Испорченный | Corrupt

NC-21
Завершён
23
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 15 768 слов, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
23 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник

Глава 4

Настройки

Анна

      Я всегда была осторожной, всегда проверяла свои ходы, у меня все было под контролем. Я знала, что никогда не встречусь со своими «поклонниками». Видимо двухгодовой застой поймал меня с поличным. Я боялась пошевелиться, или даже издать лишний звук. Все, о чем я думала, это о том, что в сию же минуту может ворваться полиция и арестовать меня. я думала о матери, которая сейчас лежит в своей холодной постели и пытается пошевелить пальцами, надеясь, что ее драгоценнейшая дочь придет на помощь.             — А…я…             — СЯДЬ!             Его голос резко поменялся, я послушно прошла по коридору и села на стул. Папка так и осталась лежать на полу, не привлекая внимания.              — Сказать, что я удивлен, означает, что я поражен.              — Я…             — Анна, верно? — я киваю. — Это твое настоящее имя?              — Д-да, сэр.             — Сэр? — и он заливается смехом. Таким громким и таким звонким.              Мне становится стыдно, мне становится страшно. я начинаю теребить свои пальцы, свои ледяные пальцы, чтобы придать им тепло.             — Поразительно.             Он ставит свой ноутбук на стол и подойдя ко мне, садится на край стола. Я смотрела на него снизу вверх. Теперь вся власть была при нем.             — Я сначала не понял, что произошло, но когда на мой телефон пришло сообщение. Вот это, — он включает экран и я вижу на видео себя. Как я гуляю по его квартире.             — Я все объясню, — я встаю и начинаю жестикулировать. — Я могу все объяснить.             — Я не сомневаюсь.             — Это ожерелье, оно…             — Можешь оставить себе, — он возвращается за свой рабочий стол и садится. — Я не звонил в полицию, можешь не переживать, и не собираюсь. И я даже не искал тебя, нет. Ну, было обидно, очень, ведь это фамильная драгоценность, но факт остается фактом. Я хочу знать одно, ты изначально планировала свою операцию со мной, или обошлась правилом тыка.             — Я не… Я не хотела этого делать. И я не хотела, чтобы выпил снотворное.             — Что произошло, то произошло. А теперь посмотри, как все обернулось. Ты здесь, моя подчиненная, я твой босс. Шантажировать я тебя не собираюсь, так что…             — Что? Отпустите меня и сделаете вид, что всего этого не случилось?             — Мммм…а ты сможешь?             — Не думаю.             — А я думаю, что тебе придется, ради матери, — уши стали торчком. Он все знает, ну конечно, для такого человека как он все известно, о каждом из нас.              — Только не надо меня жалеть.             — Я не жалею.             — Я отработаю. Я все отдам, мне нужно лишь время. Я правда этого не хотела.             — Ну конечно!             Лицо доброго и милого Тимоти, которого я встретила пару дней назад сменилось на нахального, дерзкого, импульсивного.              — Ты можешь идти.             Я подняла папку и положила на его стол. Быстро выйдя из его кабинета, я вернулась в свой и упала на диван. Лоб был горячим а ноги ледяными. Мне бы сейчас не помешала рюмка с водкой. До конца рабочего времени оставалось три часа, в голове было пусто и передо мной горел экран и пустой лист, на котором я должна напечатать свой отчет.              — Твою мать! — я захлопнула крышку ноутбука.             Ужасное настроение, ужасный вид и ужасная, неожиданная встреча. Марта ушла домой и я на время выдохнула. Когда в мою дверь постучали, я от страха выпала с дивана и поднялась на носочки.             Открываю дверь и передо мной стоит Тимоти.             — Ты спала? — он смотрит на мой безобразный вид и на мои растрепанные волосы. — В первый рабочий день, — он обходит меня и проходит внутрь.             — Я немного…             — Ошеломлена, удивлена, напугана?             — Вроде того.             — Я тебе все объяснил. Я не посажу тебя в тюрьму. Вот, — он протягивает мне маленький клочок с бумажкой.             — Что это?             На бумажке был написан адрес.             — Через пять часов я заеду за тобой, будь готова к этому времени, — когда он стал проходить мимо меня, ненароком задев мое плечо, он продолжил. — И надень что-нибудь красное.             Дверь за мной захлопнулась, как и моя попытка получить лотерею на свободу.      
23 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник