ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не отдам тебя никому.

Настройки текста
Примечания:
— Ну что, попалась, крошка, — прозвучал хитрый голос за спиной Жени. Услышав звук предохранителя, в её голове пронеслась ночь, проведённая с Лёшей в баре, потом его измена, первая встреча с Кириллом после потери памяти, его измена тоже. Взгляд Кости перед глазами, маленькая Изольда на руках Маши… Паша и Аня держатся за руки, Кирилл с Алисой смеются. «А зачем им я», — подумала она и заплакала. Закрывая глаза от слез, Женя достала из кармана свой пистолет и, хныча, приложила его к виску. — Эй, чё она делает? — взволнованно спросил парень перед ней. В истерике девушка села на корточки и заревела громче. — Давай кончать с этим, — проговорил он и направил пистолет на неё. — Женя! — подбегал Кирилл сзади. Парни испуганно посмотрели на блондина и, не прицелившись, выстрелили в его сторону. — Кирилл, — послышался голос Алисы. Парень остановился и посмотрел на брюнетку. Ты упала на колени, пока из её живота шла кровь. — Черт, откуда они берутся, — возмущённо произнёс мужчина. Филатов достал пистолет и направил его на парней. Медленно он подошёл к Алисе, не отрывая глаз от мужиков, поднял её на ноги и аккуратно повёл за дом. Голос Жени затих, она перестала плакать и просто продолжала сидеть на земле. — Че с ней делать то? -Убивать, — равнодушно ответил третий. Парень настолько близко подошёл к Жене, та была готова и нанесла удар локтем по его ноге. — Вот, сука! — простонал тот и выронил пистолет. Девушка схватила ствол и выстрелила в одного парня. Направив пистолеты на двоих раненных, она совсем забыла про ещё одного. Раздался выстрел. На земле лежало трое. С открытыми глазами Савельева лежала, истекая кровью, лицом ко двору. Её трясло от жуткой боли, рука, лежавшая на животе, была вся в крови. Изо рта доносились тихие стоны. Пока она могла видеть, в её глазах появился силуэт знакомого парня. В его руке был ствол, одно движение, и он выстрелил в последнего мужика, а заодно подстрелил и остальных двух. Спрятав пистолет в заднем кармане джинс, парень подошёл к Жене и поднял её на руки. Она не могла посмотреть в его глаза, но смогла услышать голос. — Малышка моя… Последнее, что она услышала, были эти слова. Девушка потеряла сознание и ничего не чувствовала. Проходили часы, за ними дни. — Сколько времени прошло? — спросил чей-то печальный голос. Женя постаралась максимально незаметно вздохнуть, не открывая глаз. — Восемь дней, — ответил неизвестный человек. «Боже, что происходит», — подумала она. «Неужели я пролежала без сознания неделю. Не может быть… Стоп. Это что, гитара?» — удивилась девушка, когда услышала мелодию звук гитары. — Я не отдам тебя никому., — прозвучал нежным мужской голос. — Прощу любую твою вину. Сквозь сотни бед и потерь пройдя, какое счастье любить тебя… Просто любить тебя, — прозвучал последний аккорд. Блондинка уже не могла сдерживаться. Она сделала глубокий вдох достаточно громко и открыла глаза. Какой-то парень сидел на её кровати к ней спиной. Перед ним у двери стояли какие-то люди, Савельева не могла их разглядеть. — Ей нравилась эта песня, — тихо проговорил парень. Женя стала часто моргать и повернула голову в сторону ребят. Рыжеволосая девушка увидела её взгляд и начала толкать рядом стоящего парня. — Лёха, — прошептал тот. — Мм? — промычал парень. Парень у стены показал на девушку. — Что? — не понял тот и медленно повернулся к ней. Парень и девушка встретились взглядами. Глаза Жени блестели при свете лампы. Голова брюнета упала на подушку рядом с блондинкой, не отрывая от неё глаз. — Привет, — нежно прошептал он и взял её за руку. — Наконец-то, — прозвучал голос рыжеволосой. Девушка подошла к кровати с другой стороны и присела рядом с Женей. — Зайка, ты проснулась, — радостно прошептала Маша и поцеловала подругу в щёчку. К кровати подошёл кареглазый парень, за ручку он вёл дочку. Девочка забралась к Жене