ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

А у меня во дворе тело девочки с каре...

Настройки текста
Пока ребята выбирались из больницы, Женя тем временем шла по бульвару с заплаканными глазами и бутылкой вина. Допивая вино, девушка, сама того не заметив, зашла в какой-то двор. Большое здание расположилось между двумя домами, на крыльце виделись курящие мужчины а халатах и медицинских шапочках. — Молодые люди, это «Городская №13»? — пьяным голосом спросила Савельева. — Да. Девушка, вам помочь? — поинтересовался один из врачей. — Если только протрезветь и накачать успокоительным, — засмеялась она и приулыбнулась мужчинам. — Ну это не проблема. Прошу, — сказал мужчина, потушил сигарету и подхватил Женю на руки. Дальше всё было как в тумане, у Жени закрылись глаза, она ничего не слышала. Через какой-то промежуток времени, её глаза открылись, она услышала голоса. Повернув голову, за рабочим столом сидел мужчина лет сорока и смотрел в компьютер. В кабинет резко вошёл другой молодой человек и подбежал к столу. — Петь, смотри! Серёга три шавухи за три минуты сожрал! О, очнулась? — Кто? А, сейчас посмотрю, — заметил очнувшуюся Женю Пётр. Мужчина подошёл к кушетке, включил фонарик и посветил в глаза девушке. — Как зовут. — Евгения. Прекратите светить! — прикрикнула блондинка и убрала его руку от глаз. — Что вы мне сделали? — беспокойно спросила она. — Промывание. И, как ты просила, накачали успокоительным, — спокойно ответил мужчина. — Можешь идти. — Спасибо, — злобно прошептала Савельева и вышла из кабинета. От двери отходило три коридора. Женя, не думая, пошла направо. — Извините, как в регистратуру пройти? — спросила она у прохожего. Тот, не отвечая, показал прямо по коридору, куда Женя и шла. Коридор оказался достаточно длинным, в течении минуты она дошла до входа, где и была регистратура. — Могу ли я пройти в архив? — Кто вы и для чего вам туда? — напряженно спросил парень за стойкой. — Капитан полиции Савельева Евгения. Я с напарником здесь, он у врачей, — соврала Савельева. — Можно ваше удостоверение? — хитро произнёс парень. Женя закатила глаза. — У напарника… Забрал, чтобы не баловалась, — жалобно пробубнила она. — Матвей, — начала она, прочитав имя на бейджике. — У вас сейчас должен быть обед… Разрешите я составлю вам компанию? — хитро прошептала Савельева и провела рукой по голове парня. — Я сейчас охрану позову, — настойчиво выпалил он. Женя ударила по стойке и быстро ушла по маленькому коридору. По пути ей попалась дверь с надписью «Архивы». Девушка остановилась, осмотрелась вокруг, не заметила не одной камеры и подошла к двери. Не удивительно, она была закрыта, но у блондинки были свои козыри. Невидимка в волосах помогла открыть замок и войти. Полок было совсем немного, стелажей штук пять. Бегом Женя начала просматривать детские карты, но ничего необычного не находила. За полчаса она пересмотрела три стелажа, остановил её странный звук за дверью. Послышались шаги и щелчок открывающейся двери. Савельева быстро забежала и села за крайний стелаж, между ним и стеной. Тот самый парень прошёлся по комнате и не заметил девушку на полу. Когда он ушёл, Женя, буквально, выдохнула, но звук ключа в замке двери её напугал. Блондинка подошла к двери, попыталась открыть, но безуспешно. Паника охватила её с головой, она подошла к стене и скатилась на пол, истеря от страха. Пару минут ей было безумно страшно, но внезапно ей на глаза попался сейф у стены. Женя подбежала к нему и, не медля, выстрелила в замок. Сейф открылся, на верхней полке лежало несколько карт пациентов, на нижней были какие-то баночки и пробирки. Достав карты пациентов, Савельева принялась просматривать их, не торопясь. В первой она нашла фразу, которую искала на протяжении часа- «Опыт №1». На следующей странице были фотографии ребёнка, лет четырёх, с нестандартным лицом и шеей. Зрелище ужасное… В следующих картах были похожие подписи и фотографии детей. Женя мигом сложила найденные документы в рюкзак и прикрыла сейф. Осмотрев ещё раз комнату, в другом её конце Савельева обнаружила окно. Подбежав к нему, ей пришлось приложить усилий, чтобы забраться на него. Оно не открывалось, поэтому Женя силой разбила его локтем. Свесив ноги из него, она заметила, что над землёй было метра два и спокойно спрыгнула, оказавшись на заднем дворе. Блондинка спустила свой рюкзак, с ужасом осмотрела округу и быстрым шагом двинулась к дороге. С детской площадки вышел мужчина, весь в чёрном. Поправив свою чёрную кожанку, Женя разглядела у него в штанах пистолет. От увиденного девушка замедлила шаг, потом и вовсе остановилась, когда тот посмотрел в её глаза хитрым взглядом. Сзади неё тоже послышались шаги, резко обернувшись, там она увидела очень похожего мужчину. Савельева в панике закрыла глаза. Что она сделала? Послышался голос позади. — Ну что, попалась, крошка, — к её затылку кто-то прижал пистолет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.