ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приключения рядом 👍

Настройки текста
… Ребята так и уснули. На утро, проснувшись от крика малышки, девушка поднялась самая первая. Успела умыться, покормить дочку и приготовить завтрак парням. Через пару минут проснулся Лёша и первым делом поприветствовал Машку тёплым объятием. — Доброе утро, — пожелал парень, на что услышал в ответ. — Доброе, — прошептала девушка и прижалась к парню. — Садись завтракать. — Сейчас, умоюсь сначала. Кстати, спасибо за чудесную ночь, — подмигнул Барышников. — И тебе, — Поблагодарила Маша и принялась будить мужа. — Костя… Зайка, просыпайся, — чмокнула парня в щёчку и заметила открытые глаза. — Доброе утро, родная, — обнял жену и нежно поцеловал её. После завтрака пара пошла в общий зал, а Лёша решил прогуляться по корпусу. Идя по коридору на третьем этаже, он заметил знакомую фигуру на лестничной площадке. Через пару секунд к ней подошёл Герман и приобнял, дальше следовал диалог. — Привет, дорогая. Решилась всё-таки? — Поздоровался с девушкой Герман. — Да, достало всё это… Решила попробовать, вдруг реально всё станет лучше, — ответил красивый голосок. — Хорошо, пойдём, провожу тебя в твою комнату. Ты же не против с ребятами нашими пожить? — спросил парень. — Мне сейчас компания как раз нужна, так что я только за! — ответила блондинка. В голове Барышникова промелькнула тот самый вечер в клубе с однокурсницей. В этой девушке он узнал её, ту сногсшибательную красотку, которая очаровала его за один лишь вечер. Лёша направился к своей комнате. Подойдя к соседней двери, он остановился и замер, столкнувшись взглядами с Савельевой. На него глянул Герман, он перепугался за парня, что тот стоит и не шевелится. — Лёшка, — толкнул его Герман. — Всё окей? У вас новая соседка. Знакомься, это Евгения Савельева. Женя, это Алексей Барышников, тоже новенький, по совместительству твой сосед, — представил Герман ребят. — В общем, разбирайтесь тут дальше сами, а мне надо катить по делам. Вечером заоляну! — подмигнул мужчина. — До вечера, — послышалось совместное прощание ребят. — Привет, — произнёс Лёша и обнял девушку. — Здравствуй, — ответила Женя и обняла парня в ответ. — Давно ты здесь? — Вчера заехал… А ты тут какими судьбами? — поинтересовался парень. Увидев чемодан подруги, взял его и покатил в комнату, пропустив вперёд девушку. — Благодарю… Мне после вчерашнего Герман позвонил, увидел меня в кафе и закрутилось… Ты даже не позвонил и не написал после того вечера. — Честно, я хотел, но я телефон ещё в клубе выкинул, так что… Теперь будем жить вместе, тоже неплохая новость. Ты пока располагайся, потом к ребятам пойдём. В течении пятнадцати минут Евгения раскладывала вещи, иногда поглядывая за малышкой. Переодевшись, она вышла в коридор и за дверью комнаты увидела своего друга, чему та очень удивилась. — Ты всё это время тут стоял? — удивлённо спросила Савельева. — Да, кто-то же должен тебя охранять. Да и почему я не могу подождать за дверью Подругу? Все парни так делают, — улыбнулся парень. — Пошли-ка, я тебя с ребятами познакомлю. — Спустившись на первый этаж, Лёша повёл свою подругу в гостинный зал, где и сидели ребята. Они смотрели телевизор, но на звук шагов обернулись, надеясь увидеть своего соседа по комнате. — Привет, Лёшка, — поздоровалась Маша и поднялась с дивана, направившись к симпатичной парочке. — А ты наверное новенькая, Женя, Верно? — Привет, Машунь! Здорово, Костян. Да, это наша новая соседка по комнате. Женя, это Маша, Маша, это Женя. Ииии ещё Костя, на диване лежит, — сказал Лёша, показав на друга. — Безумно приятно! Я Женька, это всем уже известно, будем друзьями, — подтвердила блондинка, обнявшись с ребятами, так сказать, закрепил знакомство. — Слушайте, давайте уединимся пожалуй. Либо закрыться в комнате и отметить, либо же свалить куда нибудь на природу, нормально познакомиться и расслабиться, — предложил Алексей. — Неплохая идея. Девчонки, давайте мы с Лёхой займёмся вещами, а вы пока потопаете в магазин за жрачкой, и через пару часиков двинемся. А тачку у Германа одолжим, — добавил Артемьев. — Окей, девочки гуляют! — засмеялась Маша. — Теле время собраться надо? — спросила девушка у Савельевой. — Нет, я недавно переделать, — улыбнулась Женя. — Идём? — Да, конечно! И ещё., — добавила рыжеволосая. — Кость, для малышки всё собери, пожалуйста. И мне вещи захвати, чтобы потом не торопиться. — Хорошо, дорогая, — ответил Костя. Девчонки отправились в магаз, а парни собрали вещи на пару дней. Как оказалось, оба прекрасно играли на гитаре, было решено, что вечерком у костра они споют дуэтом. Через час/полтора Женя и Маша вернулись с полными пакетами продуктов и уже были готовы. Медлить никто не стал, загрузил машину вещами и продуктами, ребята двинулись на пикник. В дороге звучала классная музыка и никому не было скучно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.