ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небо кувырком

Настройки текста
Спустя час увлекательной игры Женя проголодалась и решила позавтракать. За окном быстро мелькал лес и поля. Савельева нашла мешочек с оставшимся завтраком и доела бутерброд. Женя уткнулась в телефон и включила музыку. В плейлисте играли песни, которые она исполняла на площади со своими друзьями. Под мелодию гитары блондинка заснула. — Жень, — послышался сверху голос кучерявого. — А может тебе стоит пристроить к кому-то из нас? Будет небольшой гарем, — усмехнулся Игнатьев. — Это типо один мужик и две бабы? — уточнила Аня, лежавшая рядом. — Да, — подтвердил Кирилл. — Ты, кстати, подумай. Тебе же лучше будет, — хитро улыбнулся блондин. — Ребят, она снова заснула, — засмеялся Костя, заглянув под полку Паши. — Опять? — удивилась Маша. — Да, она спит, — проверила Алиса, подойдя к её кровати. Вдруг телефон Савельевой засветился, и Алиса взглянула. — Ей кто-то звонит. Дайте телефон кто-нибудь! — Держи, — спустил ей телефон Паша. Алиса включила плейлист друга и подменила телефон. — Тоже «Корни» слушаешь? — улыбнулась Зуева. Паша кивнул и приподнялся с кровати. — Кость, ответь ты, — попросила брюнетка и отдала телефон парню. Костя посмотрел на номер и, помедля, ответил. — Да, — произнёс Артемьев, ответив на звонок. — Ээээ, это Женя? — прохрипел голос неизвестного. — Нет, Женя спит. Это её друг, — поправил парень, равнодушно отвечая. — Можешь попросить, чтобы перезвонила, — попросил он. — Могу. А это кто? — спросил Костя, и парень сбросил. — Хм, вот тварь… — Что случилось? — спросила Маша. — Сбросил, — выразился Артемьев и положил телефон на стол. В дверь купе кто-то постучал, и она открылась. Симпатичная шатенка с кудрями и шапочкой на голове появилась в проходе. — Доброе утро! Сегодня планируются две остановки: в Казани и в Омске. Каждая остановка по два часа. У вас будет время прогуляться по площадям, перекусить и вернуться обратно, — объявила девушка. — Спасибо, девушка, мы поняли, — улыбнулась Алиса. Проводница взглянула на блондина, сидящего рядом с Зуевой. — Здравствуй, Кирилл, — скромно проговорила девушка. — Марта? Привет, — прошептал Филатов, поднимаясь с кровати. — Всё хорошо у тебя? — Да, я в порядке, — улыбнулась шатенка и глянула на соседнюю кровать. В глазах Марты погас огонёк радости, когда она увидела блондинку. — Это она пришла к тебе в тот вечер? — Это Женя, моя подруга… — Хм, я извиняюсь, — прозвучал голос Паши, и тот спрыгнул с койки. — Паша… Привет, — обрадовалась девушка и обняла своего брата. — Ты как здесь? — Это мои друзья. Кирилл — мой напарник по работе, кстати, мы оба уволились, — добавил Игнатьев. — Костя и Маша, мы с ними живём все. Алиса, девушка Кирилла. Женя — наша общая подруга. Аня — моя девушка, — хитро улыбнулся кучерявый. — Девушка? — переспросила Аня сверху. — Девушка, — подтвердил Игнатьев. — Нам с тобой не быть друзьями. — Паша нашёл себе девушку… Вау! — удивилась Марта. — На свадьбу позовешь. — Марта! — засмеялся парень вместе с друзьями. — Марта, — начал Кирилл. — Ты извини меня за тот вечер. Я сам испугался… Она, как оказалось, заревновала меня и взбесилась, — объявил Филатов. — Я её люблю! А Алиса — моя девушка, — улыбнулся парень и приобнял Зуеву. — Здорово. Если честно, я с тобой тоже только из-за секса была, и у меня тоже есть парень, — протянула девушка, поправляя волосы. — Ну ладно. Рада была вас всех видеть, ещё увидимся! — прогласила Марта и ушла. Ещё полчаса ребята молча ехали, уткнувшись в свои гаджеты. Поезд внезапно начал сильно трястись. Ребят это напугало. — Что за фигня? — удивился Паша, выглянув за пределы кровати. Вагон резко остановился. По инерции кучерявый перекатился на край кровати и в итоге свалился на пол. — Твою мать! — А! — вскрикнула Женя, проснувшись из-за грохота. Девушка быстро протёрла глаза и посмотрела на пол. — Паш, всё нормально? — спросила Савельева, протягивая руку помощи. — Мм… башкой ударился, — простона Игнатьев, поднимаясь на кровать блондинки. — Давай посмотрю, — сказала Аня, спускаясь с кровати. Девушка села на колени и осмотрела затылок кучерявого. — Мягко говоря, ранение несерьёзное. Но обработать надо, — улыбнулась она и вышла в соседнее купе. Из своей сумки Аня вытащила перекись и салфетки. — Девушка, вернитесь в купе, пожалуйста! — прокричала кондукторша из другой части прохода. — У нас парень поранился, голову повредил, — объяснила Аня, выйдя за дверь. Поезд снова пошатнулся и начал наклоняться в сторону. Девушки упали на пол и скатились по стене. — Да что происходит то? — возмутилась брюнетка, поднимаясь на ноги. Ей удалось зайти в купе ребят и сесть на пол. — Это кошмар какой-то, — простонала Аня, прижавшись к стене. Поезд начал наклоняться ещё сильнее, всех ребят откинуло к стенке. — Тихо, тихо., — пропищала Женя, когда Паша наехал на неё всем телом. — Маша, Осторожнее! — прокричал Кирилл, увидев что ноги Артемьевой повисли с кровати. Парень помог девушке спуститься на их кровать, следом спрыгнул и Костя, сев рядом с Алисой. — Давай я малышку подержу. — Ну держи, — сказал Костя, отдав блондину дочку. Парень оглянулся на соседнюю кровать. — Блин, Женя! — засмеялся Артемтев, увидев Пашу на своей подруге. — Паша! — Паша, встань, пожалуйста, — простонала Савельева. — Игнатьев! Лицо от груди убери, — строго сказала блондинка. Все в комнате засмеялись. — Ну чего обламываешь? — жалобно прошептал кучерявый, поднимая голову. — Ань, поднимался, — сказал парень, протягивая девушке руку. Аня поднялась на кровать и села рядом с Павлом. — Голову давай, — проговорила брюнетка и наклонила его голову вперёд, предварительно собрав его волосы в маленький хвостик. В салфетку она налила перекись и приложила её к затылку парня. От парня послышались стоны. — Не дёргайся! — прикрикнула Аня кучерявому и снова поехала к стенке. — Да твою ж мать! — Меня это заколебало! — прокричала Зуева, когда её полностью прижало к стене. Внезапно её за руку взял Кирилл, это прикосновение её сразу успокоило. Его взгляд пронзил её своей нежностью. Алиса хотело было идти к кондукторше жаловаться, но Филатов остановил её. Парень продвинулся к девушке и крепко обнял её вместе с малышкой. — Иди ко мне, — прошептал парень и прижал Алису к себе. — Вот чёрт! Ребят, держитесь, — Крикнул Кирилл, когда Поезд резко наклонился. Все оъехали к стенке и с криками перевернулись. Крики рассыпается по всему вагону, вещи с полок повалились на пол, картина за окном резко изменилась, вместо полей стало видно голубое небо. По тряске понятно, что поезд полностью сошёл с рельс и перевернулся на боковую сторону. Пару минут все лежали молча, проверяя, что всё закончилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.