ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто сказал Любви "Нет"?

Настройки текста
Завтрак прошёл в полном молчании, ближе к обеду Кирилл пошёл на работу и обещал вернуться вечером. За весь день Женя всё осознала, она не хотела обижаться на своего друга, ведь он был настоящим. После обеда Савельева решила прогуляться до своей квартиры, побыть немного одной. Компанию ей составили две бутылки вина и гитара. Девушка несколько раз играла одну и ту же песню, от которой ей хотелось плакать: «Лепесток». Но это состояние довольно быстро прошло, и уже к вечеру она была в норме. Женя решила переодеться, она надела джинсы и белую рубашку. У неё появилось желание дойти до отделения, в котором работает Кирилл, и встретить его. Буквально через час, в 18:30, она была уже у него на работе. Зайдя в отделение, ей повстречался Паша. — Женя, — поздоровался парень. — Привет… Мне сказали ты пропала. — Привет, всё нормально. Мне стёрли память, поэтому я не помню, кто ты? — Паша., — грустно ответил кучерявый. — Мы знакомы мало, но одно нас объединяет. Мы трахались вместе. — А я тогда с Лёшей была? — уточнила она. — Да, тройничёк сложился, — ухмыльнулся Паша. — Ну ладно, какими судьбами? — Эээ… Кирилл здесь? — спросила она. — Он сегодня не появлялся, — ответил парень. — А что? — Всмысле не появлялся? — удивилась Женя. — Он сказал, что на работу пошёл. — Его здесь не было, — равнодушно сказал тот. — А где живёт, не знаешь? — спросила блондинка. — Знаю. Криставлическая 27, 5 этаж, 34 квартира. — Спасибо большое, — Поблагодарила девушка и собралась идти. — Кстати, по поводу секса. Всё слишком плохо было? — Да нет, мне очень понравилось, — улыбнулся кучерявый. — Ну ладно, тогда до свидания! — улыбнулась девушка и удалилась. Женя на метро добралась до дома друга за сорок минут. Найдя нужный этаж и квартиру, Савельева уже стояла перед дверью, хотела постучаться, но увидела, что дверь открыта. Немного побоявшись, она решила зайти. Пройдя по коридору, ей повстречалась женская одежда, потом знакомые боксеры и наконец прекрасная картина в центре зала: какая-то девушка в центре комнаты, абсолютно раздетая, сидит на столе, а перед ней Кирилл, ебёт её как последнюю шлюху. У Жени перехватило дыхание, нахлынули слёзы и началась истерика. — Т-ты тварь, Кирилл., — заикалась девушка. — Я тебя простить хотела, а ты ещё и кабель, бабник сраный! — выкрикнула Женя. Её всю трясло, она сделала пару шагов назад и запнулась об валявшуюся вазу, поранив руку. Собрав в руку осколки, она швырнула их в парня, поранившись ещё больше, но всё же промахнувшись. — Женя! Ты не так поняла, — прокричал Кирилл. — Сама говорила, что мы только друзья! Да Стой же ты! — кричал он, схватив её за руку. — Давай перевяжу. — А если я врала! Если я влюбилась?! — орала Савельева. — Видимо, та ночь для тебя ничего не значит., — ревела она. — А как мне надо было догадаться? — кричал блондин. — Как минимум не изменять нашей дружбе., — проговорила она и вырвала руку из его хватки, скорее убегая из квартиры. — Женя!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.