ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Всем привет, — в зал ворвался человек с офигенный внешностью и голосом. — Вау, ну что за красотка, — с сарказмом сказал Костя. — Здравствуйте, милая леди. — Добрый вечер, Константин, — улыбнулась Кузнецова. — Может выпьем? — Ну что вы, а может сразу к делу? — хитро посмотрел Артемьев. — Ну хорошо, идём, — согласилась брюнетка. Парень взял свою жену за руку и вместе с Викой пошёл в «Тайную комнату». Открылась дверь в неё вошли две дамы. — Кость, а это кто? — брезгливо спросила Вика, показывая на рыжую. — А это моя подруга Маша, не обращай на неё внимания, она нам мешать не будет. Девушка кивнула и присела на стул, Маша тем временем отошла и села у стенки. Костя подошёл к Виктории, погладил её по голове, собирая волосы в хвост. С парня резко слетели брюки, и перед глазами девушки появился симпатичный ствол. Сначала она дотронулась до него языком, потом губами, затем полностью он вошёл ей в глотку. Это доставляло дикий дискомфорт девушке, но мужчине доставляло уйму удовольствия. Таким тмпом вскоре парню с большим трудом удалось кончить на лицо Кузнецовой. Костя отошёл к Маше и опустился за пакетом из сексшопа. — Сейчас будет шоу, — хитро сказал он. Маша ответила ему тем же взглядом, уж очень ей хотелось, чтобы то же самое происходило с ней в данный момент. Парень вернулся обратно к Виктории, опустился перед ней на колени и уже собрался сорвать с девушки блузку, как она закричала. — Не смей её рвать, — беспокойно прокричала она. — Это «Oversize»! — Ладно — ладно, — посмеялся Артемьев и продолжил просто расстёгивать пуговицы. Её плечи оголились очень быстро, после чего руки парня легли на маленькую грудь девушки. — Он тебе мешает сегодня, — высказал он, расстёгивая её лифчик. — Вау., — воскликнул Костя, увидев настоящую грудь девушки. Его пальцы коснулись твёрдых сосков Виктории, пока та смотрела на парня со зверски возбуждением. Немного поиграв с грудью, руки Артемьева соскользнули по её животу, прямиком к ножкам. — Снимаем трусики., — хитро говорил он, чтобы ещё больше завлечь Кузнецову. Вместе с бельём с Вики слетела и юбочка, но брюнетка не захотела раздвигать ножки. — Ну чего ты? Раскрывай, — нежно попросил кариглазый. — Ты можешь удивиться, — смущённо проговорила брюнетка и раздвинула свои красивые ножки. Глаза Кости глянула на клитор прекрасной особы, но он ничего не увидел. Решив немного поиграть, он пальцами раздвинул её половые губки и заметил нечто ценное. Не сказав ни слова, жестом парень показал на девушку, от чего соскочила Маша и надела на жертву наручники, недавно купленные с мужем. Сначала Костя достаточно хитро смотрел на Кузнецову, даже пугал её, но потом выдал: — Так ты девственница, — усмехнулся он. — Ну ладно, так даже интереснее. Парень убрал из-под девушки стул и положил её на мат. Его палец начал массировать клитор, больше расслабляя девушку. Костя воспользовался моментом, когда Вика закрыла глаза. Аккуратно он вошёл в неё головкой стояка, постепенно расширяя дырочку. Далее он входил всё глубже, пока не дошёл до преграды. — Маш, закрой ей рот, — попросил Костя, придерживая девушку за бёдра. — Что?! — не успела выкрикнуть Вика, как ей уже заткнула рот Маша. Аккуратно вставляя член, парень порвал плёнку Кузнецовой, от чего получил дикий кайф. — Мм, как классно иметь девственницу., — простонал парень, смотря на стекающую кровь. В этот момент девушке доставали совершенно другие ощущения — дикая боль. Она сычала от боли так, что чуть не прокусила руку Артемьевой. — Ай! — вскрикнула Маша и убрала руку от губ Кузнецовой. — Что? — испугался Костя. — Она укусила меня, — усмехнулась девушка и показала мужу кровоточащий палец. — За это ты будешь наказана, — строго обратился к брюнетке. — Никто не смеет кусать мою жену! — Вообще то подругу, но да ладно, — поправила Артемьева. — С этим пора кончать. — Ага, тащи ручки, — проговорил Артемьев и высадили Кузнецовой на полную, чтобы та визжала. Он получил ожидаемое, и от визга, настолько расслабились, кончил прямо в неё. — Мм, даааа., — простонал он. — Машунь, поработай, — договорил парень, забрал у жены ручки и посадил её на колени, чтобы та всё слизала. Закончив с этим, Артемьев подошёл к девушке, прижал руку к её шее и начал душить. С размаху, пока Вика не дёргалась, Костя всадил одну ручку прямо ей в глаз, пустив фонтанчик крови, затем вторую во второй глаз, чтобы брюнетка окончательно сдохла. — Когда над лесом свет взойдёт., — начал кариглазый, отстраняясь от жертвы. — И боль, и кровь, и смерть придёт, — закончила Маша, обнимая мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.