ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё будет, но не сразу

Настройки текста
— Тёмыч, го бухать? — предложил Барышников другу. — Лёха, с удовольствием, но мать докопалась, на дачу тащит. Вырваться возможности вообще нет! — пожаловался Артём. — Печалька. Ладно, буду баб как обычно соблазнять, без друга, эх., — ссимулировал парень и ушёл показушной походкой. Будучи в клубе Лёша сидел на диванчике, смотрел на баб, бухал коньяк. Собравшись, он пошёл в туалет, встал напротив зеркала и посмотрел на себя. — Что с тобой происходит? Бабы на тебя забили, друзья забыли, ты никому не нужен. Ты щас просто пропиваешь свои бабки, не смотря на то, что обучаешься в лучшем институте города. Может начать строить нормальную карьеру и жить как все.? — подумал парень и опустил взгляд. Вдруг выключился свет. — Не советую, — неожиданно прозвучал незнакомый мужской голос. — Я могу тебе предложить то, что изменит твою жизнь раз и навсегда. Ты забудешь свою семью, друзей, также как они забыли тебя, — предложил мужчина. — Какой-то триллер начался, не важно… Что я должен делать, чтобы получить такое счастье? — равнодушно на происходящее ответил Лёша. — Ничего сложного, всего лишь сотрудничать со мной и ребятами, которые уже есть в нашей команде, — с хитростью пояснил Герман и встал напротив парня, чтобы тот его видел. — Что мне за это будет? — спросил Алексей. — Тебя за это не убьют. — Эта фраза напрягла парня, но он даже посмеялся. — Это раз. Второе, тебя будет окружать только верные люди, тебе будет обеспечено жильё с прикольными ребятами, а с тобой мы продолжим хорошее общение, может даже подружимся, — с улыбкой предложил мужчина. — Договорились. Когда можно начать? , — Протянул руку красавчик. — Пойдём со мной, я отвечу тебя в наше место, или тебе нужно на бабу время? — улыбнулся Герман. — Пожалуй, да, немного расслабляться, — подмигнул Лёша, после чего включился свет, и Герман пропал из виду. Выйдя из туалета, Лёша направился в главный зал, взглядом ища подходящую особу. У барной стойки он нашёл неплохой женский зад, собственницей которого является сексуальная блондинка, лица которой он не видел. Через пару секунд парень уже оказался за её спиной. Девушка не сразу обернулась после того, как почувствовала чьи-то приятные руки на своей попе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.