ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне никогда не дотянуться до тебя ❤

Настройки текста
Во второй половине дня Кирилл сам решил заявиться к Артёму Михайловичу. Чтобы быть застрахованным, он взял балончик, пистолет и надел жилет. Идти до него пришлось недолго, примерно пару кварталов. У прохожей он спросил, где девятый дом, и спокойно вошёл туда. Поднявшись на нужный этаж, его немного охватила паника, но, собравшись с мыслями, он позвонил. Буквально через минуту дверь открыл мужчина лет сорока пяти. Глаза его были добрые, в них светилось желание жить. Немного потупившись, Кирилл заговорил: — Здравствуйте! Кирилл Филатов, следователь полиции, — проговорил тот и показал удостоверение. — Добрый день, — ответил мужской голос. — Чем могу помочь? — Если честно, это более личный вопрос… Можно пройти? — стеснительный спросил блондин. — Да, конечно. Вот только у меня дети, так что придётся разговаривать в детской, — усмехнулся мужчина и пропустил парня. — Прошу! — Спасибо, — парень вошёл в квартиру. Его поразил уют в этом мило доме. Пройдя в зал, ему приглянулись дети: девочка лет девяти и мальчик лет семи. — Привет, — поздоровался Кирилл с детьми. — Здравствуйте, — ответила девочка и продолжила играть. — Прямо по коридору, — подсказал Артём Михайлович. Зайдя в комнату, у Филатова поднялось настроение от вида детских игрушек. Он присел на детский стульчик за столик и начал. — Кирилл, верно? О чём хотели поговорить? — Вы — Михеев Артём Михайлович? — уточнил парень. — Он самый, — улыбнулся мужчина. — Вы являетесь врачом в городской больнице, — продолжил он. — Да, я там работаю уже 20 лет, с самой молодости, — объяснил Артём. — Мы ищем девушку, у которой вы были лечащий врачом. — За всю жизнь у меня было много пациенток, я могу и не вспомнить, — усмехнулся Михеев. — Вы должны её вспомнить. Полтора месяца назад её выписали из больницы. Два месяца назад она попала в реанимацию. Савельева Евгения, знакома вам? — спросил Кирилл. — А, Женечка, да да да, припоминаю, — ответил тот. — Я следил за её состояние две недели. — Да, у сотрудницы в больницы мы кое-что нашли. Один интересный файл, с вот такими фотографиями, — начал парень и показал фотографии, которые отправил ему Костя. — Что это за операции и зачем их проводили? — Пфф… Девушка была в критическом состоянии. Как оказалось, она была беременная и могла потерять ребёнка. Мы проводили операцию по извлечению плода, — спокойным голосом объяснил Артём Михайлович. — Беременная.? — удивился Кирилл. — Так, ааа операция на спину для чего? — На спину… Вы чая не хотите? — сменил тему мужчина. — Артём Михайлович, мне надо знать всё! — практически прокричал Филатов. — Пожалуйста, скажите зачем? И мы обойдёмся без полиции, — пообещал парень. — Поверьте, мне очень дорога эта девушка. — Мы удаляли ей позвонки, — признался Михеев. — Нам так было проще избавиться от плода. — Как связан плод и позвоночник? — спросил парень, не понимая ситуации. — Это врачебные термины, вам не понять, — уговорил доктор. — Ладно. Я так понял, завершающей операцией вы стирали ей память? — уточнил блондин. — Перед операциями она пришла в сознание, и она очень не хотела избавляться от ребёнка, даже сопротивлялась. Но если она потом родит, то она погибнет. — Вот как, — грустным голосом закончил Кирилл. — Мы стёрли ей память за последний месяц. — А где она сейчас тогда? Если она не помнит, где жила последнее время, — беспокойно спросил Кирилл. — О, у меня остался её адрес. Я ей сказал, чтобы она шла туда, — сказал Артём и достал бумажку из кармана. — Казанская 21, 2й подъезд, квартира 73. — Спасибо большое! — поблагодарил блондин. — Вы мне очень помогли! — Да не за что, молодой человек, — улыбнулся мужчина. — Эти операции только на пользу девушке. — Вы меня извините, али я был грубо с вами, — извинялся Кирилл. — Такая работа у меня. — Ничего, ничего! — успокоил его Артём. — Вы же пара? — поинтересовался брюнет. — Мм, нет, к сожалению. Мы пока ещё друзья, — грустно ответил Филатов. — Ладно, было очень приятно с вами пообщаться, ме уже пора! — Я вас провожу, — улыбнулся мужчина и повёл Кирилла к выходу. Они попали друг другу руки и попрощались. — Всего хорошего! — До свидания! — прокричал Кирилл, спускаясь по лестнице. Кирилл вышел на улицу и собрался звонить Артемьеву, рассказать о новостях, но тот, как на зло, не брал трубку. Парень вспомнил, что его друг хотел поспать, наверное, сейчас он и спит. Подумав, что не стоит его будить, он решил сам пойти по адресу к Жене, у него было свободное время. Через полчаса на метро он доехал до Казанской и уже шёл к нужному подъезду. На его глаза попалось открытое окно, из него под прорывом ветра вылетела шторка, в нём виделись чьи-то белые волосы. Кирилл надеялся, что именно это и была Женька. Парень зашёл в подъезд, поднялся на самый последний этаж. В доме оказалось ровно 25 этажей. Филатов, очень волнуясь встречи, подошёл к двери и позвонил в звонок. Через 15 секунд послышался звук подходящих ножек и щелчок дверного замка. Дверь медленно открылась и в проёме показалась симпатичная блондинка. — Здравствуй.!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.