ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

А может НЕТ, а может ДА, а может это всё слова.

Настройки текста
Примечания:
— Я отойду, — прошептала Алиса и отошла от Кирилла. — Ты чего одна идёшь, — спросила брюнетка у Жени. — Одной спокойнее, — улыбнулась блондинка и взяла гитару на руки. — Что-то с тобой не так. Рассказывай! — Алис, всё в порядке, — успокоила её Женя. — Просто хочу побыть одной, — ласково прошептала Женя. Алиса пожала плечами и побежала обратно к Кириллу. Спустя пятнадцать минут все были на площади, и там, на удивление, оказалось много людей. Женя прошла в центр площади к микрофону, пару раз постучала и сказала. — Добрый вечер, дамы и господа! Предлагаю немного расслабиться с музыкой, немного позже подойдёт мой напарник. Хотя долго ждать не надо, он уже здесь! Здравствуй, — поздоровалась блондинка с пришедшим парнем. — Привет, — поздоровался Никита. — Что играем? — «Нервы», — произнесла Женя и сыграла первый аккорд. Народ сразу собрался в толпу и дал шуму. В один момент во время песни «Слишком влюблён» у Жени полились слёзы, и заболела голова. Она вспомнила Лёшу и что между ними было. От боли блондинка схватилась за голову и перестала играть, но продолжила петь. Под повязкой невыносимо болело, зрители стали волноваться за девушку, и из толпы понеслись возгласы. Внезапно голос девушки утих, и она упала на землю. — Женя! — воскликнул Никита, волнуясь за подругу. Парень закинул гитару на спину и кинулся поднимать блондинку. — Что с ней? — послышался голос из толпы. — Помогите кто-нибудь! — прокричал Никита и поднял Женю на руки. — Где хоть друзья твои? — Мы здесь! — прокричал Костя, подбегая к ребятам. — Давай её сюда. Можешь без неё продолжить, — добавил Артемьев и побежал с Женей на руках. — Костя, давай сюда, — позвала его Маша. Парень положил подругу на лавку и взял бутылку воды. — Почему она упала? Что у неё с головой? — прокричал издалека подбегающий Барышников. Кирилл, услышав голос Лёши, обернулся и пошёл к нему. — Я непонятно выразился в прошлый раз? — злобно проговорил Кирилл. — Да что с ней? Почему у неё голова перевязана, — проговорил Лёша. — Она попала под машину, когда выбежала из дома. Так понятно?! — объяснил блондин. — А теперь проваливай отсюда со своей бабой! — Почему она упала? — пробрался Барышников. Тем временем Костя пытался привести Женю в чувства, облив её водой. — Голова резко заболела. Уходите, пожалуйста! Ты ей только боль причинять, — прошипел Филатов, толкая Лёшу, но брюнет стоял на своём и побежал к лавочке. На ней лежала блондинка, Косте удалось привести её в чувства, и та открыла глаза. — С ней всё нормально? — проговорил Лёша. — Не сказала бы, — прошептала Аня, осматривать подругу. — У неё жар и похоже температура. Домой короче надо. — Лёша, тебе лучше уйти, — сказала Маша своему другу. — Я хочу быть просто друзьями, — жалобно простонал мужчина. — Что мне сделать, чтобы вы меня простили? — Барышников, ты любишь другую! — прогласил Кирилл, возвращаясь к ребятам. — Я Женю тоже люблю, но Леру по-другому, — объяснял Лёша. Женя, услышав эти слова, снова заплакала, и Костя это заметил. — Тише, Зайка, — успокаивал её Артемьев, прикрывая ей рот рукой. — Вот и будь с Лерой, а от Жени отвали! — продолжил Филатов. — Мы то верили, что ты её до сих пор любишь, уже пообещали, что она будет счастлива с тобой. — Я хочу быть с ней, но она, — показал он на Леру, — она спасла меня, и я тоже влюбился. Я не могу без неё. — Да боже мой! Не можешь без Леры, так будь без Жени, — прокричала Маша. Эти слова ещё больше ранили Женю, она уже не могла сдерживать своих слёзы. — Пока Женя сама не ответит, я и Лера никуда не уедем и не уйдём, — произнёс брюнет. Блондинка хотела вырваться из рук своего друга, но не могла. Она хотела сказать, что хочет быть с ним… Но Лера только все портит! — Ты меня достал, — пробубнил Кирилл и достал из джинс пистолет. — Откуда у тебя пистолет? — испугалась Алиса. Парень, проигнорив, приставил пистолет к виску Барышникова. — Кирилл! — Братан, может не стоит? — прошептал Костя, прижав блондинку к лавке сильнее. Жене это не нравилось, она снова укусила его за руку. — Ай! — Прекратите! — Крикнула Женя, поднявшись с лавки. Взгляды ребят сразу переместились на девушку. — Достали уже, — ревущим голосом простонала она. — Лёша, я люблю тебя., — замолчала Савельева. — Именно эта фраза делала меня счастливой несколько дней. — Жень, — начал парень, но Кирилл прижал к немй пистолет ещё сильнее. — Заткнись! — прокричал ему блондин. Женя подошла на пару шагов ближе и взяла Барышникова за руку. — Если любишь — отпусти, — со слезами прошептала она. — Убери пистолет. — Нет, — сказал Филатов и прижал ствол ещё сильнее. — Кирилл, пожалуйста, — прошептал, тяжело дыша, Лёша. — Любишь Леру, Забирай её и валите отсюда, — добавила она и отпустила его руку. — Ты мне делаешь больно… — Я ней уйду! Женя, я с тобой быть хочу, — протянул Барышников. — Уйдёшь и плевать, что ты там хочешь! — повысила голос Савельева. — Нет! — прокричал Лёша, вырывать из рук Кирилла. — Уйдёшь, да! — заорала Женя. — Никогда, — сказал Лёша, от чего у блондинки покатились слёзы. Женя вырвала пистолет из рук Филатова и прицелилась парню в грудь. — Да., — произнесла та и выстрелили в Алексея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.