ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать домой

Настройки текста
Послышался детский плач. Женя резко открыла глаза и поднялась, ударившись о верхнюю полку головой. Плач сменился на смех. — Вот Чёрт! — прошептала Савельева, дотронувшись до головы. Услышав детский смех, она улыбнулась. — Ну и чего ты смеёшься? — спросила блондинка и взяла на руки дочку. Тут же проснулся и парень. — Мм, что случилось? — не поняв, спросил брюнет. — Я ударилась, а Ксюша ржёт, — усмехнулась девушка. — Доброе утро, — произнесла та и поцеловала Барышникова. За дверью послышался голос Марты. — Через 10 минут поезд прибывает в Нижний Новгород! — объявила она. Пара посмотрела в окно и увидела знакомые высотки своего города. Савельева в своих вещах нашла комбинезон и кепку, Лёша надел рубашку и джинсовые шорты. Женя дала дочке остатки детского питания и собралась свои вещи. Выйдя за дверь, в коридоре стояла Марта со своим рюкзаком. — Доброе утро! — поприветствовала она и обняла друзей. Ребята прошли к выходу и стали ждать остановки. Марта закончила свою работу, попрощалась с коллегами и с друзьями пошла на такси. Ребята сели в машину и поехали в общагу. До самого дома они решили не ехать, высадились около магазина. Заранее догадавшись, что их друзья будут очень рады приезду, Лёша придумал купить чего-нибудь. Девчонки взяли конфет и два торта, парень занялся покупкой алкоголя. Через 20 минут трое с полными пакетами пошли домой через парк. Они проходили мимо площади, где все когда-то отжигали весь город. В центре площади Савельева мимолётно заметила уже профессионально играющего Никиту. Надеясь пройти незамеченными, Ребята сами попались ему на глаза. — Женька! — прокрича тот и подбежал к ребятам. — Привет, — радостно сказал парень и обнял подругу. — Здравствуй, — скромно улыбнулась Женя. Глаза Никита переместились на ребёнка в её руках. На его лице растянулась широкая улыбка. — Твоя девочка? — нежно спросил парень, заглядывая в свёрточек. К блондинке незаметно подошёл Барышников и протянул руку. — Наша, — радостно поправил Лёша. Парни попали друг другу руки. — Лёша. — Очень приятно. Никита, — ответил он. — Ты куда пропала тогда? Я только твоих друзей встречал, но про тебя они ничего не говорили. — Это долгая история, — усмехнулась девушка и помотала головой. — Мы уезжали все вместе. Ребята вернулись, а мне пришлось задержаться, — закончила она и показала дочку. — Мы только что приехали. Кстати, как у вас с Миланой? — Пятый месяц, — улыбнулся Никита и показал кольцо на пальце. — Пацан будет. — Вау. Поздравляю! — обрадовалась блондинка. — Давай как нибудь встретимся да все вместе поиграем, — предложила девушка. — Конечно! Тогда до встречи, — попрощался парень и с Женей и Лешей, даже помахал рядом стоящей Марте. Ребята дальше пошли домой. В паре метров виднелось знакомое крыльцо и машина их знакомого. Лёша приобнял Савельеву за талию и повёл к дому. — Здесь вы живёте? — уточнила Марта, показывая на дом. — Да. Такое скромненькое место, — улыбнулся Лёша. Парень открыл дверь и пропустил девушек вперёд. Ребята прошли в большой зал, где никого не было. — Знаете что. Давайте сначала Германа навестим, — быстро произнёс он и пошёл к лестнице. Поднявшись на нужный этаж, Барышников постучался и вскоре вошёл, оставив лишь Женю за дверью. Марта скромно встала возле двери, пока Лёша искал мужчину. — Герман, — позвал его парень, пройдя в спальню знакомого. За рабочим столом сидел брюнет, и, по его лицу, он вовсе никого не ждал. — Офигеть. Барышников! — удивился тот и радостно подошёл к товарищу. Крепко его обняв, он продолжил. — Ты как тут, Лёш? — Домой приехал и не один, — ответил он и вышел в зал. — Это Марта, сестра Паши Игнатьева. — Да ладно. Он говорил, что она умерла, — уточнил Герман, посмотрев на девушку. — Они так думали, — перебила Марта и подошла, протянув руку. — Я работаю проводницей. В день, когда поезд сошёл с рельс, я просто вырубилась, но выжила. Они меня просто не нашли, — улыбнулась девушка. — Это прекрасно. Он очень переживал по этому поводу. Кстати, Паша то знает? — Мы только с Тюмени вернулись, первым дело к тебе зашли, — объяснил Лёша. — Можно она у нас поживёт? — Конечно! С ребятами пускай селится, — добавил Ворожцов. — Ладно. Пойдём к ребятам, — радостно сделал первый шаг мужчина, как Барышников его остановил. — У нас ещё одна хорошая новость, — тихо сказал Лёша. — Но она может тебя шокировать. — Говори, — настойчиво сказал брюнет. Алексей вышел за дверь и появился в комнате уже с девушкой. — Здравствуй, Герман! — выдохнула Женя и улыбнулась. Глаза мужчины забегает с девушки на малышку и обратно. Блондинка сделал шаг к нему на встречу, как тот кинулся её обнимать. От мужчины исходил очень родной запах для Савельевой, одной рукой она прижала его к себе. — Что произошло? Мы все думали, что ты умерла, — волнительно говорил брюнет. Девушка присела на диван и выпила стакан воды. — Я была в клинике за городом, в лесу. Восемь месяцев ори держали меня там, — начала блондинка. — Там я родила, и сразу же меня оттуда вывел Артём Михайлович. — Михеев, — перебил Ворожцов и закрыл лицо руками. — Как я мог забыть про него… — На везение Лёша ехал уже на вокзал, и возле заправки мы их перехватили. И вот мы здесь, — оглянулась Женя. — Марту случайно встретили в вагоне поезда. — Это невероятно, — протянул Герман. — Просто чудо. — Мужчина глянултна маленький свёрток и улыбнулся. — Девочка… Как назвали? — Ксения Алексеевна, — гордо произнесла Савельева. — Здорово. Так, идите к ребятам, — прогласил брюнет и открыл дверь. Перед дверью стояла маленькая девочка и смеялась. — Иза! — усмехнулся мужчина и поднял её на руки. Изольда увидела блондинку и заметно улыбнулась. — Ахх, тётя Женя! — радостно прокричала она и протянула руки. Женя засмеялась и передала свою дочку Лёше. Взяв девочку себе на руки, она нежно поцеловала её в лоб и крепко обняла. Ребята дошли до большого зала и прошли по очень знакомому коридору. За дверью их бывшей комнаты доносился счастливый смех молодых людей. Барышников отдал Ксюшу обратно блондинке, а Герман взял Изольду. Все, кроме Жени снова вошли внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.