ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не влюбляйся, Милая, не люби, Пожалуйста..!

Настройки текста
С кровавыми от порезов руками Женя выбежала из подъезда и побежала домой к ребятам. Ей было страшно, но ведь её только что предал самый родной человек. Как с этим смириться, она не знала… Ей очень было плохо, она желала убить этого человека… Уже подбегая к дому, Женя вытерла руки об джинсы и направилась к Герману, стоящему на крыльце. — Герман, — начала она уже в спокойном тоне. — Привет! — Привет, — протянул он, вглядываясь в её заплаканные глаза. — У тебя всё хорошо? — беспокойно спросил он. — Не совсем, — закрыла глаза Женя. — Модно у тебя попросить кое-что… — Конечно, — ласково сказал брюнет. — Дай, пожалуйста, пистолет, — смущённо попросила та. — Оу… Да без проблем, — смутился он. — Извини, а зачем тебе? — Кирилл… Эээ, в лес сходить, пострелять, — соврала девушка. — Хорошо, держи, — проговорил Герман и достал из кармана ствол. — Кстати, он твой. — Всмысле? — не поняв, спросила она. — Я его оставить могу? — Да, ты же в нашей команде, — улыбнулся он. — Запомни одни слова… Когда над лесом свет взойдёт, и боль, и кровь, и смерть придёт!.. Мы их произносит после каждого кровопролития. — Ага, поняла, — проговорила Савельева и забрала пистолет. Когда мужчина начал удаляться, она прокричала. — Герман! Спасибо, — мужчина просто улыбнулся в ответ и помахал ей. Женя пошла в сторону парка, спрятал пистолет под рубашку. Ей хотелось прогуляться где-то часик, чтобы осознать всю ситуацию. Где-то вдалеке ей послышался звук гитары, она побежала туда, ведь её очень успокаивала музыка. В центре площади стоял молодой парень с гитарой, он пытался что-то сыграть, но, так как был начинающим музыкантом, у него получалось не очень. На душе у девушки стало значительно теплее, она подошла к парню и попросила у него гитару. — Тебя как зовут? — улыбнулась Женя. — Никита, — поздоровался парень. Это был симпатичный подросток, примерно её ровесник, блондин, но его волосы скрывала крутая кепка. — Любишь гитару? — поинтересовался он. — Ага, обожаю, — ответила Савельева и сыграла пару аккордов. — Вау, круто играешь, — удивился парень. — А тебя как зовут? — Женя. Ты не против, если я поиграю? — хитро попросила девушка. — Хорошо, тогда гонорар пополам, — согласился Никита. — Мне не нужны деньги, — протянула Женя. — Мне нужны верные друзья… — Тогда, будем друзьями, — улыбнулся Никита и пожал её руку. — Я, конечно, играю не очень, но пою ещё более менее. — Отлично, знаешь «Корни»? — Мм, да, почти все песни знаю! — радостно сказал блондин. — Супер, Погнали «Лепесток», — предложила Савельева. Когда парень запел, Женя очень удивилась. Она никогда не слышала такого милого голоса, он был очень похож на голос Артемьева или Асташенка. Ребята пели дуэтом, этим они собрали немало зрителей вокруг себя и подскочили денег. На улице уже вечерело, в парке включались фонарики, в Женя и Никита пелитдо сих пор. Проходя недалеко от площади, Костя и Маша услышали знакомое исполнение их любимых песен и направились на звук. — Это что, Женя? — удивилась Маша, услышав голос подруги. — Наверное, ооо, да, она, — подтвердил Костя, увидев блондинку на площади. — Она с Кириллом или мне кажется? — Нееет, это не Кирилл. Парень какой-то, — протянула Маша. — Ооо, песня классная! — Потанцуем? — предложил Костя и обнял жену за талию. — Давай, — согласилась Маша и приблизилась к мужу. Они медленно начали двигаться в толпе собравшихся людей, подавая пример остальным. Женя тем временем допевала последние строки, она глянула на часы своего партнёра и вспомнила о запланированном деле. Допев последние слова, она прогласила. — Всем спасибо! Ещё вернусь сюда — добавила она и побежала к дому бывшего друга. — Женя! — Крикнул Никита. — Мы же ещё встретимся? — Да, конечно. Запиши мой номер, завтра может напишу, или сегодня, — добавила она и продиктовала свой номер. Женя бегом побежала к Филатову домой, чтобы поскорее покончить с этими проблемами. Она практически вбежала к парню в подъезд, поднялась на пятый этаж и остановилась возле двери. На этот раз она была закрыта. Женя поднесла руку к звонку, но только спустя 15 секунд осмелилась позвонить. Через минуту дверь открылась, из неё выглянуло лицо Кирилла. — Женя? — удивился Кирилл. — Ты чего тут.? — Я погорячилась немного, — тихо сказала она. — Извини… — Дааа в общем-то ты меня извини, я не должен был так с тобой поступать, — поддержал Филатов. — Может зайдёшь? — предложил он. — Да, пожалуй, — согласилась Женя и прошла в квартиру. — Я не очень тогда напугала твою… Девушку, скажем так? — Она была в шоке, но всё нормально. Это — Марта, сестра Паши, — объяснил он. — Понятно… Можешь воды принести? — попросила Женя и села на диван. — Воды? Или может чего покрепче? — усмехнулся Кирилл. — Нет, просто воды, — поддержала Блондинка и посмеялась. — Хорошо, пару минут, — сказал тот и пошёл на кухню. Женя ненадолго задумалась, она вспомнила, что произошло пару часов назад. Перед глазами пронеслась та самая картина, как он шпилит её на столе, прямо тут… Этот взгляд Кирилла, как он кайфовал от происходящего, невозможно было забыть! У девушки началась паника, она знала, что ему гораздо лучше с Мартой, чем с ней, но не хотела воспринимать этот факт. Её задергало от этих мыслей, она случайно задела пустой стакан, и тот опрокинулся со стола вдребезги. Так больно ей никогда не было! — Женя! — беспокойно Крикнул Кирилл, — Всё в порядке? Что там упало? — произнёс он и направился в зал. Женя не хотела видеть этого человека. Одной рукой она вытащила из кармана пистолет, другоймсоьрала осколки с пола. В дверном проёме появился Кирилл, и пистолет направился на него. — Что это значит?! — Я тебя ненавижу., — прошептала она, заливаясь слезами и дергаясь. — Я тебе доверилась, открылась, ты был моим единственным другом! — кричала она. — И вот так мне изменить… С двумя бабами за день! — Неправда. У тебя не только я есть, Костя ещё., — добавил он. — Жень, ты же не выстрелишь. — Откуда ты знаешь? Думаешь, не смогу тебя убить? — кричала Савельева, захлёбываясь в слезах. Она отвела ствол в сторону и выстрелила в стену. — Эй! Ты что творишь?! Ну как мне перед тобой извиниться? — умолял её блондин. — Вот настолько ты мне сделал больно., — сказала Женя и сжала в руке осколки разбитого стекла. Те впились в её коду, кровь капала на пол с её руки. — Не делай так, прошу! Прости меня! Да, я не думал, что ты влюбилась в меня. Да, мне очень хотелось секса после той ночи. Что я мог поделать?! — Это будет наш с тобой последний бой! — простонала Савельева и выстрелила Кириллу прямо между ног… — Я не хочу тебя убивать, Кирилл, но поверь, ты этого заслужил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.