ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вставай, с сексом утро встречай!

Настройки текста
Тем временем на пляже ребята отрывались на Евгении. Лёша поставил девушку раком и во всю трахал её в зад, Кирилл делал то же самое только Алисе, а Алиса успевала сосаться с Женей. — Паровозик какой-то, — засмеялся Кирилл и устроил темп. — Дальше круче, — улыбнулся Лёша и шлепнул по попе блондинку, чтобы та застонала. От финального звука брюнет излился в свою партнёршу. — Давайка перевернётся, — предложил Фиоатов и положил брбнетку на спину. Войдя в её намокшую киску, та резко излилась соками. Через пару минут блондин кончил в Зуеву, и все четверо лежали на земле, пытаясь отдышаться. Из палатки в этот момент тоже доносились странные звуки. — Мы не одни что-ли утро начали с секса? — усмехнулся Кирилл. Маша с Костей резко проснулись от звонкого стона. — Твою мать! — испугалась Маша, увидев, как Аня стоит перед стояком Паши, и лицо её облито спермой. — Простите, ребят, — засмеялся Паша и поцеловал Аню. — А остальные где? — спросил Костя. Игнатьев показал пальцем на улицу и продолжил лапать свою добычу. — Ну капец… — Что там? — спросила Артемьева и вышла на улицу. — Трееееш! Весёлое утро однако. Вы там живые? — посмеялась Маша, подойдя к ребятам. — О да! — выдохнула Алиса и подобрала свою футболку. — Костя, кинь футболку! — Крикнула Савельева своему другу. — Зачем? Тебе и без неё идёт, — хитро глянул Артемьев на блондинку. — То есть хочешь, чтобы я пошла вот так, — выпалила Женя и встала напротив него. Перед Артемьевым появилось чудо, его взгляд упал на грудь Савельевой, и в штанах стал появляться бугорок. Женя подошла к нему и схватила за вставший член. — Я хочу, чтобы ты так пошла, — выкрикнул Лёша и перевернулся на бок, чтобы лучше видеть ребят. — И я, — поддержал Филатов. — Пройдёшься так? — спросил он у Алисы. Та поднялась на ноги и прошла голая до Жени. Взяла её за руку, и обе пошли в палатку. — Ну красотки, — прокричала им в след Маша и села рядом с Лёшей. — Привет. — Здравствуй, — хитро ответил Барышников. — Завтракать будем? — Да, — подсел к ним Костя и стал целовать плечи жены. — Но только без виагры! А то некоторые ещё не отошли от неё, — добавил он и повалил рыжеволосую на землю. Лёша усмехнулся и отвёл взгляд на воду. — Давайте мы пока с малышкой посидим, а вы уединитесь, — предложил Лёша. Ребята промолчали, лишь Машин стон дал понять, что идея хорошая. Парень со смехом побежал в палатку и испугался. — Блять! Вы ещё, — усмехнулся Лёша, увидев Пашу с Аней. Надев свою футболку, Барышников взял контейнеры, добавив. — Кирилл, помоги с завтраком, пожалуйста. — Да, пошли, — согласился блондин и вышел на улицу. Блондин достал детский стульчик и посадил туда малышку. — На Машу похожа, — добавил он, посмотрев в глаза Изольды. — Да, большая уже девочка, — улыбнулся брюнет и разложил стол. — Нарежьте салатов пока, — попросил Лёша, а сам накладывал в тарелку мясо и оставшуюся еду. Через двадцать минут ребята уже улетели завтрак, но Паша с Аней подошли только что. — Доброе утро, — хитро улыбнулась Алиса. — Не то слово, доброе, — пробубнила Аня и залпом выпила стакан воды. Паша довольно сел за стол и схватился за кусок мяса. — Не стыдно тебе, Пашка, так людей изматывать? — засмеялась Маша. — Ань всё в порядке? — Просто супер, — устало сказала она. — Но на работу я не пойду точно. Аааа, точняк, я же увольняюсь! — Вот что называется — напилась! — прокричал Костя и засмеялся. Ребята посмеялись, спокойно поели и собрали вещи. Через час они были уже дома. На крыльце их встречал Герман. — Привет, — Крикнул Герман, пафосно сидя на входе. Из машин вышли Лёша, Костя и Маша. — Здравствуй, Герман, — поздоровалась Маша. Из машины вышла Женя с малышкой. Мага забрала у неё дочку и воскликнула. — У нас хорошая новость, кстати. — Да. Женя всё вспомнила, — прокричал Костя, открывая дверь Алисе. — Да ладно? К тебе память вернулась? — удивился Ворожцов. — Да, вчера вечером, — объяснила Женя, вытаскивая сумки. — Но это не последняя новость. У нас новенькие. — Доброе утро, — проговорил Паша, взяв за руку Аню. — Павел, — протянул он руку. — Герман, очень приятно, — ответил мужчина и посмотрел на девушку. — Анна, — поздоровалась она и пожала руку брюнету. — Привет, Герман, — вышел из машины Кирилл. — Мы их возле магазина нашли. Паша — мой напарник, Аня нам с Женей помогла. — У нас есть свободные комнаты? — спросила Маша. — Ваша сосебняя никем не занята. Вы вчетвером можете туда поселиться, — предложил брюнет. — Вообще-то я там живу! — прозвучал чей-то женский голос позади…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.