ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секс марафон 🔥

Настройки текста
«PoV: Маша и Паша». Парень и девушка уже сидели друг напротив друга, просто смотря друг на друга. Глаза Маши сверкали от радости, Паша же просто улыбался. Майка рыжеволосой была настолько тоненькой, что просвечивала все её интимные части. Когда взгляд Паши упал на её грудь, Артемьева выкрикнула. — Я выиграла, — ухмыльнулась девушка и легла на подушку. — Ну так нечестно, — закатил глаза Игнатьев и лёг сбоку от неё. Майка Маши была немного поднята, из-под неё торчал животик подруги. Парень нежно пробежал по её животику пальцами, от чего девушка засмеялась. Паша улыбнулся шире и поднял майку до груди. Он лёг лицом на её живот и начал нежно изучать его губами. Не сдержавшись, она поджала ножки к себе и зашипела. Кучерявый опустил руку ниже, но там её зажала ногами Маша. Чтобы немного расслабить подругу, парень посмотрел на девушку и спустил с неё коротенькие шорты. Обе руки Артемьевой зарылись в кудрях друга, пока тот ласкал её бедра. Наигравшись, Игнатьев аккуратно провёл пальцем по самому чувствительному месту рыжеволосой и лизнул стекавшие с неё соки. От первого удовольствия девушка вздрогнула и улыбнулась. Парню понравилась такая реакция его подруги, поэтому он продолжил делать ей приятно. Будучи достигая долгожданного оргазма и сладких стонов, Паша остановился, и Маша это, естественно, не понравилось. Девушка не стала расстраиваться и воспользовалась своими пальчиками, которые уже быстро тёрли набухший клитор. Пока рыжеволосая заканчивала прелюдию, кучерявый «разувал своё хозяйство». Паша снял свои штаны, когда Артемьева уже кончила от мастурбации. Встретившись взглядами, парень и девушка захотели одного, но перед этим Игнатьев предложил как следует расслабиться. Брюнет сел близко к подруге, закинув её ногу себе на торс. Рыжеволосая взяла в руку стояк и медленно начала водить по нему рукой, Павел тем временем положил руку на её киску и аккуратно вошёл в неё двумя пальцами. Мышцы девушки резко сжались, а член парня запульсировал от удовольствия. Быстро работая совместными усилиями, оба через пару минут достигли сногсшибательного оргазма. Игнатьев посмотрел на таймер, ьам оставалось всего 10 минут, но им должно хватить. Маша заняла позу «наездницы», девушка аккуратно начала двигаться, а парень придерживал её за бёдра. Артемьева заметила, что её друг забыл снять футболку, она помогла ему полноценно обножиться. Накаченный пресс резко привлёк Марию, и та возбудилась ещё больше. Кучерявый приподнялся на руки, продолжая двигать бёдрами, потянулся к губам рыжеволосой. Страстный поцелуй пробил все эрогенные зоны Артемьевой, девушка готова была взорваться от оргазма… Игнатьев не мог долго ждать, поэтому, не прерываясь, кончил на лобок подруге, когда та успела спрыгнуть. Парень поцеловал Машу и крепко прижал её к себе, внюхиваясь в её рыжие волосы. — Обожаю тебя… «PoV: Кирилл и Аня» Аня сидела у ног парня, Кирилл же лежал на половине кровати. Пара держалась за руки и смотрела друг другу в глаза. Девушка подогнула свои ноги, и её короткая юбка резко поднялась к животу. Парень, увидев это, удивился, что на подруге не было нижнего белья. Рука брюнетки попала меж половых губок, но в этом деле ей мешали длинные волосы. Кирилл поднялся и схватил её мягкие волосы, чтобы в глаза не лезли. Придвинувшись вплотную к девушке, парень наблюдал за тем, как девушка ласкает свою пока ещё сухую киску. Особого удовольствия это не приносило, и Филатов это прекрасно видел. Для начала блондин поцеловал подругу в набухшие губы, чтобы немного развеять её. После чего, парень смочил свои пальцы слюной и нежно погладил её киску. «Дело трёх минут», сказал он и аккуратно вставил в неё один пальчик. Изнутри все было гораздо иначе и влажнее. Аня схватилась за колено друга и от удовольствия начала его сжимать. — Не напрягайся, — прошипел тот и приобнял брбнетку, массируя её плечо. Девушка расслабилась и тихо застонала. Движения его руки были всё приятнее и приятнее. Через мгновение она уже получила лёгкий оргазм, от чего её киска потекла, и та застонала громче. Смотря на то, как Аня сняла юбку, Кирилл подумал, что у неё отличная растяжка. Парню пришла в голову идея для позы. Обножив свою подружку полностью, Филатов положил её на спину и с лёгкостью закинул её ноги за плечи. Как оказалось, Аня сама не знала, что так может… Улыбнувшись, парень снял с себя футболку, чтобы девушка увидела его брутальность и немного возбудилась. Расстегнув свои джинсы, под симпатичными боксерами виднелся бугорок, взгляд Ани упал именно на него. Свободными руками брюнетка дотянулась до торса парня и помогла ему снять оставшуюся одежду. Блондин подошёл к подруге ближе и начал тереться о её киску своим стояком. Когда мужской орган был уже во влагалище девушки, Кирилл продолжал медленно ласкать грудь своей девочки. Бёдра парня начали быстро двигаться, одновременно он оставлял хитрые взгляды своей партнёрше. Аня закрыла глаза от удовольствия и приоткрыла рот, Филатов так и желал её поцеловать. Он опустился на локти, не останавливаясь в своих движениях и нежно коснулся её сладких губ. Поцелуй пробудил в брюнетке маленького зверька, та тихо зарычала во время процесса. — Что это значит? — усмехнулся парень, ускорившись трахать подругу. — Дикость проснулась, — засмеялась Аня и застонала, получив волну кайфа. Кирилл произнёс что-то типо «Ауууу…» и тоже засмеялся. — Милый волчонок, — простонала девушка и запрокинула голову назад. Блондина эта фраза даже возбудила, поэтому он ускорился ещё больше и приложил большой палец к клитору подружки. Массируя одновременно два чувствительных места, брюнетка быстро достигла оргазма. Перевернувшись на живот, девушка пристроилась лицом к члену друга и, не медля, взяла его в ротик. У парня пробежали по телу мурашки, и стон за стоном вырывались из его уст. Губки девушки превзошли её саму, давно Филатов не получал такого удовольствия от минета. Глотка у брюнетки оказалась тренированной, поэтому ствол блондина с лёгкостью вошёл на всю длину. Пара минут оральных ласк привели Кирилла к безбашенному кайфу, последствия которых оказались на лице Ани. Подняв подругу за подбородок, парень страстно поцеловал и, в знак благодарности, шлёпнул её по горячей попке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.