ID работы: 12107054

Я пишу для тебя, пока ты спишь.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
211 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Мне было настолько страшно от того, что я видела и слышала Зеро, что сначала тихо, а потом и во весь голос говорила: «Тебя нет. Тебя нет. Тебя нет. Ты на острове. Ты на острове. Тебя здесь нет». Я закрывала голову руками и не смолкала, чтобы заглушить ее и не видеть. В мои планы не входило сойти с ума и видеть проекцию Зеро в реальный мир. — Блю. - Требовательный голос Зеро. — Блю, посмотри на меня. - Все так же требовал голос. — Подними голову и посмотри на меня. — Нет-нет-нет, пожалуйста, уйди. - Захлебываясь слезами просила я и сжалась в комок ещё сильнее. — Пожалуйста, Блю, посмотри на меня. - Голос стал мужским и в нем ощущалось волнение. — Не надо… Я не хочу сходить с ума! - Я всеми силами закрывала свое лицо, лишь бы не видеть «призрак» моей любви. — Прошу тебя, Блю. Здесь только я, Хаски. Только я и ты. - Он положил руки на мои плечи и аккуратно погладил. — Ну же… — Нееет… она где-то здесь, я снова ее увижу. Хаски тяжело вздохнул и взял меня за запястья, разводя мои руки в стороны и крепко держа их. Он снова сказал мне, взглянуть на него, а я в очередной раз отказалась сделать это. — Ты чувствуешь мои прикосновения? - Получив кивок в ответ он продолжил, но уже приблизившись к моему лицу. — Ты хорошо слышишь мой голос? - дождавшись положительного ответа он наклонился к моему уху и тихо прошептал, — ты чувствуешь мое дыхание на коже? Чувствуешь тепло тела? Я настоящий, здесь только я. Он словно выстроил порядок в моей голове, что я не должна бояться образов и здраво мыслить в любой ситуации. Я осторожно приоткрыла слезящиеся глаза и посмотрела на Хаски, он улыбнулся уголком губ и положил ладонь на мою щеку. — Все ещё страшно? - Все так же тихо сказал он и аккуратно погладил меня. — Как ты это делаешь? - Шмыгнув носом спросила я, уставившись в его глаза. — Делаю что? Глажу тебя? Это работа мышц и нервных окончаний. - Он пожал плечами состроив довольно серьезное лицо. — Дурак. - Я улыбнулась, естественно он это заметил и тоже улыбнулся. — Как тебе удаётся держать все под контролем и не сходить с ума? — Как? - Он осторожно отпустил меня и сел рядом, обняв за плечо. Коротко взглянув на меня, он осмотрелся и стянул с кровати покрывало, после чего укрыл им меня и вновь обнял. — Если мне кажется, что я схожу с ума, вижу, что-то нереальное, то начинаю спрашивать себя, чувствую ли я это, могу ли прикоснуться, слышит ли это кто-то ещё, видит ли. - Он чуть сполз, облокотившись о стену и кладя мою голову на свое плечо. — Конечно по ночам не редко снятся кошмары, они у всех нас, военных, есть. Тебе как снайперу и правой руке Уайта должно быть хорошо известно о кошмарах. — Я не правая рука Уайта… - С обидой сказала я и устремила взгляд в пол. — Но знаю… Что это такое. — Вот видишь и ты должна понимать, над чем ты можешь иметь контроль. - Хаски мягко взял меня пальцами за подбородок и посмотрел в глаза. — Ты опасная девочка, Блю. И сдаваться из-за каких-то глюков… - Он изумлённо смотрел мне в глаза. — Половина отряда тебя ненавидела, а вторая восхищалась. Ненавидели тебя из-за того, что ты можешь уложить любого, и Уайт всегда ставил тебя в пример. Чьи отряды возвращались в полном составе? М? — Мои… - Скромно ответила я и отвела взгляд. – Ты сейчас начнёшь мне льстить и засмущаешь. Лучше скажи, когда мы причалим? Хаски усмехнулся и встряхнул левой рукой, чтобы увидеть циферблат на запястье. Времени у нас на ничего не делать было от тридцати до пятидесяти минут, но мне Хаски наказал одеться и взять уже подостывшую кашу, которую любезно упаковал в контейнер Шестой. Блондин осторожно выпустил меня из объятий, помог подняться на ноги и выставил перед моим лицом руку с поднятым одним лишь мизинцем. — Обещай, что паниковать больше не