ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ничто не вечно под луной...

Настройки текста
На часах 21:15, а у ребят во всю нарезаются салаты, готовится шашлык и у каждого настроение на максимум. В палатке спит малышка, парни трутся у костра, а девчонки ведут активную беседу за готовкой ужина. — А шашлык уже готов, — прокричал Костя, поднося мясо к столу. — Вы там скоро? — Мы уже всё, садитесь за стол! — сказала Женька, поднося на стол салаты и нарезку. — Ммм. Всё так аппетитно, но! Не один прекрасный вечер не обойдётся без., — начал Барышников. — Похмелья, — засмеялся Костя, за ним и все остальные. Лёша подошёл к столу, отодвинул стул Евгении, жестом предложил даме сесть. — Спасибо, молодой человек, — хитро улыбнулась Савельева, приняв предложение парня. — Вы такие милые., — улыбнулась Артемьева. — Вы были знакомы до этого? — Да, мы в одном универе обучаемся. Но как-то повернулась судьба… За день до моего прибытия сюда, мы неплохо так сдружились, — хитро произнёс Лёша и посмотрел на Женю, от чего та слегка подавилась. — Ууууу, такие страсти нам нравятся, — поддержал Костя и засмеялся. — Да уж… Тот вечер я в жизни не забуду, — добавляет блондинка и делает глоток вина. — Неужели всё настолько круто? — присоединилась к разговору Маша. Но в ответ она получила только кивки ребят, оба не могли оторвать взгляд друг от друга, уж настолько они заводили друг друга с полуслова. — Может вас как нибудь наедине оставить, а то по вашим взглядам, можете сожрать друг друга, — заведённо смотрит на них Костя. — Может., — ответил Лёша, но быстро сменил тему. — Но сначала. Помнишь, мы договаривались? — спросил он у друга. — Точняк, погнали! — выкрикнул Костя и направился к дереву. Оттуда он принёс две гитары, одну отдал другу. — Что вы задумали? — с улыбкой спросила Женя. — Да Костя у нас на гитаре играет, ииии видимо Лёшка тоже… Смотри, — Маша взглядом показывает на ребят. Обратив взгляд в сторону, Женя увидела двух симпатичных парней, уже во всю играющих на гитарах. Оба отпадно играли, но когда зазвучали голоса парней, девчонки очень даже удивились. Никто не ожидал услышать такого дуэта. Из их уст слышались слова «Разлюби и забудь». Это оказалось большим сюрпризом для девушек, чего и добивались парни. Закончив песню достаточно эпично, в сторону парней послышались звонки хлопки ладошек, и, не выдержав, девчонки подскочили со своих мест и кинулись в объятия парней. — Хеееей, вы чего? — засмеялся Лёша, крепко обнимая Женька, поднимая её на руки. — Уж очень неожиданно, ребят, — прошептала Маша. — Вы погда успели? — Что тут сложного Лёшка быстро схватывает, а текст мой, — улыбнулся Костя и пожал руку другу. — Ну да, крутая песня, серьёзно, сам придумал? — спросил Барышников. — Да. Музыка — моё всё. У меня ещё несколько песен есть. — Ну реб та, вы крутые. — поддержала Женька. — Как на счёт искупаться под луной? — улыбаясь, прошептала на ушко Лёше. — Опа, ребят, вы не против, если мы вас оставим? — Конечно не против. Мы сами пойдём прогуляться, — подмигнула мужу Маша. Ребята разошлись. Маша и Костя пошли вдоль берега в обнимку, о чём-то разговаривая. Тем временем Лёша остался сидеть на берегу, а Женя пошла переодеваться. Лёша сидел и смотрел на небо, где ярко светила луна, и следили глаза отражения в воде звёзд. Он смотрел и думал, что Герман оказался прав… Покинув этот мир, его жизнь начала меняться. Бесконечно можно вспоминать моменты, проведённые с Машей и Костей, не смотря на то, что их так мало; представлять будущее с Женей, она ведь ему безумно симпатична… Забывать, Лёша полностью погрузился в себя, сам того не замечая, он шёл по воде, заходя все глубже, но