ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возможное возможно:)

Настройки текста
Несколько часов ребята спали, как убитые, но в шесть часов их разбудил Костя. — Кирилл, — прошептал кариглазый, дотронувшись до друга. Кирилл промычал, не хотя просыпаться. — Просыпайся! Ты четыре часа проспал, — усмехнулся парень. — Всмысле четыре? — удивился Блондин, открыв глаза. — А сколько времени? — Шесть часов, — объявил Артемьев и взял на руки малышку. — Аааа, надо к Герману сходить, — жалобно пробубнил Филатов. — О, и ты тут, — сказал Кирилл, увидев рядом Алису. — Эй, просыпайся! — толкнул он Зуеву. — Эй, — прошептала брюнетка и толкнула блондина. — Ну не толкайся! — Так, я пока к Герману схожу, а ты поднимайся! — Крикнул он Алисе и в добавок шлёпнул её по попе. Девушка вскрикнула и поднялась с кровати. Кирилл поднялся на третий этаж и обрадовался, что не встретил ни Лёшу, ни Леру. Парень постучал и открыл дверь. Герман сидел за компьютером и, по звукам, играл в стрелялки. Жестом он показал Кириллу, чтобы тот вошёл. — Она пришла в себя, но сейчас спит, — прошептал Герман, выстрелив в кого-то. — Если хочешь, можешь её забрать. — Я её заберу, — сказал Кирилл и сел на соседний стул. — Плохая новость. Эта парочка не собирается уезжать. Хотя Лёха прекрасно понимает, что этим делает только хуже Жене! — почти в голос сказал блондин. — Тише ты, — успокоил его Ворожцов. — Всё будет в порядке, я вечером к вам зайду и скажу кое-что. А пока, я вижу, ты сильно нервный, — добавил мужчина. — Возле лестницы на первом этаже есть дверь, она ведёт в подвал. Там тренажёрный зал, танцплощадка, много посуды и всякой брехни. Иди туда и отдыхай, выбрось все эмоции и расслабься, понял? — объяснил Герман. — Понял, спасибо! Ладно, я пойду Женю отнесу, — закончил Филатов и взял спящую блондинку на руки. Парень отнёс её в комнату к ребятам, и сам остался посидеть. — Я её здесь оставлю. Только! — акцентировал он. — Никакого секса. — Да ладно тебе, — ухмыльнулся Костя. — Мы её максимум можем споить. — Вот и хорошо. Я отлучусь на какое-то время, — обратился он к Алисе. - Но скоро вернусь, а потом отметим новоселье! — добавил Кирилл и вышел за дверь. Он пошёл туда, куда подсказал ему Герман. Перед ним оказалась комната, одну лишь стену занимают десятки магнитол. Там было отведено помещение с панорамными заркалами. В другой части был удлинённый коридор, на конце мишень в форме человека, а в центре лежал пистолет и наушники. В соседней комнате были тренажёры и стены с посудой, рядом стояла бита и молот. Парень сразу понял, зачем Герман отправил его именно сюда. Первым, что он сделал, врубил музыку на всю громкость, сорвал с себя футболку и побежал к боксёрской груше. С размаху он попал кулаком по груше, и та даже качнулась на месте. В течении часа Кирилл вкладывал все силы и ярость в боксирование, когда силы иссякли, парень был весь в поту и задыхался. По его торсу стекали капли пота, а в ушах продолжала звучать музыка. Но долго он не стал здесь находиться и вскоре поднялся наверх. Зайдя в комнату, на одной кровати он увидел девчонок: Аню, Машу и Алису, все игрались с маленькой Изольдой. Костя и Паша о чём-то разговаривали на кухне, прислушавшись, он узнал, что речь идёт об Анне. Кирилл просто пропустил информацию мимо ушей и направился к своей кровати. На ней лежала Женя с открытыми глазами, она не сразу заметила вошедшего Кирилла, но, когда он сел рядом, девушка испугалась. Взглянув в зелёные глаза блондина, её взгляд постепенно опустился, и вовсе она отвернулась. — Прости меня, — прошептал Филатов, чем привлёк внимание девушки. — За что? — хриплым голосом спросила Женя. — Я обещал, что ты будешь счастливой, и что он не причинит тебе зла, — сказал зеленоглазый. На пару у окна обратили внимание все ребята. — Но, по какой-то причине, я не сдержал обещание. — А здесь мы все виноваты. И я, и Маша, — перебил его Костя. — Мы тоже тебе гарантировали счастливую жизнь. — Не правда, — прохрипела Женя. — Здесь ни чьей вины нет. Виноват только он! — Крикнула блондинка и ткнула пальцем в стену. — Послушай, Жень. А может так только лучше, — предложила Аня, взяв на руки девочку. — Мы все неидеальные, а Лёша — придурок. Может тебе с ним не судьба. — А может, — перебила Маша. — Ну его нафиг и отметим новоселье! — Короче, — выдохнула Женя. — Пойдёмте вечером на площадь? — Хорошая идея, — поддержал Костя. — Но сначала надо выпить, — прокричал Кариглазый и достал из шкафчика бутылку вина. — С условием! Кто пьёт — тот говорит тост. Первая Женя, — договорил он и отдал бутылку блондинке. — Ладно. Не думала, что счастье закончится так быстро, но., — замолчала Женя, глянув на дверь. В дверном проёме появился Герман. — Я не вовремя? — беспокойно спросил он, заметив лицо блондинки с перевязанной головой. — Заходи, — позвала его Маша. Мужчина закрыл дверь и сел на кровать к Жене. — Как голова? — спросил брюнет, дотронувшись до головы девушки. — Ссс, — взвизгнула Савельева от боли. — Болит. — Ну правильно, тебя так долбануло хорошо, — усмехнулся Герман. — До свадьбы заживёт. — Не напоминай, — отвернулась Женя. — Я возьму, — произнёс он и забрал у блондинки бутылку Вина. — Кто пьёт — тот говорит тост, — уточнил Артемьев. — Окей. Я очень рад, что вы есть в нашей команде. Новеньким удачи в нашей семье. И я сразу сделаю объявление. Пока Женька была у меня, она предложила добавить вам заданий. Завтра вы должны разделиться и поехать в три разных города. Там, в одном из них, есть компания, которая проводит опыты над детьми. Я помню, что мы убиваем добро и создаём зло, но в этот раз нам надо возглавить эту компанию. Вы согласны? — спросил мужчина у ребят. — Вообще идея хорошая, — поддержал Паша. — Мы согласны! — В пять утра зайдёте ко мне, я вам выдам всё для обороны и ещё пару моментов объясню, — добавил Герман. — Тогда, удачи вам! — произнёс Ворожцов и отпил вина. — Герман, — окликнула его Женя. — Вечером придёшь на площадь? — Планов нет, так что приду, — улыбнулся мужчина и погладил девушку по голове, от чего Женя снова взвизгнула. — Ой, прости! — Будем собираться? - спросил Кирилл у ребят. — Да. Десять минут, — ответила Маша и пошла одеваться. Рыжеволосая надела джинсы и белую футболку; Аня накинула лёгкое платье и туфли; парни надели джинсы и футболки, а Женя натянула джинсовку, джинсовую юбку и чёрную бандану. — Может ты парня того позовёшь? — Предложил Кирилл. — Никиту? Как вариант. Щас позвоню, — согласилась Женя, взяла гитару и вышла на улицу, набирая номер. Парень ответил и согласился на предложение подруги. Через пять минут на улице собралась компания ребят. На небе заходило солнце, закат озарял всю округу, а Женя шла отдельно от всех позади, настраивая гитару…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.