на кровать и обняла её за шею. Из её уст донёсся болезненный стон. — Ой, малышка, осторожнее, — произнесла Артемьеваи приподняла дочку. — Жень, ты можешь разговаривать, — Наверное пока нет, — сказал Костя и сел рядом. — Хотя, возможно, есть способ её разговорить, — усмехнулся парень и взял в руки гитару. — Позовите Пашу, — попросил тот. Машка выбежала за дверь и через минуту зашла с брюнеткой и кучерявым парнем. — Пашка. Помоги, пожалуйста. Леха, начинай, — проговорил он и взял первый аккорд. — Отрывала Лепесток. Семицветик — твой цветок. Загадала на любовь, на его любовь, — запел Барышников. — Он придёт из дальних стран, твой отважный капитан, за тобой, моя Ассоль, — продолжил Костя, и губы Жени зашевелились. — Солнце, море, песок, — прохрипела Савельева. — Север, запад, восток. Ты лети, мой Лепесток, — проговорила та и сдала руку брюнета. Дальше пели только парни, у Жени не было сил продолжать. Когда песня закончилась, в палату зашла брюнетка и за ней парень. Живот у девушки был перевязан, блондин держал её за талию. Женя странно посмотрела на Лёшу, тот же глянул на Кирилла. — Привет, Кирилл, — протянул брюнет. Лёша немного подвинул Женю и прилёг рядом с ней. — Ну ты как? — спросил он у блондинки. — Нормально, — выдохнув, ответила Женя. — А какого хрена я здесь делаю? — спокойно спросила она. Лёша откинул с неё одеяло, под ним у Савельевой тоже был перевязан живот. — Ааа что.? — Ты снова ничего не помнишь? — печально спросила Аня. — Ну как, я с ними поехала в клинику и все, — показала она на Кирилла и Алису. Лёша поднялся с кровати и вышел в коридор. — Куда он? — беспокойно спросила Женя. Через пару секунд парень вернулся уже с врачом. — Вот она очнулась, но снова ничего не помнит, начиная с вечера того дня, восемь дней назад, — объяснял Лёша врачу. — Всем добрый день. Ну что, дайте я вас осмотрю, — произнёс мужчина в халате и снял повязку на животе девушки. — Рана в порядке, заживает, как на собаке, — посмеялся доктор. Мужчина включил фонарик и посветил Жене в глаза. — Реакция есть, с ней всё в норме. А память этл естественное дело. — Извините, может расскажете, что произошло? — прошептала Савельева. — Кирилл, твой выход, — хитро сказал Лёша. Блондин подошёл к кровати девушки и сел рядом. — Значит так. Когда мы поехали в клинику, ты начала мне жаловаться на Алису, типо что она не хочет работать, ноет, что устала и так далее, — начал Филатов. — Я начал её защищать, ясное дело. С этого момента мы с тобой начали ссориться. По дороге в больницу мы вроде как помирились, но потом снова началось, — закатил глаза парень. — В метро мы посрались окончательно, затем и разделились. Мы с Алисой ничего не нашли, а вот ты нашла. Это была последняя клиника, и все улики были там наверняка. Так и оказалось, мы нашли тебя на заднем дворе с маньяками. Они выстрелили в Алису, я её не смог бросить. А двоих я не смог бы вытащить оттуда. Я Алису увёл за дом, там к нам Лёха подошёл. Он забрал у меня ствол и пошёл к тебе. — Подожди, а ты там как оказался? — спросила Женя у Лёши. — Мне Костя написал с твоего телефона. Сказал в какой хостел вы заселились, — объяснил Барышников. — Я туда приехал через два часа, оставил вещи. С ним я нашёл ту больницу по навигатору, куда ты пошла. Добежал до туда за час и Кирилла с Алисой встретил. — Прошу прощения, очень интересная история, — вмешался врач, — но я, пожалуй, вас оставлю, — улыбнулся мужчина и ушёл. — Тебя я там нашёл уже подстреленной. Взял на руки и в больницу понёс. Не волнуйся, это не та больница, — улыбнулся Лёша. На лице Савельевой появилась улыбка. — Кирилл. — Жень, ты прости меня, — начал блондин. — За ту ссору… Алиска мне дорога, как жена, — акцентировал парень. — А ты, как сестра. — Наверняка, я тогда напилась, — протянула Женя. — А на тебя я не злюсь. — А на меня? — скромно спросила Алиса. — Нет, иди сюда, — улыбнулась Савельева и обняла подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.