ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вспоминаю о тебе...

Настройки текста
Небо освещал закат, заходящее за лес солнце создавало симпатичный пейзаж. За горизонтом видели виделись тучи, которые вовсе не пугали ребят. Прогремел гром, и Женя вздрогнула от шума. Вдалеке виделись молнии, ветер стал холодным, заморосил дождь. Блондинка надела на малышку капюшон и прижала её к себе. — Женя, — беспокойно произнесла Маша, когда девушка остановилась. — Я грома и грозы боюсь, — быстро проговорила Савельева и отдала Изольду Маше. — А у нас даже зонта нет, — вспомнила Алиса и подбежала к Жене, обняв её за талию. — Малышка, ты не бойся, — подошёл к ней Кирилл. — Вон уже город виднеется, — показал он вдаль. В руках парня Женя дрожала, как бездомная собака, промокшая под дождём. Филатов взял подругу на руки и прижал к себе. Дождь полил не на шутку, уже через километр ребята промокли насквозь. Не очень далеко от них снова ударила молния, но город был уже близко. Пятнадцать минут парни с девчонками пытались бежать сквозь ливень и им удалось достигнуть цели. Все и думать забыли, что Омск — далеко не деревня, а большой город, но так как вечер близился, и сил было не так много, ребятам хотелось отдохнуть. Молния снова ударила, и гром оглушительно прогремел. Эти звуки пугали Женю очень сильно, она сжалась в комочек на руках друга. — Эй. Ну ты чего, — прошептал Кирилл, натянув капюшон себе на голову. — Женяяяя! -послышался голос Кости. — Зайка моя, успокойся! Щас заявимся к кому нибудь, отдохнём и на автобус пойдём. — Вон какой-то дом, пошлите туда, — позвала Алиса и пошла вперёд до дома. Подойдя к месту, она остановилась. — Я не буду звать… — Давай я, — произнёс Кирилл и с Женей на руках постучал в дверь. Дом был небольшой, располагался при городе. Внутри послышался грохот и топот, ещё чьё-то ворчание. Замок повернулся и дверь открылась. В проёме появился здоровый, накаченный в татуировках мужчина. — Чего надо? — проворчал он. — Кто такие? — Добрый вечер, — начал Кирилл. — Мы не местные. Ехали на поезде, но случился несчастный случай, и наш поезд сошёл с рельс. Мы — единственные выжившие. У нас одежда мокрая, маленький ребёнок, и девушка боится грома. Разрешите пару часов передохнуть у вас, а потом м ына автобус пойдём. — Мне до вас какое дело? — строго прорычал мужчина. — На вокзал идите! — Послушайте! — Крикнула Маша сзади. — Совесть поимейте. Мы не дойдём, а сдохнет, как собаки! Что сложного пустить? — Я не жду гостей! — оговорился он. — Кто сказал, что мы гости? — пропищала на руках Кирилла Женя. — Мы воры! — закончила она и ударила ему ногой в грудь. Мужчина ответил на метр, но быстро поднялся, его было не так просто сломать. — Ты чё, сучка, охренела? — разозлился тот и сжал руки в кулак. Женя быстро достала пистолет и резко выстрелила мужику в ногу. — Добро пожаловать… — Ну ты даёшь, — удивился Костя, пройдя в дом с Машей. — Тебя хоть как зовут, мужик? — Аааа, Анатолий, — простонал мужчина, хвастаюсь за расстрелянную ногу. — Вы чё, реально воры? — возмутился он. — Воровать не будем, просто перекантуемся у тебя, Анатолий, — возникла Аня и прошла в дом. Мужик продолжал стонать от боли и лежал на полу. — Ладно, поднимался, — произнесла она и подняла мужчину. Девушка подвела его к кресло и посадила его. — Приложи холодное. — Как раз пельмени есть, заодно разморозит, — проговорил Костя, заглядывая в морозилку в поисках еды, и кинул ему пачку пельменей. — Анатолий, мы зла тебе не желаем, просто нам нужно переждать грозу и отдохнуть. Компанию тебе составим, — улыбнулся Артемьев и сел рядом с Толей. — Константин, — поздоровался тот и протянул руку. — Безумно рад, — сарказмировал он и пожал руку в ответ. — Пожрать сами приготовите? — Да, конечно, — улыбнулась Женя и поставила кастрюлю на плиту. — Отсюда до вокзала далеко? — Полчаса на маршрутке, — ответил Анатолий. Лица у ребят повеселились. Паша с Алисой принялись искать вокзал на карте, а девочки занялись ужином на кухне. Через пятнадцать минут ужин был на столе. Дождь на улице утих, грома уже не было слышно. На полке возле кухонного стола стояла рамка с фотографией, на неё внимание обратила Женя. — Это твоя семья? — спросила блондинка. — Дааа, — протянул мужчина и взял в руку рамку. — Жена. Бывшая уже. Сын. В меня пошёл, — на его лице появилась улыбка. — Живут отдельно уже… Не будем о грустном, — закончил он и поставил фотографию на место. — А вы друзья? — Лучше, — улыбнулась Маша и обняла Аню. — Мы с Костей уже семья, малышка наша спит, — показала она на дочку. — Я с Алисой, а Паша с Аней, — объяснил Кирилл и обнял свою девушку. — Здорово. А ты? — спросил он у приунылой Савельевой. — Яяя… На данное время одна. Может не надолго, — посмотрела Женя и у неё зазвонил телефон. — Я скоро вернусь, — закончила она и пошла на улицу. — Аа почему такая красавица одна? — спросил Анатолий у ребят. — Неудачная любовь, — опустил голову Паша. — Ещё вчера у неё был парень, которого мы искали два месяца. Но тот оказался предателем… Она его любит до безумия и сейчас с ним разговаривает. — Это он ей позвонил? — уточнил мужчина. — Да, — подтвердила Маша. — Будет хорошо, если он поправится и вернётся к нам. — А что с ним? — А, его Женька почти застрелила, — усмехнулась Алиса. — По телевизору не видели? В новостях показывают. — Так она опытная, — протянул мужик и посмотрел на больную ногу. — Вот это женщина… — Дааа, классная, — улыбнулся Костя. Женя выбежала на улицу, где чуть чуть моросил дождь, телефон продолжал вибрировать. Натянув куртку, она ответила. — Ало, — произнесла охрипшим голосом блондинка. — Привет, — послышался мужской голос. — Как ты? — В порядке. Ты как? Как себя чувствуешь? — Все замечательно, меня завтра выписывают. — Здорово, поздравляю. — Пару секунд стояла мертвая тишина. — Лёш, прости меня. — Жень, да за что? Ты все правильно сделала, я этого заслужил, а ты молодец… Вы же Лерку убили? — Это ничего не меняет. Одной проблемой меньше. — Ты же ревновала? — Естественно ревновала. Я тебя люблю, Барышников! — Малышка, я тоже тебя люблю. -Не говори тоже. Как будто поддакиваешь. — Не буду. Я люблю тебя. Хочу обнять тебя… — И поцеловать… — У тебя очень красивый голос. — Пообещал, что приедешь. Мы не в Нижнем. Месяца два там не появимся. — А где вы? — На задании. Сейчас в Омске. Вечером поедем в Тюмень. — У меня будет возможность вас догнать. — Подождём тебя там. Ладно, Лёш, я пойду. Завтра созвонимся. — Хорошо. Ребятам привет передавай, — закончил Парень и сбросил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.