не отрывая взгляда от луны. Его даже не испугала коснувшаяся его плеча рука, он только больше улыбнулся. Его взгляд попал на Женю, он смотрел в её блестящие глаза, уходящие далеко вдаль… Глянув чуть ниже, Лёша заметил, что девушка полностью обнажённая. Он зашёл за её спину, положив свои холодные руки на её горячие плечи. Она обернулась, чуть пристав на носочки, нежно коснулась его горячих губ. Оба слились в сладком поцелуе, лишь свет луны освещал их тела. Лёша подхватил Женю на руки, в воде это было сделать легко, прижалась друг к другу, пару минут пара стояла без движений, уткнувшись друг другу в эти глубокие глаза. Незаметно Женя начала падать на Лёшу специально, он же, не сопротивляясь, падал в воду по инерции. Парень лежал на воде, а на нём восседала сексуальная блондинка, которая взглядом говорила, что влюблена… Не медля, девушка начала избавляться от его одежды, в воду полетела футболка, за ней джинсы, боксеры, и оба остались в воде полностью голыми. Лёшу очень возбуждала небольшая грудь Жени, его руки резко упали на неё. Глаза девушки закатились от удовольствия, парень смотрел как она кайфует и сжимал её сильнее. Женя тем временем водила руками по торсу Лёши, расслабляя его. Парень моментально возбуждался от прикосновений, от чего Женя почувствовала что-то твёрдое под своей попой. Плоть парня упиралась в попу подруги и, совершенно случайно, вошла в анал… Их тела двигались одновременно в одном темпе. В глазах была страсть и огромное желание уединиться под луной. Поочерёдно парня и девушку накрывали многократный оргазмы, они уходили всё дальше и дальше от берега. Спустя пару часов ребята еле как нашли силы добраться до берега, оба очень утомились, но не за зря. Мокрая одежда валялась на песке. Парень долго не мог отойти от такой страсти, он чуть ли не задыхался от происходящего. — Ну ты как? — спросила блондинка, опустив голову на парня. — Это было офигенное… У меня никогда такого не было. Ты просто красотка, — задыхаясь, ответил парень и глянул на девушку. Но улыбнулась в ответ и случайно услышала голоса ребят. — Упс… Я, пожалуй, пойду., — быстро выпалила Женя и кинулась за одеждой. — У тебя всё в порядке? Ты куда? — спросил парень — Всё прекрасно. Мне очень понравилось! — добавила подруга. — Я устала очень, спать пойду. — После такого-то как не устать., — хитро сказал Лёша.- Я тоже пойду. Спокойной ночи, Зайка, — нежно сказал парень. — Спасибо за вечер, — Поблагодарила Савельева. — Спокойной ночи! — Женя побежала в палатку, а Лёша остался сидеть на берегу и любоваться звёздным небом. Незаметно к нему подошёл Костя. — Ну как все прошло? — поинтересовался Костя. — Мы же не зря гуляли? — Привет. Прошло хорошо, даже очень… — помедлил брюнет. — И это всё? Я-то думал будут подробности… — Она прекрасна! — добавил парень. — Идеальная девушка, в постели отпад… — Ну Женька жжёт! — удивился Костя. — Всё настолько круто? — О да… Огонь! — выпалил Барышников. — Ну смотри, такой огонёк легко упустить, — добавил парень. — Не накосячь, бери её сразу, или просто не отпускай. — Ты прав… Не первый год знакомы, да и она мне запала, — признался Лёша. — Вот и отлично. Она твоя) (Pov: у девчонок») — Ну, как дела? — спросила рыжая, зайдя в палатку. — Отлично! Я вообще не ожидала от него, честно… — призналась Женя. — ООО, значит мы не зря гуляли, — улыбнулась Маша. — Мы там тоже пару полянок обошли… — Значит всё прошло у всех на высшем, — закончилась Савельева. — Так, я спать, уж очень Лёша утомляет, — хитро улыбнулась Женя. — Рада, что у вас всё настолько хорошо! Спокойной ночи, — улыбнулась Маша и тоже легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.