ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы просто играем в жизнь, часто не понимая роль...

Настройки текста
— Стоять, сука! — Девочек разбудили крики снаружи. Что там происходило никто не знал. Женя начала возмущаться, кто посмел разбудить её в шесть утра! Девочки засветились и выглянул на улицу. Солнце только поднималось, было ещё темно. Мимо палатки резко пробежали собаки. — Бояться! — выкрикнула Женя, испугавшись пробежавших собак, и упала на песок. — Ты чего? Ой ёёё! — удивилась Саша и кинулась поднимать подругу. — Чего вы орёте?! — выкрикнул из палатки проснувшийся Костя. — Да тут собаки! — ответом прокричала Женя. — Какие собаки в шесть утра? — возмутился Лёша, посмотрел на часы и пошёл на улицу. Выйдя к девчонкам, он подошёл к Жене и приобнял её. — Доброе утро. — Привет, — сказала Женя и обняла парня. — Ооо, доберманы! Костя, вставай, тут менты, — прокричал Лёша другу. — Нашёл, блин, повод подняться в шесть утра., — пробубнил Костя и вышел на улицу. — Доброе утро. Хотя, добрым не назвать, — улыбнулась Маша. Ребята собрались и смотрели на бегущих ментов с собаками. Они бежали за кем-то, вором, наверное, а если и собаки, то украл что-то важное. На глазах ребят он сменил направление, и вор побежал в их сторону. Ребята очень напряглись, он бежал прямо на них и довольно с большой скоростью. Женя уловил взгляд бегущего, в нём она узнала знакомый взгляд своего бывшего. Он всё приближался к ним, Женя заметила, что он бежит прямо на неё, но не стала отстраняться. Не останавливаясь, он близился на неё и столкнулся с ней, повалив её на землю. — Ну привет, шлюшка, — злобно посмотрел ей в глаза парень. — Тварь, отпусти её! — Крикнул Лёша и кинулся на мужика. Женя оттолкнула его и ударила коленкой ему по яйцам. — Не трогай меня, сука! Ненавижу тебя, тварь! — кричала на него Савельева и начала избивать её. — Жень, Жень, Жень, не убей его только, — засмеялся Костя, от чего получил подзатыльник от жены. — Чего? — засмеялся за Машку. — Ничего, твою подругу почти насилуют, а ты ржёшь! — возмутилась Маша. — Она хоть сдачи даёт, заслужил, — добавил Костя в поддержку подруги. Женя продолжала избивать этого человека, Лёша же старался держать её. После последнего удара по морде башмаком, ворота лежал без сознания на песке. Лёше пришлось оттащить Женю на руках, чтобы та успокоилась. Неожиданно к ребятам подбежал полицейский. — Фуххх… Спасибо вам огромное! Ой, бля, щас задохнусь., — сказал парень лет 20 — 22х, пытаясь отдышаться. — Опа, а что с ним? — спросил он, заметив вора, истекавшего кровью. — Уберите эту гадина! Тварь, ненавижу, чтоб ты сдох!!! — орала блондинка, вырываясь из рук парня. — Женька, успокойся! Он своё получил, спокойнее., — успокаивал подругу Костя, обнимая её. — Малышка, ты чего? — подошла к ней Маша. — Так, пойдём со мной, успокоишься, — обняла подругу и повела в палатку. — Почему такая реакция у девушки?.. Хотя это неважно, с вами, ребята, всё в порядке? — на выдохе спросил полицейский. — С нами всё хорошо., — не успел договорить Лёша, как к ним подбежал второй парень. — Вау, поймали? — переспросил парень у напарника и увидел вора на песке. — Супер. Я уж думал не догоним. — Ребятам спасибо, они его поймали, — добро посмотрел на ребят первый мент. — Ты вообще как, задело? — Да, прикинь, броник пробил! Но ранение несерьёзное, — объяснил блондин. — В вас стреляли? — забеспокоился Костя. — У него был нож, он умудрился запульнуть его и попал в Кирилла, — показал Кучерявый на друга. — Псих какой то… Меня Костя зовут. — Очень приятно, Кирилл, — пожал руку раненый. — Лёша, — представился Барышников. — Я Павел, можно просто Паша, — ответил взаимностью Кучерявый. Кирилл оказался стройным накаченным парнем с белыми волосами, глубокими зеленоватыми глазами и красивым телосложением. Паша же простой брюнет с кучерявыми волосами. В его речи присутствовала картавость, но это звучало достаточно мило. По телосложению был далеко не хуже напарника. Его глаза казались хорошо выраженными озёрах, в которых отражались звёзды… — Так, ребят, нам пора, надо эту тварь доставить., — закончил Паша. — Давайте я вам свой номер оставлю, созвонимся в обед, договоримся о встрече на вечер, — предложил парень. — И, пожалуйста, если несложно и никто не против. Передайте мой номер… Евгении, верно? Пусть напишет, когда успокоится, — добавил Паша и вернулся к вору. — Хорошо, передадим, — ответил Лёша. — Да, ребят, вы не могли бы помочь ещё дотащить его до тачки, а то с раненым много толку не будет, — усмехнулся Кирилл. — Поможем, — согласился Костя и взялся за ноги мужика. — Лёха, поможешь? — Ага, щас, — ответил парень и взял его спереди. Втроём они дотащили его до машины, там распрощались, и парни двинулись к девчонкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.