ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
«PoV: Алиса и Костя». Уходя от Жени, парень успел только накинуть рубашку на плечи, Алиса же ничего надеть не успела. Увидев Артемьева, девушка громко засмеялась, что тот пришёл к ней сразу без одежды. Костя улыбнулся, но под этой улыбкой скрывался хитрый план, как расправиться с его подружкой. Незамедлительно парень поднял брюнетку на руки, перевернул её вниз головой и зацепил ногами за верхнюю кровать. — Костя, ну Чёрт! — возмутилась та, схватившись за его колени. От кареглазого послышался только смех и звон от шлепка. Зуева взвизгнула, когда по её попе прилетел шлепок ремня. Девушка схватилась за бёдрапарня, придвинулась к его ногам и сильно укусила за мягкое место. — Алиса! — прокричал Артемьев и шлёпнул сильнее, до кровавых следов. Брюнетка злорадно засмеялась и застонала от очередного удара. Стояк друга упёрся прямо ей в щёку, ещё недолго, и он оказался у неё во рту. — Оу, — воскликнул тот, когда почувствовал холодные губки девушки. Зуева засмеялась громче, когда Костя начал раздвигать её ноги. — Чё ты ржёшь? — Ухмыльнулся парень, коснувшись языком её киски. — Ааа, забей, — ответила та и продолжила надрачивать Артемьеву. В сильных руках парня сжимались булки красавицы, пока он сам лизал намокшую киску девушки. От обоих понеслись нежные стоны, переходящие в крики. Оргазмы настигали один за другим. Наигравшись друг с другом, Костя перевернул подругу в исходное положение и страстно засосал её в сладкие губы. Парень закинул ногу партнёрши себе на плечо и ласково потёрся своим членом о её клитор. Услышав нежный стон, он быстро вошёл в брюнетку на всю длину. Одновременно двигаясь, взгляд Артемьева переместился на грудь брюнетки, в следующее мгновение он уже обсасывал её сосок. Алиса в процессе строила из себя зверька и старалась сильно расцарапать его спину. Чтобы Зуева остановилась проказничать, кареглазый прикусил её грудь, что заставило девушку впиться в него ногтями. — Сссука! — пропищала она от боли. Буквально через секунду в неё попала стрея горячей спермы. Костя небрежно скинул подругу на кровать и сам заполз на неё сверху. — Горячая сучка, — возбужденно прошептал Артемьев, порыкивая на девушку. Парень накинулся на неё с горячими поцелуями, оставляя на её шее, плечах, животе кровавые засосы. Брюнетка толкнула друга в лоб, чтобы он упал рядом. Оба засмеялись в момент, когда прозвенел таймер… «PoV: Аня и Лёша». Аня сидела на кровати, скрестив руки на оголенной груди, без особого настроения. Барышников сел рядом с ней и потрогал её лоб. — У меня не получается! — вскрикнула девушка, оттолкнув руку брюнета. — Со мной можно даже не пробовать. Удовольствия ноль без хвостика, — грустно пробормотала она. Парень откинулся рядом с ней и громко вздохнул. — Таааак. Что именно у тебя не получается? Расслабиться? Раскрепоститься? — спросил Лёша, взяв в руку подушку. — Парни не получают со мной удовольствия, можешь проходить к следующей, — равнодушно ответила брюнетка. — Ты очень зажатая. Ложись, — нежно сказал парень и потянул девушку на живот. Брюнет провел по её спине и сел на её бёдра. — Расслабься. Расслабь свои конечности, пальцы, мышцы, шею. Выдохни, — прошептал он и послышался тяжёлый вздох. В один момент Барышников обеими руками опёрся на её позвоночник и надавил до хруста. — Ого, — усмехнулась Аня и спросила. — Откуда такие умения? — Я же в универе учился на журфаке вместе с Женей. Так вот меня там все считали бабником, потому что еженедельно после учёбы на выходных я подцеплял какую нибудь телочку у себя на курсе и уединялся с ней. Примерно год девушки приходили ко мне не только за удовольствием, но и в психологических целях, — хитро объяснил Парень. — Я их расслаблял, рассказывал все азы в сфере секса и так далее. Делало у нас с ними не заходило, — договорил Лёша и сжал пальцами шею девушки. — Тогда я к тебе буду ходить практиковаться, — усмехнулась Аня и поднялась на ноги. — Паша будет против, — отвёл глаза Барышников и сел к стене. Брюнетка прижалась к другу и опустила руку на его член. — Но сегодня против никто не будет, — хитро прошептал он, глянув на таймер, и посадил Аню себе на бёдра. Девушка потянулась к его горячим губам и, лишь прикоснувшись, уже потекла. Нежный поцелуй окатил каждого из них неимоверным кайфом. Никто даже и трахаться особо не хотел, лишь просто побыть вместе, в такой милой атмосфере. Но суть заключалась не в этом, поэтому девушка быстро оказалась сверху и во всю двигалась на стояке парня. Её волосы лежали по одну сторону головы, именно в такой позе она выглядела балдёжно. Лёша не мог оторвать взгляд от её возбуждённого выражения лица, у него получилось сделать из этой девочки достойную секс-бомбу, сразившую всех парней. Не заметив пролетевшие минуты, парень закатил глаза от такого кайфа. От него понеслись нежные стоны довольного мужчины. Когда Барышников зашипел, Аня быстро слезла с друга, чтобы тот спокойно кончил ей на живот. — Воу! — вздрогнул он, когда брюнетка уже слизывала стекавшую сперму с его члена. — Мне удалось тебя расслабить, 'засмеялся Алексей и закинул голову от жгучего кайфа. — Блять… Ты просто ангел, — не контролируя состояние, простонал Лёша и схватился да простынь. Аня посмотрела на таймер. — И три, два, один., — спокойно прошептала девушка, подрочив другу рукой, и, по окончанию времени, Барышников финально выстрелил ей в ротик. — Аааа! — прокричал парень от оргазма. — Я три минуты даже специально с тобой отлежу, — засмеялся он и погладил брюнетку по животу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.