ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это не игра.

Настройки текста
«Что за фигня происходит?..», подумал Костя. Ещё долго размышлял он об этом, но он уже подошёл к магазину, и его мысли оборвались. Костя купил вино и торт, было желание устроить вечером с женой романтик. После магаза он пошёл домой. — Маш, я вернулся, — прокричал парень. — Я позвонил Паше, мы договорились о встрече. Ты пойдёшь со мной, — улыбнулся кариглазый. — Хорошо, я с радостью, — обняла мужа Маша. — В 17:00 кафе «One Shote». — Ребята решили пойти чуть раньше, чтобы немного прогуляться и зайти в одно прекрасное место для взрослых. — Машунь, после встречи с парнями у меня наметилась ещё одна встреча. — Что за встреча? — переспросила Артемьева. — Подруга Лёши объявилась. Шлюха какая-то, — усмехнулся Костя. — С ней разобраться 30 минут, можешь рядом посидеть, — хитро посмотрел он на жену. — С удовольствием, — злобно посмотрела Маша. — Вот и ладненько, зайдём? — предложил Костя и взглядом показал на магазин для взрослых. Ничего не ответив, Маша пошла туда сама, ведя за собой Костю. Через полчаса они вышли из магазина и направились в сторону кафе. В 16:45 они уже были там, не ожидая кого-то встретить. За барной стойкой, на их удивление, уже сидел Кирилл. В его руках был стакан виски. — Привет, — поздоровался Костя, обнимая свою жену. — Маша, знакомься, это Кирилл Филатов, товарищ Павла, если помнишь. Кирилл, это моя жена Машка. — Очень приятно, — поздоровался Кирилл и пожал руку девушки, прятавшей за спиной пакет из сексшопа. — Так, а Паша где? — поинтересовался Артемьев. — Вот он, — сказал Филатов, показывая на вошедшего в кафе Пашу. Парни попали друг другу руки и сели за стол. — Привет, Маша и Костя, — поздоровался кучерявый. — Как дела у вас? Как Лёша с Женей? Кстати, где они? — У нас дела хорошо, даже замечательно, — ответила Маша. — А вот у Лёши и Жени уже не знаем, — Грустно ответил Костя. — Всмысле? — удивился Кирилл. — Это долгая история, — сказала Маша. — Нельзя сказать, что она ему изменила… — Нет, не изменяла! — выкрикнул Костя. — Это было не по её воле, она просто отдалась мне, — закончил парень. — Отдалась тебе? — переспросил Паша. — Да, у нас был секс., — продолжала Маша. — Зашёл Лёша и увидел нас. Он психонул, оставил свой телефон и ушёл. Мы его 2 месяца не видели. — А что с Женей? — спросил Филатов. — Женя во время секса по ералаш сознание. Её положили в реанимацию в тот же день. — А когда это было? — После ночи, когда она вернулась из этого же бара, — добавил Артемьев. — Мы тогда втроём были., — признался Паша. — Я, Женя и Лёша. Я проснулся, её уже не было. — Она пришла домой в три ночи! — прокричал кариглазый. — Нам нужно, чтобы вы пробили, где сейчас Лёха. — Это легко, мы всё сделаем, — согласился Кирилл. — Сегодня же сможем? — Да, без проблем, — подтвердил Паша. — Будут результаты, я наберу. — Спасибо, парни. Так, мы ещё посидим, у нас тут одно дальше есть, — взглянул он на жену. — Хорошо, а нам работать пора, — догоаорил Кирилл и встал из-за стола. — Да, ребят, мы пойдём. Очень рады встречи! До скорого, — закончил парень, попрощавшись с парой. В кафе остались только Костя и Маша, оба ждали очсровательную Викторию, которую так жаждал Константин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.