ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

А моя Любовь живёт на 25ом этаже...

Настройки текста
— Здравствуй., — улыбнулась девушка. — П-п-привет, — заикнулся от удивления Кирилл. Он давно хотел увидеть эту улыбку и эти локоны красавицы Жени. — Рада тебя видеть, но даже сомневаюсь, что мы знакомы, — усмехнулась блондинка. — Я — Женя! — Кирилл, — ответил парень и пожал руку подруге. — На самом деле мы немного знакомы, но это было давно… — Очень приятно! Если знакомы, тогда проходи, у меня гостей несколько месяцев не было, — смутилась девушка. — Спасибо, — поблагодарил Филатов и прошёл по коридору. Квартира была очень милой, по стенам видно, что в ней живёт любитель музыки, ведь стены были обклеины постерами забытой группы «Корни», в углу комнаты стоит гитара, а рядом с ней тетрадка. — Музыку любишь? — поинтересовался парень. — Ага, обожаю, — подтвердила Савельева. — Не знаю откуда, я полтора месяца назад выписалась из больницы и почему-то резко полюбила музыку 00х, это «Корни», «Фабрика», «Иванушки» и так далее. На гитаре научилась играть, пару песен написала уже. Ой, извини, я очень болтливая, я с выписки ни с кем не общалась, — грустно объяснила Женя. — Эй, ничего, — улыбнулся Кирилл. — Я тоже давно с девушками не общался, так что я только рад с тобой общаться, — сказал парень и сел на диван. — А ты знаешь, почему попала в больницу? — Я потеряла сознание, как — не знаю, — уныло проговорила Женя. Мне сделали несколько операций, правда, одна из них немного не помогла. — Какая же? — Мне пытались стереть память, но я много чего помню, — посмеялась Савельева. — Контрольный вопрос, — улыбнулся Филатов. — Знаешь ли ты меня, Костю, Машу и Лёшу? — Мм, нет, — ухмыльнулась девушка. — А кто это, если не секрет? — Твои друзья, которые тебя очень ждут по сей день. Верят что ты вернёшься к ним. Ты жила с ними месяц, а потом… Ты потеряла сознание во время акта с Костей и Машей, — прошептал Кирилл. — Ого… Я удивлена, — усмехнулась Женя. — А Лёша кто? — Это твой парень… Бывший, — добавил парень. — Он запалил тебя с ребятами, получилось так, что ты ему изменила. Хотя тебя трахали не по твоей воле. Лёша пропал в тот же день, что и ты. — Вай, так я ещё и шлюхой была, — посмеялась Савельева. — Неееет, — посмеялся Кирилл. — Скажу ещё кое-что. Ты была беременная, — тихо проговорил Кирилл. — Оу, а почему была? — недоумевая, спросила Женя. — Жень, одна из твоих операций была по извлечению плода, — объяснил парень. — У тебя было ужасное состояние, ты могла просто потерять этого ребёнка, — после этих слов у Жени заслезились глаза. — А если бы ты потом родила, то погибла бы сама. — Да уж, — проговорила Женя, вытирая слёзы. — Ты же останешься со мной? — Конечно, — согласился парень и обнял Женю. Девушка обняла его в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.