ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачем жить по правилам, если можно импровизировать?)

Настройки текста
— Девушка, а у вас есть молодой человек, или как вы относитесь к сексу на первом свидании? — соблазняюще поинтересовался Лёша. Чуть не подавившись коктейлем, девушка повернулась, от чего слегка приофигел парень. — Барышников? — с разочарованием спросила Савельева. — Аааа, Женька… Прости, — расстроенно вымолвил Лёша. — За что я должна тебя прощать? — жалобно переспросила девушка. — Да за всё! За утро, что наехал, сейчас за это всё… Жизнь гавно, все забили на меня, секса хочу, бабы уже неделю нет! — Нифига… Ты тоже за утро прости, на этой неделе вообще не складывается, зачёты, пары, бесит всё, вот и сорвалась. Кстати, сильно больно? — Усмехнулась девушка. — Хахх, хватает у тебя, конечно, ухх. Сама видела, ноги подкосились. Мне нравятся такие., — признался Барышников. На лице обоих людей появился румянец. Лёша почти упал на бурную стойку, уперевшись лбом в стол. Немного погодя, на его спине оказалась женская рука. — Ты спрашивал по поводу сеуса на первом свидании. Так вот у меня его тоже давно не было. Может поможем другу разок расслабиться? — со смещением спросила блондинка. Подняв голову, парень ответил. — Ничего себе, Евгения, а я и не знал, что вы такая… — Какая? — не успев договорить, его перебил голос блондинки. — Такая сексуальная и понимающая, — произнёс последние слова, он, словно зверь, впился в её губы. Губы Савельевой со стонами поддались искушению и соблазну, ведь как удержаться перед таким горячим парнем. Незаметно для себя, девушка уже оказалась на барной стойке. Забыв о том, что пара расположилась в ладно месте, парень рвёт футболку на партнёрше, которая летит в толпу людей, уже собравшуюся вокруг ребят. На шею девушки попали горячие руки Алексей, обжигающие её, словно огонёк, а шея была эрогенной зоной, её слабостью. Обхватив парня ногами, Женя резко потянула его к себе так, что киской почувствовала его вставший ствол. Это прикосновение сильно возбудило Лёшу, он силой сорвал с девушки лифчик, который позже попал в руки парню из зала. Грудь Евгении попала в плен горячих рук партнёра, не сдержавшись, из её уст вырвались громкие стоны, которые возбудили ещё сильнее не только Алексей, но и большинство людей ныне присутствующих. — Лёш, я больше не могу, — простонала Савельева. — Я тоже, ты такая горячая, безумно хочу тебя, — посмотрев в глаза Жени, в его же загорелся огонёк. Одним резким движением парень срывает с неё трусики и резко, до боли, входит в девушку наполовину…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.