Анна
На часах четыре часа утра. Ложиться не хотелось да и не было никакого смысла. Тимоти с Джоном сидели на кухне и беседовали. Я провела два часа сидя на диване и листая какой-то журнал о моде. На первой странице я увидела мачеху Тимоти и ее обзор на новый салон красоты. — Где ты ее нашел? — спрашивает Джон своего брата. Я навострила уши, кажется из-за алкоголя старший брат позабыл о том, что я нахожусь в нескольких метрах от него и могу все слышать. — Там, где я ее нашел, брат, таких как она нет. Я невольно улыбнулась но тут же убрала эту улыбку с лица. — Ну, я не буду вам мешать, так что, мне пора валить из этого дома, пока папа не проснулся. Когда парни встали, я встала следом за ними и подошла к двум братьям. — Рад был познакомиться с тобой, Анна, но, советую не привязываться, чувствую, что этот союз не продержится и пол года, — он подмигнул брату и скрылся за дверью. Я была удивлена его словам, но в то же время знала, что он был чертовски прав. — А он всегда такой, прямолинейный? — спрашиваю у Тимоти. — Мммм…да, вот поэтому папа предпочитает женить меня а не его, хотя он старше меня. Идем, нам осталось спать три часа. Мы вернулись в комнату, Тимоти лег первым а я задержалась в ванной, чтобы собраться с мыслями. Его идея меня не прельщала, но, продержаться на какое-то время притворяясь кем-то другим, было для меня не ново и я знаю, что смогу. У меня была четкая цель и только эта цель давала мне стимул, не будь ее у меня, я бы сбежала. Прямо сейчас. Тимоти уже спал, я легла на свою сторону кровати и укрылась одеялом. Как только я закрыла глаза, прозвенел будильник. Сонная и мятая я пошла собираться, пока Тимоти готовил завтрак. все еще спали и я была благодарна нашему побегу. — Можешь не торопиться на работу. — Марта будет злиться. — Ничего. Она обо всем докладывает мне, я не буду наказывать тебя или штрафовать. — Хорошо. — Ну, увидимся на работе? — Да, босс. Ухмылка проскочила на его лице. Я забежала домой и стала переодеваться. Спать хотелось жутко, но я не могла пропустить свой рабочий день. Вся эта ситуация мне мало нравилась, но, что поделаешь. Как только я вышла из лифта меня встретила Марта, она передала мне кучу документов на проверку и прошла мимо, ни сказав ничего лишнего, а я то боялась, что она насчет кричать на меня за опоздания. Сделав свою работу, я стала писать свой отчет заранее, чтобы не забыть к концу дня. — Можно? — в дверях появляется Тимоти. — Конечно. Он медленно прошел в мой кабинет и стал все осматривать. Подойдя к моему столу, взглянул на монитор компьютера. — Можешь не заниматься этой ерундой. — Почему? Марта сказала составлять отчет каждый день. — За этот доклад я плачу почти копейки, а тебе я и без этого плачу, не трать свое время, — он обходит стол и садится на стул. Я лишь промолчала его заявлению и продолжила печатать. Он уставился на меня, поднимая свою правую бровь. — Дерзость, мисс Джеймс? — Нет, это не дерзость. Просто я не хочу чтобы появились слухи. — Слухи о чем? Что ты спишь со своим начальством? — мой палец замер над буквой «О». — Во-первых, не сплю и никогда этого не случится, а во-вторых, все итак буду думать, что я сплю. В любом случае. — Хммм… здесь тебе не школьный лагерь, Анна, никто здесь не будет с тобой дружить, каждый готов убить другу друга за должность, которую они занимают. Советую не терять время. — Ну а я рискну. Явное баловство проскочило у меня перед глазами. Никогда этого не делала. — Хорошо, не буду тебе мешать. Я закончила все свои дела и собиралась уходить, когда мне позвонил доктор Стивенс. — Что-то с мамой? — Нет, с ней все в порядке, я лишь хотел отправить на вашу почту чек, сегодня приезжал курьер и привез оборудование. — Оборудование? — этот вопрос я задала самой себе, нежели доктору. — Прошу извинить меня, мне нужно работать. Я сбросила звонок и на экране увидела новое уведомление. Открываю письмо и вчитываюсь в каждую букву.Кому/Куда: Больница Святой Марии.
Отправитель: Тимоти Шаламе.
Сердце стало издавать звуки, похожие на барабаны. Он умеет держать свое слово, теперь пришло и мое время сдержать свое.