ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы сами нарисуем Жизнь

Настройки текста
— Внимание, — тихо произнесла Евгения. — Начинаем игру «Секс-Рулетка»… Правила такие. Засекаем таймер на полчаса, повторяться будет 4 раза. Основное освещение выключаем, оставляем только свет над кроватями, четыре лампы. Девочки рассаживаются на кровати. Парни выбирают одну партнёршу, трахаются с ней полчаса, по сигналу переходят к другой. Перерыв между переходами три минуты. Над каждой кроватью установлена маленькая камера. Потом смонтируем и выложим, — хитро произнесла Женя. — Ну что ж. Предлагаю начинать! Три, два, раз, — озвучила Савельева, включила таймер и положила телефон на пол. (Рубрика секса 😇) «PoV: Костя и Женя» Первый к Евгении подошёл лучший друг Костя. Девушка сидела, сложив ноги на кровати, хитро глядя на парня. Артемьев сел на колени перед кроватью, напротив девушки. Один его злобный зверский взгляд возбуждал блондинку безоговорочно. Руки нежно ласкали ножки своей развратной подружки. Губами он касался коленок вечно любимой девчонки, шортики на её талии сидели достаточно свободно, одним движением их вовсе не стало на ней. В руках парня были упругие бёдра Савельевой, подтянув её, девушка оказалась на краю кровати. Кареглазый давно скучал по этому нежному телу блондинки. Его губы касались внутренней части бедра Жени, по инерции та раздвигала их шире. Девушка запустила пальцы в его мягкие волосы, ожидая своего долгожданного удовольствия. Горячая рука Артемьева проскользнула меж половых губок Савельевой, заставляя ту вздрогнуть. Умелый парень погладил клитор подруги, и буквально через минуту та начала истекать сладкими соками. — Ахх! — вырвалось от Жени, когда Костя языком коснулся её киски. Множество сторов сорвалось от девушки, пока парень вылизывал клитор блондинки. Уже скоро она должна была получить оргазм, но его прервал пошедший в неё фаллос. Быстрые движения довели девушку до дрожи и беспрерывного оргазма. — Стой! — прикрикнула парню Женя, чтобы тот остановился. С блондинки слетела футболка, её грудь оголилась, как вдруг на неё налетел Артемьев, желавший девушку всей душой. Рука Савельевой проскольщнула под ткань боксеров, после чего парень поднял свой взгляд на неё. Встав перед ней на колени во весь рост, он быстро спустил с себя трусы, взяв в руку вставший член. Женя немного приподнялась и аккуратно лизнула ствол своего друга. Костя прижал подругу за голову и медленно начал трахать её в глотку до самой разрядки. Периодически наматывая её волосы на кулак, парень быстро достиг своего пика и кончил девушке в рот. Ну успев отдышаться от такого удовольствия, Савельева уже стояла перед ним раком. — Да ты шустрая, — ухмыльнулся парень и резко вошёл в попку красотки. После первого движения послышался громкий вскрик. — Тише, крошка, — прошептал он и заткнул рот Савельевой своими же боксерами. Пара минут десять стояла в такой позе, но Женя спровоцировала парня перевернуться. Блондинка легла на бок и взяла в руку вибратор, Артемьев осторожно прилёг сзади неё, задрав одну ногу Жени повыше. Мокрый ствол парня проскальзывал во влажную киску подруги, и сразу же вибратор пристроился над клитором девушки. На шее Евгении появлялись новые укусы, на спине, в районе лопаток, появились крупные засосы. Губы парня и девушки встретились воедино в сладком поцелуе. Парень продолжал быстро трахать свою подругу и сжимать её затвердевшие соски между пальцев, лаская при этом и саму грудь девушки. До основного удовольствия оставались считанные минуты, как вдруг прозвенел таймер. — Чёрт! — возмутился Артемьев, ускорившись работать внутри Жени. Пара движений, и он добился долгожданной разрядки, в последствии которой закричала Савельева, сжимая свои нежные ножки. Кареглазый поцеловал девушку в губы и пошёл к другой, к своей новой жертве. «PoV: Лёша и Алиса». Зуева лежала на своей кровати при свете лампы, смотрела в телефон, листая ленту Инстаграмма. Девушка очень испугалась, когда на её кровати появился парень. Брюнетка хитро посмотрел на него и убрала телефон. Алексей подполз к Алисе поближе и провёл рукой по её лицу. В следующее мгновение пара страстно целовалась, обнимая друг друга и заоезая друг другу под одежду. По страсти, пылающей между ними, несложно догадаться, что ребята были друг другу симпатичны. Рука Барышникова схватила грудь девушки до боли. От таких прелюдий Зуева закатила глаза и громко застонала. Зловеще глядя на свою подружку, Лёша усилил хватку, после чего на нруди остались следы и синяки. Брюнетка опустила свою ладонь на зад парня сжала его булки, возбуждённо порыкивая ему в лицо. Алексей переместил её руку чуть ниже своего торса, где под джинсами выпирал его стояк. Алиса и там не постеснялась сжать его достоинство. — Ссс.! — прошипел тот от боли. Девушка расстегнула джинсы красавца и сняла их полностью. Она быстро переместилась к ногам парня и легла на него, оставшись лицом у стояка. Наклонив голову, ты лизнула его яйца и занялась самой головкой. Лёша дрожал от удовольствия. Одновременно он снимал с подруги лёгкую футболку и лишал её нижнего белья. Небольшая грудь брюнетки упала прямо на его бёдра, он прекрасно почувствовав её затвердевшие сосочки. Пока Барышников развлекался с телом девушки, Алиса во всю заставляла его стонать от своего язычка, который так охотно лизал его плоть по всей площади. Девушка почувствовала напряжение в его теле, когда, по всей видимости, довела друга до безбашенного оргазма. Струёй полилась сперма из стояка, пульсирующего от ласк. Лёша помог девочке полноценно раздеться и, прижав её ближе к себе, тёрся языком о её грудь и плоский живот. Зуева аккуратно села на всё ещё стоявший ствол брюнета и, положив руки на его плечи, начала медленно двигаться. В лице парня светилась дьявольская ухмылка, его руки резко легли на упругую попку девушки и начали играюще бить её по булкам. Её это только заводило, и она продолжала ускоряться в своих движениях. Бёдра красавца тоже подключились к акту, начали быстро двигаться в такт с Алисой. По всей комнате слышались шлепки тел и парные стоны ребят. Барышников убрал вьющиеся волосы Зуевой за спину и страстно прильнул к её набухшим губам. Брюнетка начала останавливаться, зная, что скоро достигнет пика. Спрыгнув со стоява парня, она положила руку партнёра на мокрую киску. Лёша быстро вставил ей два пальца в истекавшую соками дырочку и начал максимально быстро поднимать пальцы вверх. — Аааа! — завизжала Алиса, сжимая в одной руке простынь, а второй царапая накаченную спину друга. Брюнетка кончила жёстким сквиртом и, тяжело дыша, упала на кровать. Парень протянул ей свои два пальца, а сам пристроился меж её ног. Девушка облизала мокрые пальцы Алексея, пока тот вылизывал её киску от сладких соков. — Давай сфоткаемся? — внезапно предложила Зуева и взяла телефон. Парень лёг напротив подруги, и та положила голову ему на грудь. На камеру Лёша показал зубки, строя из себя Демона. Алиса повернулась к парню лицом и нежно поцеловала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.