ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

После падения.

Настройки текста
… Ребята не приезжали в больницу 2 месяца. После того, как Женю увезли в реанимацию, врачи не давали к ней пройти. Они не знали, жива ли она вообще. Одним субботним утром Маша затеяла уборку, а Костя ей помогал. — Кость, посмотри под диваном, что там лежит? — Попросила Маша. — Телефон… Не твой? — переспросил Костя, достав запылившийся телефон. — Нет, может кто из соседей забыл, — предположила девушка. — Я скоро приду. Пойду спрошу у ребят. — Парень вышел из комнаты и стал рассматривать телефон. На задней стороне была наклейка милого Ёжика. Костя пришёл в общий зал и сел на диван, где никого не было. Включив телефон, на обоях были двое людей. Увидев их, Костя очень удивился. Это были Лёша и Женя, на заднем плане красовались он и Маша у костра. — Так это Женин телефон., — произнёс вслух Артемьев. Он его разблокировал и сразу же открылся мессенджер. Там были непрочитанные сообщения и 13 звонков от неизвестных номеров. На аватарке первого был красивый кучерявый мужчина. В нём Костя узнал Пашу. Он просил прощения за «ту ночь»… В голове всплыла та самая ночь, когда он узнал про беременность Жени. Она говорила, что была с Лёшей и с кем-то ещё. А вот и второй — Паша… Дальше шли сообщения от парня, которого Артемьев встретил в лесу, от Кирилла. Всё прочитав, парень переписал себе оба номера и решил позже позвонить им. — Костя! — искала мужа Маша. — А, вот ты где. Я ещё один нашла, — сказала девушка и отдала парню ещё один телефон. В нём он узнал телефон Лёши. — Эй, ты чего? — поинтересовалась Артемьева. — Это телефон Лёши, — грустно ответил Костя. — А этот Женин, — добавил он. — Жене писал Паша и Кирилл — парни с пляжа. Я планирую позвонить им, может даже встретимся. Может в отделении у себя пробьют, где сейчас Лёха. — Кость, я тебя прошу, не грусти, пожалуйста, — печально сказала Маша и обняла мужа. — С ними всё будет хорошо. Лёша погрустит какое-то время и успокоится. А Женька… Ты не виноват в том, что с ней произошло. — Я не виноват?! Ты же сама видела, как я её трахал… Сволочь! Я очень хочу с ней поговорить, или хотя-бы увидеть её., — со слезами говорил парень. — Артемьев, мы её найдём! Ты слышишь меня? С ней всё хорошо, не вини в этом себя. Герман её ищет, сейчас ребят подключим. Мы в больницу ещё раз съездим. — Фухх, ладно, всё хорошо. Я пойду прогуляюсь, за одно ребятам позвоню, — закончил Костя. — Давай. Зайдёшь в магазин, вина купишь? — улыбнулась Маша. — Да, конечно, родная, — поцеловал её муж. Выйдя на улицу, Костя почувствовал прохладу, по небу плыли тучи. Ему припомнились слова из песни: «И опять на небе над Москвой ни тучи…», эту песню они пели вместе с Лёшей на пляже. Воспоминания нахлынули волной, вместе с ними пошёл и дождь. Накинулся на голову капюшон под порывом ветра, и парень двинулся дальше. Достав из кармана телефон, Костя уже собрался набирать номер Паши, как к нему подошла одна особа. — Эй, Стой! Ты друг Лёши? — дерзко спросила брюнетка. — Ну допустим. А ты кто и откуда его знаешь? — спросил парень. — Это неважно. Я его однокурсница. Где Лёша? Он на парах несколько месяцев не появлялся. — Я не знаю где он. Но сейчас планировал узнать. — С Савельевой наверняка, тварь! — возмутилась Вика. — Не называй её так и его тоже, — разозлился Артемьев и уже сжал руки в кулаки. — Так ты и её знаешь, — Усмехнулась Кузнецова. — Таааак, значит всё-таки они вместе… — Да, вместе, но не сейчас. Я Барышникова 2 месяца назад видел, а Савельева в больнице щас. — Прекрасно. Значит Савельевой пора попрощаться с жизнью, а Лёша будет моим, — хитро улыбнулась Вика. — Красотка, а как тебя зовут? — Виктория, — нежно сказала девушка. — Викуль, малышка, давай встретимся вечером, выпьем, познакомимся, — ласково предложил Артемьев. — Дай мне свой номерок и договоримся. — Я не против, записывай, — продиктовала она. — До встречи! — Шлюха, — прошептал парень, когда девушка ушла. Продолжив свой путь, продолжая усмехаться над девушкой, Костя набрал номер Паши. — Да, ало, — ответил мужской голос. — Привет, Паш, это Костя Артемьев, мы на пляже виделись, там же Женя была, помнишь? — А, да, конечно помню. — Костя понял, что его голос стал печальнее. — Слушай, нам нужна твоя помощь. — Ага, что случилось? — По телефону не удобно. Кафе «One Shote», сегодня в 17 вечера. Приходите с Кириллом. — Договорились, без проблем. — Спасибо большое, до встречи! — звонок оборвался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.