ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наверное слишком Влюблён...

Настройки текста
Открыв глаза, перед Кириллом появилась прекрасная спящая девушка. На её шее висел небольшой кулон, где было написано «Alice». На девушке совершенно не было одежды, лишь одеяло прикрывало её обножённое тело. Парень мог бесконечно любоваться её вьющимися волосами, длинными ресницами и алыми губами, которые он мечтал поцеловать. Придвинувшись поближе, его руки начали гладить плечи и шею брюнетки, а вскоре он не сдержался и нежно поцеловал её в губы. Глаза девушки медленно открылись, и её руки упали на тело парня. — Привет, — прошептала Алиса и обняла друга. Он обнял её в ответ и прижал к себе. — Пойдём на улицу. — Пошли. Держи футболку, — ответил Кирилл и отдал ей чёрную футболку. Парень вышел из палатки, следом вышла и Алиса, футболка также была ей до колена. — Вау, красавица, — сказал Филатов и подал ручку девушке. Оба вышли на берег и встали напротив воды. Волосы брюнетки развивались под прорывом ветра, футболка буквально хотела слететь с неё. Над головой солнце только выходило, в её глазах уже отражались его лучи. — Смотрела «Титаник»? — улыбнулся Кирилл и встал сзади девушки. Взяв её за руки, он прижался к Алисе и вытянул её руки в стороны. — Закрой глаза, — прошептал блондин. — Every night in my dreams I see you, I feel you… — Титаник? — засмеялась Зуева. — Да ты Романтик. — Ещё какой, — ответил Кирилл и поднял подругу на руки. Алиса начала смеяться, когда парень кружил её. Из палатки вышла Женя и стала смотреть на друзей. — Смотри, кто пришёл, — улыбнулся Филатов и показал на Женю. — Привет, — поздоровалась Алиса. — Мы тебя разбудили? — Нет, нет, просто выспалась, — ответила блондинка и подошла к Алисе. — Всё хорошо? — Всё прекрасно, — прошептала брюнетка и обняла Савельеву. Девушка ушла в палатку, а Женя подошла к своему другу. — Здравствуй, — прошептал Кирилл и обнял подругу. — Ты как, после вчерашнего? — Это было что-то с чем-то. Я спала как убитая, — протянула блондинка и села на землю. — Правда все помнишь? — спросил он, сев рядом. Женя кивнула и положила голову ему на плечо. — Ты чего, малышка? — нежно спросил парень, увидев, как она загрустила. — Нет, всё хорошо. Просто не могу поверить, что у нас всё получилось… — Вот видишь. Я же обещал тебе, что ты будешь счастлива. Всё, не грусти, Зайка, — проговорил парень и прижал её к себе. — Спасибо. Я смотрю, с Алисой у вас всё получилось, — улыбнулась Женя. — Да, — подтвердил блондин. — Она классная девчонка. Ты, правда, лучше, но она хороша по своему, — усмехнулся Кирилл. — Не сравнивай нас. Со мной ты будешь только другом, а с ней вы друзьями не будете, — посмотрела на него девушка. — Но и без тебя я не смогу. Я люблю тебя, Кирилл. Ты мне очень дорог… — Женька, Женька… Я тоже тебя люблю, — поцеловал её парень. Ребята сидели так пятнадцать минут и смотрели на рассвет. В палатке уже проснулся ещё один. — Доброе утро, — сонным голосом прошептал парень. — А где Женька? — Они с Кириллом на улице, — довольно ответила Алиса. — А ты чего такая довольная? — хитро спросил он. — Мне Кирилл нравится, — пропищала брюнетка. — Нам суждено быть вместе. — Так, ладно, — усмехнулся брюнет и вышел на улицу. Перед ним на берегу сидели Женя и Кирилл, о чём-то разговаривая. — Если у тебя будут проблемы, — говорил Кирилл. — Я всегда рядом. — Да, я знаю. Но проблем у меня не должно быть, — сказала Савельева. — Ииии, не будет, — прокричал Лёша, подходя сзади. — Лёшка, — обрадовалась Женя и обняла парня. — Привет, — сказал он и поднял девушку на руки. Та обхватила его ногами, и Кирилл случайно заметил, что она без нижнего белья. Хитро улыбнувшись, парень позвал Алису. — Ты меня звал? — вышла брюнетка из палатки и села к нему на колени. Парень провёл рукой между её ног и тоже почувствовал, что та без трусиков. — У меня идейка появилась, — хитро сказал он и погладил киску подружки. — Ребят! — Крикнула Зуева. — Дружеский секс? — Давай, — обрадовалась Женя и засосала в губы Барышникова. Тот сразу подключился и очень завёлся… Девушка резко упала на землю, и с неё полетела футболка. Кирилл оставил свою девушку, и сам подошёл к Жене. На тело обножённой блондинки повалились самые нежные поцелуи. Алиса принялась обсасывать грудь подруги, Кирилл прижал к её губам, а Лёша вошёл языком в самое нежное место девушки. От Жени сразу зазвучали тихие стоны, ещё никогда её не ласкало три языка сразу, поэтому до оргазма её довели очень быстро… — Охренеть., — воскликнул Паша, выйдя из палатки. — Ну пятый им будет лишний. Аня, — прошептал парень своей девушке. Стоны Жени было слышно на всю округу, и, когда Игнатьев положил руку спящей Ани себе на пах, та резко открыла глаза. — Ну что, доброе утро., — сказал он и стянул с себя трусы. Аня приподнялась и взяла в руку его красивый ствол. Паша расслабился и на коленях подошёл к ней поближе, стояком уже наполняют входя в её глотку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.