будешь. - С широкой улыбкой проговорил он и шевельнул пальцем. — Что за детский сад? - Меня поразило это ребячество. — В смысле детский сад?! - Чуть надув щеки, будто от обиды он шевельнул пальцем. – Давай же, детка, хватайся и пообещай, что будешь сильной. Я шумно выдохнула и зацепилась за его мизинец, давая обещание. Хаски с довольной улыбкой снова наказал мне привести себя в порядок, сам же пошел заниматься своими делами. *** Мы причалили к берегу, который с первого взгляда был самым типичным из множества похожих: несколько потопленных лодок и яхт, кусками торчащие из-под воды, словно желавшие вдохнуть свежий воздух, грязный от пыли, крови и прочей дряни причал местами чем-то тяжёлым пробитый, улицы завалены сгоревшим транспортом, различным мусором. Когда Пятый, вместе с Шестым, ступили на землю, то замерли осматривая окружение. — Выглядит все иначе… - Робко сказал Шестой и чуть подопнул гильзу, множество которых усеяло мертвые улицы. — Да. - Коротко ответил Файв и сел на корточки, проводя ладонью по каменной кладке, словно видя что-то из прошлого на ней. — Хорошо, что он не видит всего, что происходит с нами. - Шестой явно знал о чем думает Пятый и встал рядом с ним. – Хотя быть может останься он жив, то он бы смог уберечь Сестрицу, в отличии от нас. Файв скрипнул зубами и поднял взгляд на Шестого, но тот не испугался, не вздрогнул. Пятый заметил это и сокрушенно опустил голову все-таки соглашаясь с ним. Я долго не могла понять о чем и о ком они говорят пока из-за моего плеча не вышла Зеро. Она продефилировала к причалу и встала уперев руки в бока. Я застыла на месте, уставившись на нее и боялась даже дышать. — А Я тебе скажу, о чем мальчишки воркуют. Тут меня и нашего друга, Третьего, - Она чуть прищурила глаза и странно улыбнулась, — подстрелили. Мне попали в ногу. - И как по волшебству, ее джинсы в области голени стали пропитываться кровью. Меня начало мелко трясти. — А вот ему попали прямо в живот… - Зеро прислонила пальчик к губам изображая глубокие раздумья и подошла ко мне. — Хм, хм, хм… Меня вот что интересует… - Она провела языком по своим губам и приблизилась к моему уху. — Почему… Ты… Не призналась им?.. — Это не ты… - с трудом прошептала я, оцепеневшая от страха. Я помнила тот момент, когда отупевший от своей любви Уайт выстрелил, поразив сразу две цели. — Я не стреляла. Это был он. - Попыталась оправдаться перед ней. Зеро лишь улыбалась, сложив руки на груди и чуть покачивала головой. — Блю, ты в порядке? - Спросил Файв, то ли услышавший, то ли ощутивший мое состояние. Я уставилась на него, всеми силами пытаясь не замечать Зеро, которая продолжала упрекать меня за прошлое. — Да! Давайте уже займёмся делом! - Дрожа всем телом выпалила я и развернулась к городу, намереваясь как можно скорее обойти аптеки и прочие места, где может быть провизия для нас, если конечно выжившие уже не разграбили это место. — Блю, постой. - Я услышала как ко мне хотел направиться Файв, забренчав оружием. — Все в порядке, я пойду с ней. - Вклинился Хаски и тут же нагнал меня, крепко обняв за плечи. — Что ты мне пообещала два часа назад? - Тихо спросил он и всучил мне ПП. — Не поддаваться панике. Я не поддалась. - Вешая на плечо оружие с лёгкой дрожью в голосе ответила я. — Как же. Видел я твое спокойное личико. Ещё немного и начала бы рыдать. Повторяй себе каждый раз, как нужно проверять реальность. - Он ткнул пальцем в мою щеку и мы услышали свист позади. Это был Бельфегор, он махнул рукой и подбежал к нам. — Супермена в команду возьмёте? - Невинно улыбнувшись он встал перед нами. Хоть и был скромным, но похоже не собирался пускать нас без своей поддержки. Пришлось согласиться на его помощь, так и остальным было спокойней, но я чувствовала взгляд Пятого. Похоже он ощущал что-то как было когда-то с Зеро… Я не сойду с ума. Я справлюсь. Я сильная.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.