факт ее нахождения здесь. — Ой да ладно тебе заливать. Типичная задротка. - Зеро обняла меня со спины и положила подбородок на мое плечо. — Тяжело тебе? Чего ты боишься? Что не оправдаешь ожиданий? — Я… — Ты пытаешься быть сильной. Думаешь, что можешь быть как я? - Она слегка улыбнулась увидев мое испуганное лицо. — Глупенькая… Ты ведь знакома с тем, что происходило со мной. Мой дневник у тебя? Нет? - Ее брови слегка приподнялись. — Как же так… Это ведь ценные записи. Там есть ты, Мы. Я смотрела на нее, не двигалась и мне становилось страшно, с каждой секундой мое сердце начинало биться быстрее и я не понимала, что сейчас происходит. Я схожу с ума? Я зажмурила глаза и закрыла уши ладонями. — Тебя нет. Тебя нет. Тебя нет. - шептала я себе и боялась открыть глаза, но вечно так стоять не могла. Приоткрыв глаза я снова заглянула в зеркало и Зеро там не оказалось. — Как это меня нет, если я здесь? - Раздался ее голос у меня в голове. — Я тут очень и очень давно, милая. - насмешливо сказала она и я тут же в ужасе забилась в угол, пытаясь избавиться от ее навязчивого образа и голоса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.